Где в России жить хорошо?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
BrokenBrake:
gamepark, Екатеринбург? Тогда крупноватый город для меня.

В любом случае, лучше жить недалеко от мегаполиса. Крупный мегаполис притягивает инвестиции и позволяет всей округе жить более-менее.

А в депрессивных областях пусть природа и отличная, но жизни там нет. Вебмани и те не обналичить ;)

Есть недалеко от Ебурга закрытый городок Новоуральск, где уран обогащают. Вот там порядок и чистота, в отличие от грязного и забитого пробками Ебурга. Только половина Новоуральска все равно в Ебурге работает.

Насчет того, как попасть в закрытую часть я не в курсе. Сам ни разу там не был.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
NikBatman:
+10 Мне тоже нравятся города такого типа. Микро Силиконовая долина :)
Очень хорошие и умные люди, как правило в хорошем месте размещено.
Я бывал в Славутиче, город энергетиков в Украине. Все работают на атомной станции, друг друга знают,высокий образовательный уровень, преступности практически нет - очень приятные впечатления.

Это потому что в Черниговской области (или где там реально находится Славутич) нормальная трава не растет. Потому как в двух других городах при АЭС - Южноукраинске и (особенно) Энергодаре - бОльшая часть молодежи от нечего делать совсем опустилась. Алкоголь и в особенности каннабис морально разложили ее, эту молодежь...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, про Славутич. Вроде бы не так давно ЧАЭС окончательно остановили, так что наверно у этого города теперь туманные перспективы. Или нет? Жить я в Славутиче не буду, но в этих местах побываю точно.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
BrokenBrake:
Кстати, про Славутич. Вроде бы не так давно ЧАЭС окончательно остановили, так что наверно у этого города теперь туманные перспективы. Или нет? Жить я в Славутиче не буду, но в этих местах побываю точно.

Так последний энергоблок станции остановили еще при Кучме. Энергия там не вырабатывается, зато проводится много исследований - тем сейчас Славутич и живет. Обслуживание объекта "Укрытие" к тому же. Плюс, не забывайте, что АЭС нельзя просто взять, закрыть и уехать. Для ее полной "утилизации" потребуются долгие годы продуктивной работы специалистов.

[Удален]
YAGR:
Есть недалеко от Ебурга закрытый городок Новоуральск, где уран обогащают. Вот там порядок и чистота, в отличие от грязного и забитого пробками Ебурга. Только половина Новоуральска все равно в Ебурге работает.

К слову сказать, Снежинск находится на равном удалении от Челябинска и Екатеринбурга - ок. 150 км от каждого мегаполиса.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

В принципе, нам интернет-деятелям можно и в деревне жить, лишь бы инет там был ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

а Таганрог кстати неплохой вариантик) Уютный старый городок со своей архитектурой, море азовское, благоприятный климат, в 60 км находится мегаполис Ростов. Так что все карты в руки :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

А вот куда не надо ехать, так это в Ижевск. Здесь грязно, плохие дороги, пробки, грязный пруд. Если только попить пиво с Ижбомжом (он тут, я его недавно видел).

Остальные удмуртские города еще более унылы - Удмуртию надо объезжать сторой.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
YAGR:
В принципе, нам интернет-деятелям можно и в деревне жить, лишь бы инет там был

YAGR, не "в принципе", а "наиболее целесообразно". А там, где интернета нет, его можно и с помошью активной тарелочки поиметь.

Короче: все в деревню! Но чтобы удобства были городскими. :D

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
YAGR:
В принципе, нам интернет-деятелям можно и в деревне жить, лишь бы инет там был ;)

Ага, может построят нам свою силиконовую долину? Хотя не... Не надо. Сопьемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий