- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В принципе, нам интернет-деятелям можно и в деревне жить, лишь бы инет там был
Вот с этим обычно в провинции проблемы. В Снежинске, например, тырнет от гор. провайдера дороже, чем GPRS московский... О качестве молчу. Достаточно сказать, что тех. поддержка - только в рабочее время, что для Москвы нонсенс.
куда уж точно НЕ стоит ехать это Санкт-Петербург, здесь самый плохой климат в России наверное. За всё лето пока было максимум 7-8 дней с хорошей погодой :(
да это точно, проверено
Это откуда небритый персонаж с ТНТ в майке, грубо говорящий с телевизором? ;)
ну да, без водопровода и канализации мы жить там не согласны :)
YAGR добавил 06.08.2008 в 16:16
Вот с этим обычно в провинции проблемы. В Снежинске, например, тырнет от гор. провайдера дороже, чем GPRS московский... О качестве молчу. Достаточно сказать, что тех. поддержка - только в рабочее время, что для Москвы нонсенс.
а чего далеко ходить
я вот в ебурге сижу на адсл от ютела - гадость
я молчу про скорость 64к - сам выбрал такой тариф - дешево, но на "сердито" я не подписывался
в последнее время провалы какие-то идут - засада просто
а поддержка круглосуточная... только вот достучаться до нее невозможно практически никогда - операторы заняты 😡
я думаю и в Москве примерно такая же "поддержка"
А про тарелочку Львович к месту упомянул. Много слышал, но руки пока все не дойдут...
Кисловодск,
+1 к Кисловодску.
Сам оттуда. Родился и вырос там, затем переехал в Ставрополь. Периодически наведываюсь к родителям, которые остались там.
Что можно сказать об этом городе...чистый воздух, уютный городок, знаменитые на всю страну источники нарзана. Все рядышком, к морю можно и вовсе пешким походом через горы за пару суток добраться. До горнолыжных курортов приэльбрусья - пару часов на машине. Сам город за 50 минут по диагонали пешком пересечь можно, зато в парке можно бродить днями. (кисловодский парк - самый большой городчкой парк в европе_ Довольно дешевое жилье по сравнению с остальными куроратами. Жить можно и даже иногда приятно. В целом.
Из минусов для IT-шников. В городе можно стать миллионером занимаясь "Ремонт-компьютеров-установка-игр-и-виндовс", но если вы серьезный специалист, в этом городе вы не найдете даже дохлых веб-студий, не говоря уже о чем-то более серьезном.
Единственный вариант - если ехать в Кисловодск - то с хорошим опытом и наличием хороших контактов на фрилансе. В любом случае будьте готовы к нестабильному интернету в 64 кб за почти 1000 рублей в месяц:(((
Если будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)
Ставропольский край, в особенности известные на всю страну города-курорты - райское место. Климат замечательный, красоты необыкновенные. Мне там настолько понравилось, что долгое время никуда больше и не тянуло :) Любимые города - Кисловодск и Железноводск, там просто шикарно.
я думаю и в Москве примерно такая же "поддержка"
Зря думаете. ;) Ну как бы, конечно, помогут не всегда, но дозвониться можно обычно. :) Конкуренция, панимашь... :)
В любом случае будьте готовы к нестабильному интернету в 64 кб за почти 1000 рублей в месяц
Эх, а мне так понравилась строчка про парк, но это всё убивает... Я уже привык к 256 кбит. Погодите, так 64 Кб, или 64 кбит? Если Кб, тогда можно! :) По цене, кстати, примерно также, как плачу сейчас - около 1000 руб./мес.
И NutNut вот подтверждает ваши слова о сказочности этих легендарных мест :)
Я уже привык к 256 кбит
Приезжайте в Москву и привыкайте к хорошему.
Psycho, в Москву даже проездом не хочу, ни за что :) Спасибо.
В свое время уволился с работы и поехал с друзьями путешествовать по Украине и России, были в пути 1.5 мес., жили у моих друзей в ряде городов, где в палатках, где квартиры снимали... много накопилось впечатлений от разных городов РФ и Украины
Где мне ОЧЕНЬ понравилось:
- Липецк - очень уютно, опрятно недорого и в тыщу миллионов раз лучше чем Воронеж, с которым тут его сравнивали.
- Волгоград и чуть ниже Волгодонск. Есть спорные моменты, фабрики, туда-сюда.. но в целом очень приятно. Особенно цимлянское "море" на котором стоит волгодонск.
- Роств-на-Дону - замечательный город со своей движухой. Много зелени, много солнца. Много позитива, отличные девченки, но есть минус - много обнаглевшего хачья. Черные ринулись туда из предгорий кавказа.
- Полтава - это уже Украина. Тихо, уютно, ООЧЕНЬ ухожено, хорошие речные пляжи.
- Севастополь - это вообще зачотно. Сутки и ты в Москве, уютный городок, много русских, спокойная доброжелательная атмосфера. Удобно добраться к любому городу на крымском побережье. Нет ялтинской суматохи и завышенных цен.
- Ну и конечно Киев. Мы там жили 2.5 недели, исходили его вдоль и поперек и, скажу, что редко какой город оставлял в душе столько удовольствия. Мешало только отсутствие моря. А так, полгодика поздней весной-летом пожить - самое оно.