eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

P
На сайте с 18.12.2009
67

Я надеюсь, что эта "возможная" проблема не произойдет внезапно и без предупреждения с вашей стороны как раз когда я отправлю деньги на карту. Потому что ваше уведомление можно понять и так: мы не гарантируем, что в один прекрасный день не возникнет задержка с зачислением и деньги не подвиснут на неопределенное время.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pneumotube:
мы не гарантируем

За гарантиями в российские банки, с уплатой налогов и прочими нюансами. Деньги любят тишину и на мой взгляд, подобным сервисам, лучше избавляться от таких клиентов как Вы. Слишком много шума на пустом месте.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
VE
На сайте с 22.11.2007
47

pneumotube, eCoin - всего лишь посредник в цепочке. Есть вещи и события, которые не зависят от него. Но сама компания способна и должна смягчать возможные "риски" для своих клиентов. Естественно, ЕСЛИ возникнут подобного рода обстоятельства - все клиенты будут извещены. На данный момент проблем с переводом реальных денег на лоял банк для пополнений карт - нет.

P
На сайте с 18.12.2009
67
VladEC:
Естественно, ЕСЛИ возникнут подобного рода обстоятельства - все клиенты будут извещены. На данный момент проблем с переводом реальных денег на лоял банк для пополнений карт - нет.

Вы представитель сервиса? Если да, то именно это и хотелось услышать. А из-за чего проблемы с Лоялом могут потенциально возникнуть, можете рассказать?

Офтопик: Unlock, вы аффилированы с Екойном? Слишком смело высказываете свое мнение по вопросу, который вас не касается (мои взаимоотношения с сервисом Ecoin и заинтересованность оного сервиса во мне как в клиенте). Во-первых, я задал вполне конкретный вопрос. Слава богу, получил конкретный ответ. Во-вторых, гарантии, знаете ли, вообще вещь относительная. Сегодня на Серче пишешь, и нет гарантий, что завтра кирпич на голову не упадет. Вполне осознаю эту относительность в работе с Ecoin и делаю поправку на определенные риски. В-третьих, слишком много я примеров знаю, когда контора сначала "не уверена", а потом уже вполне себе уверенно клиентские деньги зависают между небом и землей в "цепочке посредников". И тогда "любители тишины" как раз и начинают шуметь, но уже становится поздно. Поэтому захотел прояснить этот животрепещущий вопрос.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pneumotube, Всё понял ситуация с Лоялом подробно тут

Ваш DEVOPS
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kxk:
кроме сурового требования проживания по адресу прописки

А вот это неправда. Карты высылают исключительно по месту прописки. Точнее так. По любому адресу, по которому Вы готовы подтвердить проживание. Причем подтвердить не счетами за квартиру, непонятно на кого, а более вескими документами. И было такое всегда, а не только сейчас.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unlock, Веские документы это что надо купить квартиру на Кипре скажем чтоб туда выслали карту? И так уже все уровни анонимности сняли:

1) Данные счёта у них + в персе должны совпадать

2) Комментарий при переводе на карту дающий полную власть над Вами в доказ. базе при приследовании Вас.

Осталось ещё прикрутить анализ на ВИЧ и Гепатит С к карте для сдачи вас в спец органы.

Почему про Лоял люди должны узнавать не от Ecoin, а из интернета? Чего так боится сказать правду Ecoin?

---------- Post added 07-01-2014 at 21:00 ----------

Последнее письмо вообще убийственно от Лояла :

"Please note at the moment we are facing a very delicate situation regarding transfers. Unfortunately, we cannot process neither incoming nor outgoing transfers. Our Management is working hard trying to build new connections with potential correspondent banks.

Перевод Гугл Траслейт:

"Обратите внимание, на данный момент мы столкнулись с очень деликатной ситуации относительно переводов. К сожалению, мы не можем обработать ни входящие, ни исходящие переводы. Наше руководство прилагает все усилия, пытаясь построить новые связи с потенциальными банками-корреспондентами.

Взял это тут

---------- Post added 07-01-2014 at 21:08 ----------

pneumotube, Я вот ни с кем не аффилирован и склонен думать что мы имеем дело с новыми овнерами Ecoin, ибо даже мне, не пошли на встречу с новыми картами, а я их пользователь очень давно и не одну тысячу долларов провёл через них.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

kxk, чему вы удивляетесь так и не понял?

Мультур..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kxk:
Веские документы это что надо купить квартиру на Кипре скажем чтоб туда выслали карту?

Типа того.

kxk:
Данные счёта у них + в персе должны совпадать

Потому что никому не нужны грязные WM от которых можно много проблем поиметь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unlock, Это и так есть в вебмани, но что я у жены не могу жить?

---------- Post added 07-01-2014 at 21:14 ----------

serjoo, Новым требованиям по новым картам лично ко мне в частности.

Также невнятности, кроме "мычания" про Лоялбанк, вот сегодня, я планировал вывести 3500 usd, но, пока ситуация с Лоялом не проясниться, не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий