- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я надеюсь, что эта "возможная" проблема не произойдет внезапно и без предупреждения с вашей стороны как раз когда я отправлю деньги на карту. Потому что ваше уведомление можно понять и так: мы не гарантируем, что в один прекрасный день не возникнет задержка с зачислением и деньги не подвиснут на неопределенное время.
мы не гарантируем
За гарантиями в российские банки, с уплатой налогов и прочими нюансами. Деньги любят тишину и на мой взгляд, подобным сервисам, лучше избавляться от таких клиентов как Вы. Слишком много шума на пустом месте.
pneumotube, eCoin - всего лишь посредник в цепочке. Есть вещи и события, которые не зависят от него. Но сама компания способна и должна смягчать возможные "риски" для своих клиентов. Естественно, ЕСЛИ возникнут подобного рода обстоятельства - все клиенты будут извещены. На данный момент проблем с переводом реальных денег на лоял банк для пополнений карт - нет.
Естественно, ЕСЛИ возникнут подобного рода обстоятельства - все клиенты будут извещены. На данный момент проблем с переводом реальных денег на лоял банк для пополнений карт - нет.
Вы представитель сервиса? Если да, то именно это и хотелось услышать. А из-за чего проблемы с Лоялом могут потенциально возникнуть, можете рассказать?
Офтопик: Unlock, вы аффилированы с Екойном? Слишком смело высказываете свое мнение по вопросу, который вас не касается (мои взаимоотношения с сервисом Ecoin и заинтересованность оного сервиса во мне как в клиенте). Во-первых, я задал вполне конкретный вопрос. Слава богу, получил конкретный ответ. Во-вторых, гарантии, знаете ли, вообще вещь относительная. Сегодня на Серче пишешь, и нет гарантий, что завтра кирпич на голову не упадет. Вполне осознаю эту относительность в работе с Ecoin и делаю поправку на определенные риски. В-третьих, слишком много я примеров знаю, когда контора сначала "не уверена", а потом уже вполне себе уверенно клиентские деньги зависают между небом и землей в "цепочке посредников". И тогда "любители тишины" как раз и начинают шуметь, но уже становится поздно. Поэтому захотел прояснить этот животрепещущий вопрос.
pneumotube, Всё понял ситуация с Лоялом подробно тут
кроме сурового требования проживания по адресу прописки
А вот это неправда. Карты высылают исключительно по месту прописки. Точнее так. По любому адресу, по которому Вы готовы подтвердить проживание. Причем подтвердить не счетами за квартиру, непонятно на кого, а более вескими документами. И было такое всегда, а не только сейчас.
Unlock, Веские документы это что надо купить квартиру на Кипре скажем чтоб туда выслали карту? И так уже все уровни анонимности сняли:
1) Данные счёта у них + в персе должны совпадать
2) Комментарий при переводе на карту дающий полную власть над Вами в доказ. базе при приследовании Вас.
Осталось ещё прикрутить анализ на ВИЧ и Гепатит С к карте для сдачи вас в спец органы.
Почему про Лоял люди должны узнавать не от Ecoin, а из интернета? Чего так боится сказать правду Ecoin?
---------- Post added 07-01-2014 at 21:00 ----------
Последнее письмо вообще убийственно от Лояла :
Перевод Гугл Траслейт:
Взял это тут
---------- Post added 07-01-2014 at 21:08 ----------
pneumotube, Я вот ни с кем не аффилирован и склонен думать что мы имеем дело с новыми овнерами Ecoin, ибо даже мне, не пошли на встречу с новыми картами, а я их пользователь очень давно и не одну тысячу долларов провёл через них.
kxk, чему вы удивляетесь так и не понял?
Веские документы это что надо купить квартиру на Кипре скажем чтоб туда выслали карту?
Типа того.
Данные счёта у них + в персе должны совпадать
Потому что никому не нужны грязные WM от которых можно много проблем поиметь.
Unlock, Это и так есть в вебмани, но что я у жены не могу жить?
---------- Post added 07-01-2014 at 21:14 ----------
serjoo, Новым требованиям по новым картам лично ко мне в частности.
Также невнятности, кроме "мычания" про Лоялбанк, вот сегодня, я планировал вывести 3500 usd, но, пока ситуация с Лоялом не проясниться, не буду.