Пополнение webmoney с зарубежной банковской карты

F
На сайте с 03.10.2006
160
2678

Как можно купить Вебмани (WMZ) использую карточку или счёт зарубежного банка? Я имею ввиду напрямую, а не через посредников. Конкретно интересует пополнение Вебмани из любого банка находящегося на территории США.

Есть много посредников, которые принимают переводы из российских банков, а отдают Вебмани (есть даже без комиссии). А если сделать тоже самое, но с зарубежного банка, то могут ли возникнуть какие-то проблемы?

A
На сайте с 02.01.2007
47

Конечно, а какие могут быть проблемы?

UWMZ.COM (http://www.uwmz.com/) - ввод/вывод WebMoney.
MS
На сайте с 21.07.2008
203
absolute:
Конечно, а какие могут быть проблемы?

А по среднему по больнице проценту за обмен [банковский перевод -> wmz] не сориентируете?

Спасибо.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Оффтоп: Дропать бабло через вебмани черевато последствиями :D

M
На сайте с 08.07.2007
126
minSEO:
А по среднему по больнице проценту за обмен [банковский перевод -> wmz] не сориентируете?
Спасибо.

У кого как: кто-то берёт комиссию за ввод ВМЗ в пределах 3%, а кто-то наоборот даёт бонус 0.5%.

A
На сайте с 02.01.2007
47

При покупке wmz кредитной картой, как правило взымается дополнительные 3%, и обменный пункт послушно делит этот процент с кредитной компанией.

А если при таких операциях прилагается бонус, это становится очень подозрительно и как тут выразились:

voodoo911:
черевато последствиями
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
M
На сайте с 08.07.2007
126
absolute:
При покупке wmz кредитной картой, как правило взымается дополнительные 3%, и обменный пункт послушно делит этот процент с кредитной компанией.

А если при таких операциях прилагается бонус, это становится очень подозрительно и как тут выразились:

Бонус дают обычно за рассчёт налом или переводом на счёт Альфа-клик или Телебанк, за перевод с карты вряд ли кто даст бонус.

F
На сайте с 03.10.2006
160
voodoo911:
Оффтоп: Дропать бабло через вебмани черевато последствиями

Мне нужно оплачивать услуги людей Вебманями, а деньги приходят на счёт в США. Какие могут быть последствия?

mobmike:
У кого как: кто-то берёт комиссию за ввод ВМЗ в пределах 3%, а кто-то наоборот даёт бонус 0.5%.

А не подскажите кто бонус даёт? Я пока нашёл только тех, кто без комиссии продаёт Вебмани.

M
На сайте с 08.07.2007
126
furamag:

А не подскажите кто бонус даёт? Я пока нашёл только тех, кто без комиссии продаёт Вебмани.

Если за рубли через альфу то вот например предложение с бонусом 2%:

/ru/forum/256891

Ещё на форуме бывают иногда предложения обменщиков с бонусом ибо нал (или деньги на счёте) всё же более нужная в жизни вещь нежели вебмани.

Если со счёта в буржуйском банке то тут даже не знаю кто заинтересуется так как деньги могут идти несколько дней и неизвестно какую комиссию ещё захочет наш банк за получение денег из-за бугра.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Покупать WMZ и WME напрямую можно только на суммы более 10000, предварительно пройдя строгую идентификацию. Суммы менее 10000 - только через посредников. Мы работаем через банк в одном из государств Евросоюза. Обращайтесь, контакты в подписи.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий