Бойтесь. Ст. 171 УК РФ рядом, и не только она...

NN
На сайте с 22.03.2010
0
N1N

То, что я не подхожу по НК было озвучено даже самими сотрудниками органов (burunduk, опять туда же). Забудьте вы про налоги, никакого отношения они к этой теме не имеют. Незаконное предпринимательство - только о этом идет речь.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Log-n:
Может потому, в в ОВД сидят "спецы", которые как и Вы не разбираются в УК и путают 199 и 171 статьи? При чём тут налоги?

В ОВД сидят "спецы", связывающие домены с интернетом -> интернет + заработок. Наверное было как то так:

Начальство: Пришло распоряжение бороться с теневым заработком в интернете..

Доблестный сотрудник: А у меня дело валяется о взломе почты и доменах.. наверное компьютерщик. Нужно "раскрутить".

*план нужно выполнять, там у них без вариантов

Занавес.

С Уважением, Евгений
CR
На сайте с 29.10.2005
198
N1N:
Забудьте вы про налоги, никакого отношения они к этой теме не имеют. Незаконное предпринимательство - только о этом идет речь.

Вы действительно не связываете незаконное предпринимательство с выводом доходов (с WM в банк) на физическое лицо без уплаты налогов и выводом доходов (с WM в банк) на юр. лицо с их уплатой? Т.е. как бэ и так и так незаконное предпринимательство?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Log-n:
Уплата налогов не спасает от 171-й.

Это разные вещи.

Уплата налогов спасает "законных предпринимателей".

burunduk:
в НК нет презумпции невиновности и свою невиновность вы должны доказывать сами

Вот именно. Показал ТС документы о регистрации, показал квитации-поручения об уплате налогов, и те же следователи иначе бы уже разговаривали.

А ТС сам утверждает, что не регистрировался, не платил, а в ОВД - гадалки. :)

MyOST:
Другое дело что выводить вебмани нужно не на карточку, а переводом кому-нить за нал, допустим 1 к 1. Тогда доказать факт получения прибыли будет крайне сложно.

Всё равно, надо - выйдут. Но надо и то, чтобы вышли подать им повод.

Уйти в системе WM от налогов реально, но уже дешевле выйдет платить 6%. :) А так что - оплачивайте телефон, хостинг, коммуналку (где это возможно). Заказывайте товары в интернет-магазинах. :)

ЗЫ. Не знаю, можно ли платить уже налоги (на имущество, транспортный и т.д.) через WM, но если введут подобное - не попадитесь в ловушку. ;)

Hi!
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pauk:
А так что - оплачивайте телефон, хостинг, коммуналку (где это возможно). Заказывайте товары в интернет-магазинах

о - верно... я уж давно ток ввожу ;) есть что оплачивать

pauk:
Не знаю, можно ли платить уже налоги (на имущество, транспортный и т.д.) через WM, но если введут подобное - не попадитесь в ловушку

а что? ввод денег и все тут :) просто чтобы удобнее платить было, яб с радостью и налоги как физик и как ип платил бы в вебманях и остальное тож :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
CR
На сайте с 29.10.2005
198
CredoLol:
Спасибо, повеселили .

ТС выводил WM в сбер. По собственному желанию попал в картотеку, связывающую его с деятельностью в интернете:

N1N:
Летом прошлого года, в связи с взломом моей электронной почты, кражи не дешевого домена в зоне COM и взломом аккаунтов у регистраторов доменов

Ему оставалось только ждать распоряжения на отлов.. дождался =) Следующий раз будет умнее.

Кто тут виноват: он или менты? Есть поговорка.. не пойман - не вор.. она не про ТС по его же вине.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
N1N:
Я подтвердил, что у меня имеются некоторые сайты (с которых я могу получать каким-либо образом доход), иногда занимаюсь покупкой-продажей прав на аренду доменных имен, а также то, что я не зарегистрирован как юридическое лицо

😂 Ох *** То есть сами на себя донос сочинили и фактическую явку с повинной оформили?

Обалдеть! Чего удивляться, поздно пить боржом отмазки уже не прокатят. 🚬 Стандартный развод на "поговорить по душам" и очередное дело раскрыто. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
The_Rock:
Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
N1N:
Просто описываю свою ситуацию, под которую может попасть каждый, кто вывел более 250 000 рублей..

Пахнет мутью мутной. Правильно вам говорят. Занимались чернухой, вот вас и пробили, и будут пробивать дальше, если не проконсультируетесь у хорошего адвоката.

N1N:
Ладно, разговора я вижу адекватного не выходит, пойду спать (и спать спокойно).

А на вашем месте, я бы уже нагуглил на завтра адвоката и утром был у него как штык. А вы спать, да еще спокойно. Поверьте, все может оказаться намного серьезнее, чем вы думаете. Бдите)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Log-n:
Да нихрена Вы не знаете. Вы только "слышали звон"..
Уплата налогов не спасает от 171-й.

Я не "слышал звон" - я реально плачу налоги, поэтому никакие "конторы" меня не дёргают.

Российская же народная забава повального уклонения от налогов приводит как раз вот к такому бардаку, когда одни не платят, а другие хватают тех, кто обратился к ним сам...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SavaHost:
Я не "слышал звон" - я реально плачу налоги, поэтому никакие "конторы" меня не дёргают.

Как физик платите? С какого дохода?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий