- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То, что я не подхожу по НК было озвучено даже самими сотрудниками органов (burunduk, опять туда же). Забудьте вы про налоги, никакого отношения они к этой теме не имеют. Незаконное предпринимательство - только о этом идет речь.
Может потому, в в ОВД сидят "спецы", которые как и Вы не разбираются в УК и путают 199 и 171 статьи? При чём тут налоги?
В ОВД сидят "спецы", связывающие домены с интернетом -> интернет + заработок. Наверное было как то так:
Начальство: Пришло распоряжение бороться с теневым заработком в интернете..
Доблестный сотрудник: А у меня дело валяется о взломе почты и доменах.. наверное компьютерщик. Нужно "раскрутить".
*план нужно выполнять, там у них без вариантов
Занавес.
Забудьте вы про налоги, никакого отношения они к этой теме не имеют. Незаконное предпринимательство - только о этом идет речь.
Вы действительно не связываете незаконное предпринимательство с выводом доходов (с WM в банк) на физическое лицо без уплаты налогов и выводом доходов (с WM в банк) на юр. лицо с их уплатой? Т.е. как бэ и так и так незаконное предпринимательство?
Уплата налогов не спасает от 171-й.
Это разные вещи.
Уплата налогов спасает "законных предпринимателей".
в НК нет презумпции невиновности и свою невиновность вы должны доказывать сами
Вот именно. Показал ТС документы о регистрации, показал квитации-поручения об уплате налогов, и те же следователи иначе бы уже разговаривали.
А ТС сам утверждает, что не регистрировался, не платил, а в ОВД - гадалки. :)
Другое дело что выводить вебмани нужно не на карточку, а переводом кому-нить за нал, допустим 1 к 1. Тогда доказать факт получения прибыли будет крайне сложно.
Всё равно, надо - выйдут. Но надо и то, чтобы вышли подать им повод.
Уйти в системе WM от налогов реально, но уже дешевле выйдет платить 6%. :) А так что - оплачивайте телефон, хостинг, коммуналку (где это возможно). Заказывайте товары в интернет-магазинах. :)
ЗЫ. Не знаю, можно ли платить уже налоги (на имущество, транспортный и т.д.) через WM, но если введут подобное - не попадитесь в ловушку. ;)
А так что - оплачивайте телефон, хостинг, коммуналку (где это возможно). Заказывайте товары в интернет-магазинах
о - верно... я уж давно ток ввожу ;) есть что оплачивать
Не знаю, можно ли платить уже налоги (на имущество, транспортный и т.д.) через WM, но если введут подобное - не попадитесь в ловушку
а что? ввод денег и все тут :) просто чтобы удобнее платить было, яб с радостью и налоги как физик и как ип платил бы в вебманях и остальное тож :)
Спасибо, повеселили .
ТС выводил WM в сбер. По собственному желанию попал в картотеку, связывающую его с деятельностью в интернете:
Летом прошлого года, в связи с взломом моей электронной почты, кражи не дешевого домена в зоне COM и взломом аккаунтов у регистраторов доменов
Ему оставалось только ждать распоряжения на отлов.. дождался =) Следующий раз будет умнее.
Кто тут виноват: он или менты? Есть поговорка.. не пойман - не вор.. она не про ТС по его же вине.
Я подтвердил, что у меня имеются некоторые сайты (с которых я могу получать каким-либо образом доход), иногда занимаюсь покупкой-продажей прав на аренду доменных имен, а также то, что я не зарегистрирован как юридическое лицо
😂 Ох *** То есть сами на себя донос сочинили и фактическую явку с повинной оформили?
Обалдеть! Чего удивляться, поздно пить боржом отмазки уже не прокатят. 🚬 Стандартный развод на "поговорить по душам" и очередное дело раскрыто. 😂
Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
Просто описываю свою ситуацию, под которую может попасть каждый, кто вывел более 250 000 рублей..
Пахнет мутью мутной. Правильно вам говорят. Занимались чернухой, вот вас и пробили, и будут пробивать дальше, если не проконсультируетесь у хорошего адвоката.
Ладно, разговора я вижу адекватного не выходит, пойду спать (и спать спокойно).
А на вашем месте, я бы уже нагуглил на завтра адвоката и утром был у него как штык. А вы спать, да еще спокойно. Поверьте, все может оказаться намного серьезнее, чем вы думаете. Бдите)
Да нихрена Вы не знаете. Вы только "слышали звон"..
Уплата налогов не спасает от 171-й.
Я не "слышал звон" - я реально плачу налоги, поэтому никакие "конторы" меня не дёргают.
Российская же народная забава повального уклонения от налогов приводит как раз вот к такому бардаку, когда одни не платят, а другие хватают тех, кто обратился к ним сам...
Я не "слышал звон" - я реально плачу налоги, поэтому никакие "конторы" меня не дёргают.
Как физик платите? С какого дохода?