eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kxk:
Также невнятности, кроме "мычания" про Лоялбанк, вот сегодня, я планировал вывести 3500 usd, но, пока ситуация с Лоялом не проясниться, не буду.

Бапки могут зависнуть в любой момент и без предупреждения, но если верить этому товарищу - насколько я понял он есть представитель екоина то:

VladEC:
На данный момент проблем с переводом реальных денег на лоял банк для пополнений карт - нет.

Пробуйте. :)

И да, насколько я знаю, никто из моих знакомых крупные суммы на карте не хранит, закидывают суточный макс. и тут же выводят.

Мультур..
VE
На сайте с 22.11.2007
47
kxk:
Unlock, Это и так есть в вебмани, но что я у жены не могу жить?

---------- Post added 07-01-2014 at 21:14 ----------

serjoo, Новым требованиям по новым картам лично ко мне в частности.
Также невнятности, кроме "мычания" про Лоялбанк, вот сегодня, я планировал вывести 3500 usd, но, пока ситуация с Лоялом не проясниться, не буду.

Уважаемый kxk)

у НАС нет к вам никаких требований. Есть требования у эмитента. Карты рассылает эмитент - он ТРЕБУЕТ подтвержденный адрес. И мы вас об этом ПРЕДУПРЕДИЛИ. Повлиять на него мы НЕ МОЖЕМ. Мы не виноваты в том, что вы прописаны в одной стране, паспорт имеете в другой, а карты требуете в третюю страну. Это уж точно не наши вопросы. Мы всегда шли вам навстречу, когда была такая возможность, а теперь вы с пол-оборота льете на нас грязь :) Это неудивительно, насколько я лично помню, вы льете грязь на ВСЕ сервисы, в которых обслуживаетесь) Хотите стабильности? В том городе где вы сейчас живете полно как местных банков, так представительств иностранных. Идите туда, заключайте договора, оформляйте индивидуального предпринимателя, получайте туда переводы согласно законодательству той большой страны, где вы сейчас живете. И все будет очень стабильно и никто вам не будет "мычать" и требовать анализ ДНК.

У вас есть/были проблемы с пополнением/выводом денег с карты ЛБ? Есть? Нет. У вас есть проблемы с обналом ВМ через нас? Есть? Нет и не было. У вас есть претензии лично к нам? Есть? Нет.

Удачи.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

VladEC, Проблем пока, кроме пары повисаний ненадолго выдачи по вине Лояла, не было, но то было более полугода назад. Меня просто смутил "новый банк" и его навязывание без объяснений и с каких пор в Лоялбанке люди всё потеряют? Просто ваша неуверенность напугала, скажу честно.

Теперь скажу про свой случай, прописка и пасспорт у меня как раз 1 страны, а вот проживаю я в другой конвенцией ООН свободные перемещения людей по миру как бы разрешены :) Устроит ли ваш новый чудо банк счёт за интернет с пропечатанными личными данными и оплаченный в кассе коммерческого банка с прикриреплённым чеком?

---------- Post added 08-01-2014 at 03:17 ----------

P.S.

Связался с настоящим овнером, все мои вопросы отвечены и проблемы практически решены, радует что он остался тем каким я его помню 3 года назад :)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 08.01.2014
5

Работаю с ними по чекам. Потом кидаю на вебмани. Раньше юзал другую известную контору чеки им шли почему-то 3 недели, а eCoin дошли за 8-10 дней, тоже в Штаты. При небольших оборотах и если не планируете карту заказывать- можно без доков.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Только что вывел приличную сумму в наличные, проблем на данный момент с Лоялом нет.

VE
На сайте с 22.11.2007
47
kxk:
Только что вывел приличную сумму в наличные, проблем на данный момент с Лоялом нет.

Да, все пополнения карт происходят в штатном режиме и без задержек.

VE
На сайте с 22.11.2007
47
annafi:
Работаю с ними по чекам. Потом кидаю на вебмани. Раньше юзал другую известную контору чеки им шли почему-то 3 недели, а eCoin дошли за 8-10 дней, тоже в Штаты. При небольших оборотах и если не планируете карту заказывать- можно без доков.

Да, в штатах мы быстро налим.

YM
На сайте с 13.03.2007
64

Друзья! Кто ездил с картой Лояла в Индию? Можно ли там будет с этой карты снять деньги в банкомате? В самом лояле не знают точно. По идее если это мастеркард, то всё ок, но в поддержке ипэйсервиса, к примеру, сказали, что в индии я могу не рассчитывать на мастеркард, выпущенный их банком.

VE
На сайте с 22.11.2007
47
Yury_md:
Друзья! Кто ездил с картой Лояла в Индию? Можно ли там будет с этой карты снять деньги в банкомате? В самом лояле не знают точно. По идее если это мастеркард, то всё ок, но в поддержке ипэйсервиса, к примеру, сказали, что в индии я могу не рассчитывать на мастеркард, выпущенный их банком.

В екоин есть несколько клиентов из Индии. Пользуются и снимают деньги иам в банкоматах.

M
На сайте с 01.09.2013
48

Здравствуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий