- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как-то даже скучно задавать вопрос :).
Regent, почему вы всегда заходите на форум через анонимные прокси? Вас не затруднит открыть direct connections в аське, чтобы я мог увидеть ваш реальный IP?
2 ALL - нет, я прекрасно знаю, что сейчас демонстрация реального IP будет поставлена в зависимость от каких-то санкций в адрес Миши - чай, не первый раз админа мертвых форумов вылавливаем...
Мих, ему только внимание к своей персоне и нужно. Зачем твои изобличающие посты?
Не нравится он мне, имею право.
Я вам тут не помешаю? :)
По дороге в офис сегодня я подумал - м.б. сама по себе "репутация" и правильная вещь: можно отслеживать остроту поднятой темы. Если посыпались плюсы и минусы, значит попал в точку...
если даже по дороге в офис думать о репутации..
Далеко не всегда. Очень часто минусы сыплются от начинающих (там даже скорее не минусы, а серые квадратики в основном), когда говоришь очевидные вещи, но не совпадающие с их огромным личным и профессиональным опытом (допустим, о невлиянии атрибута title для яндекса).
Не заметил на сайте Миши (из подписи) фразы "делаем супер-пупер дизайны". Дмаю, не заметил потому, что ее там нет...
Мое мнение - если сайт с шаблонным дизайном решает поставленную задачу, то есть приносит прибыль - это хороший сайт.
Дык я вроде прямо сказал - в этом деле выступаю как посредник.
если даже по дороге в офис думать о репутации..
О репутации хорошо бы думать почаще :)
Да и минусы по дороге в офис прям задевают за живое - хочется поставить кенгурин и нарисовать минусов на боках особопроворных участников движения :)
Вам не надоело?
В самой первой теме про репутацию по-моему был дан ответ на все исчерпывающие вопросы.
Если Вам ставят минусы - значит стоит задуматься почему тебе его поставили. Если минусы от новичков - не советуйте таким новичкам (обычно это чувствуете по тому как пишет новичок). Если минус ставит человек с опытом побольше - тогда мозгой надо пошевелить и перечитать еще раз свой пост.
И вообще - старайтесь писать мешьше - будет меньше минусов.
Предложение. Закрыть эту тему для обсуждения и отправить на отдых тех, кто обсуждает репутацию. Честное слово. Ни на одном форуме такого базара нет. Что за цирк? Как малые дети, честное слово.
Вообще есть такая хорошая китайская поговорка, которой я стараюсь по максимуму следовать по жизни, но не всегда получается:
Если ты переживаешь из-за какой-то проблемы, подумай, будет ли она актуальна через десять лет.
Вот и не партесь из-за минусов.
Каждому воздастся за содеянное!