Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

F
На сайте с 15.04.2005
36
Regent:
Миха, я видимо не тот, за кого вы меня принимаете.

Дежавю.

Поиск по слову флюд, оказывается может многое расказать о истории данного форума :)

/ru/forum/25260

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]

А почему флЮд, а не флуд ?

F
На сайте с 15.04.2005
36

Может Киприотский акцент? )

[Удален]

Врачи отказываются от пациента ;).

[Удален]

Не, нам такой пациент не нужен :) Это к Грею :)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Regent, я не хочу обидеть, тем более к старожилам форума я не отношусь, но тут и у меня начинает складываться уверенность в том, что Miha Kuzmin прав. Прям какой-то сезон охоты на ведьм получается.

Не стоит вам, по-моему, на провокации поддаваться. Когда человек злится, то теряет над собой контроль. Речь в этом случае становится более стереотипной, заштампованной. Если при этом количество знакомых словечек и оборотов возрастает, то подозрения только усиливаются.

У меня, кстати, неделю назад проскакивало ощущение знакомого стиля, но я отогнал эту мысль. Ну, думаю все. Кранты. Заразился.

Не стоит, по-моему, ввязываться в эти разборки. Есть модераторы и администратор, которые IP адреса всех участников видят. Они разберутся и виновных накажут. Я надеюсь, вы не с анонимных прокси на форум заходите? Ну, тогда и нечего волноваться.

Меня вон AWWWA наитупейшим обозвал (правда, почему-то не может объяснить в чем моя тупость конкретно заключается) и ничего, я же на стенку не лезу. Скромно жду извинений.

P.S. Кстати, flood и blood по-английски произносятся через "а" как "флад" и "блад".

http://lingvo.yandex.ru/en?text=flood

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]

Модератор уже наказывал Миху 2 или 3 раза, но видно форуму нужен клоун :). Персонаж безусловно нужный... флюдилка в тему, да еще с манией преследования - это просто находка.

Флюд, флуд - искаженные транскрипции, действительно правильно: флад.

Про словечки: а хрен их знает, но дайте хоть ссылку... а то такое ощущение, что попал в дурдом. Чем вас так взял этот казак и кто он такой вообще? Робот для форумов?

[Удален]

Действительно, акис, нужно померятся кого больше грей наказывал :) Хотя ты тут безусловный чемпион, не могу конкурировать, сорри 😂

N
На сайте с 20.04.2005
53

Regent

шаблон ну и что?

у меня тоже есть сайт на шаблоне.

Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом:

-оптимизатор оптимизировать

-дизайнер делать дизайн

[ вырезанно ]

кто не рискует - работает на того кто рискует
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

А чего тут ссылку давать. forweb уже подсказал что надо делать. Идешь в поиск по форуму, набираешь "флюд". Выборка вполне репрезентативная получается.

Вас подозревают в том, что вы клон Cossack'а.

Ну, если лень все это читать, то вот похожая тема

/ru/forum/12909

Забияка, которого подозревали в том, что он и есть Cossack тоже словечко "флюд" употреблял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий