- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Миха, я видимо не тот, за кого вы меня принимаете.
Дежавю.
Поиск по слову флюд, оказывается может многое расказать о истории данного форума :)
/ru/forum/25260
А почему флЮд, а не флуд ?
Может Киприотский акцент? )
Врачи отказываются от пациента ;).
Не, нам такой пациент не нужен :) Это к Грею :)
Regent, я не хочу обидеть, тем более к старожилам форума я не отношусь, но тут и у меня начинает складываться уверенность в том, что Miha Kuzmin прав. Прям какой-то сезон охоты на ведьм получается.
Не стоит вам, по-моему, на провокации поддаваться. Когда человек злится, то теряет над собой контроль. Речь в этом случае становится более стереотипной, заштампованной. Если при этом количество знакомых словечек и оборотов возрастает, то подозрения только усиливаются.
У меня, кстати, неделю назад проскакивало ощущение знакомого стиля, но я отогнал эту мысль. Ну, думаю все. Кранты. Заразился.
Не стоит, по-моему, ввязываться в эти разборки. Есть модераторы и администратор, которые IP адреса всех участников видят. Они разберутся и виновных накажут. Я надеюсь, вы не с анонимных прокси на форум заходите? Ну, тогда и нечего волноваться.
Меня вон AWWWA наитупейшим обозвал (правда, почему-то не может объяснить в чем моя тупость конкретно заключается) и ничего, я же на стенку не лезу. Скромно жду извинений.
P.S. Кстати, flood и blood по-английски произносятся через "а" как "флад" и "блад".
http://lingvo.yandex.ru/en?text=flood
Модератор уже наказывал Миху 2 или 3 раза, но видно форуму нужен клоун :). Персонаж безусловно нужный... флюдилка в тему, да еще с манией преследования - это просто находка.
Флюд, флуд - искаженные транскрипции, действительно правильно: флад.
Про словечки: а хрен их знает, но дайте хоть ссылку... а то такое ощущение, что попал в дурдом. Чем вас так взял этот казак и кто он такой вообще? Робот для форумов?
Действительно, акис, нужно померятся кого больше грей наказывал :) Хотя ты тут безусловный чемпион, не могу конкурировать, сорри 😂
Regent
шаблон ну и что?
у меня тоже есть сайт на шаблоне.
Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом:
-оптимизатор оптимизировать
-дизайнер делать дизайн
[ вырезанно ]
А чего тут ссылку давать. forweb уже подсказал что надо делать. Идешь в поиск по форуму, набираешь "флюд". Выборка вполне репрезентативная получается.
Вас подозревают в том, что вы клон Cossack'а.
Ну, если лень все это читать, то вот похожая тема
/ru/forum/12909
Забияка, которого подозревали в том, что он и есть Cossack тоже словечко "флюд" употреблял.