Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Хоть я тут и новичок, но очень хочется высказаться.

а) О минусиках: так и не понял как ставить эти минусики и плючики... а самое главное ЗАЧЕМ ?! :) Лично мне было бы приятней, если бы мне, например за совет, сказали просто спасибо.

Может быть я, конечно, не нормальный.... (в общем если кто-нибудь мне в личном сообщении скажет как ставить эти плюсики и минусики, буду очень благодарен и обещаюсь поставить плюсик %) ).

б) О воровстве...

Мне кажется воровать можно по разному... Что плохого в том, что кто-то взял бесплатный шаблон мне не понятно. Честно. (Ведь их и выкладывают специально, чтобы кто-то ими бесплатно пользовался).

Дальше хочется воспользоваться случаем и сказать спасибо Bomass'у, именно по его проектам я учился оптимизировать сайты. Вот. Большое спасибо, Bomass! (Если будет интересно как я на них вышел - милости прошу в приват).

В общем это я к тому, что действительно устраивать такой скандал можно было бы, если бы именно Miha Kuzmin (KMY) взял шаблон у Regent'a с фтпшника, а потом потер бы всю инфу на серваке, а еще вслед вирусом уронил бы бэкап. Вот такие вот сумбурные мысли. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
B
На сайте с 07.10.2004
114
В общем это я к тому, что действительно устраивать такой скандал можно было бы, если бы именно Miha Kuzmin (KMY) взял шаблон у Regent'a с фтпшника, а потом потер бы всю инфу на серваке, а еще вслед вирусом уронил бы бэкап.

Revan, это же казак...

будет интересно как я на них вышел - милости прошу в приват

Очень интересно :)

Прошу в приват :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Revan человек новый в этой теме(знаю его в оффлайне), со всеми коллизиями еще не знаком и имя "Казак" ему ни о чем не говорит, потому и решил, что весь сыр-бор из-за "неоригинальности":) Михи...

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ну вы, господа, даете 😂

Развили темку :)))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ндааа.... а через пару годков то что будет? в плане :

кто-то из старцев поставит минус - человеку сразу минус 50 :)

вот криков то будет а....

или есть ограничение?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

так что там со встречей на Эльбе 14 или 15го? Состоялась?

B
На сайте с 07.10.2004
114

funnybunny, а что там может состояться? Опыт-то уже был...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ctulhu:
Вам не надоело?
В самой первой теме про репутацию по-моему был дан ответ на все исчерпывающие вопросы.

:) А вы смотрели сколько там постов? :)

Ctulhu:
Если Вам ставят минусы - значит стоит задуматься почему тебе его поставили. Если минусы от новичков - не советуйте таким новичкам (обычно это чувствуете по тому как пишет новичок). Если минус ставит человек с опытом побольше - тогда мозгой надо пошевелить и перечитать еще раз свой пост.

не всегда люди подписываются

Ctulhu:
И вообще - старайтесь писать мешьше - будет меньше минусов.

неверно! Но зачастую именно новички выдают свежие мысли...

Ctulhu:
Если ты переживаешь из-за какой-то проблемы, подумай, будет ли она актуальна через десять лет.

поспорил бы с китайцами :) На смертном одре - уже ничего не актуально.

А жизь складывается из "здесь и сейчас". Хотя конечно есть и исключения.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Bomass, прочитайте выше, здесь Регент собирался в эти числах постучаться в ICQ Грею

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Так. Еще раз призываю сообщения типа "за что мне поставили минус?" прекратить. Нарушителям буду ставить минусы лично.

Это не поможет.

Банить темы и отключать человека на неделю с сответвтсующим комментарием - будет действеннее, имхо.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий