Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

[Удален]

У мало-мало начинающего оптимизатора есть деньги на уникальный шаблон... А заниматься рекламой и делать сайт на ворованном шаблоне - просто чума...

[Удален]

Не только колбасит, но и глючит :) Хорош цветик-семицветик :) В прошлый раз был напор на новую асю, сейчас наверное на фотку будет, и на измененный ip с vps... (это не конкретно, это так, колбасит :) ). Но стиль... Его не пропьешь, и не изменишь...

[Удален]

Кстати, изменять сообщения с начальных на конечные в течении двух минут - не самый умный способ :)

[Удален]

Миха, ну опозорились вы по полной уже ;)... продолжайте продолжайте... Врача есть кому вызвать?

[Удален]

emanon, кстати, знакомым я оказываю услуги по дизайну и разработке (как посредник, точнее координатор). И дизайн давно есть... Только весить влом, хочется найти человека, который будет на удаленке этим постоянно заниматся. (тонкий намек :) ).

[Удален]

Казак, а как же :) Сам вызову, если надо будет.

[Удален]

Бред параноика... и как он догадался что тема топика о нем :)...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Кстати, не совсем ясен один момент. Ну и что, что сайт шаблонный? Это же не дизайнерская контора.

Согласен.

Regent, у некоторых оптимизаторов вообще собственного сайта нет и что? Они некомпетентны в вопросах SEO? Лично я вообще не вижу связи между дизайном сайта оптимизатора (а также его наличием, раскрученностью и т.д.) и компетенцией данного оптимизатора.

Миха, не спорь... хм... с казаками :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Однако, вы невнимательны. Миха тут в топике уже предлагал "услуги" по дизайну... видимо знает где украсть...

[Удален]

Насчет "украсть" ты уже облажался, киприот (ибо шаблон бесплатный). Что я говорил, ты конечно не понял (я понимаю, уровень развития не тот), но тогда тебе можно только посочувствовать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий