- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А чего тут ссылку давать. forweb уже подсказал что надо делать. Идешь в поиск по форуму, набираешь "флюд". Выборка вполне репрезентативная получается.
Ясно. Похоже прошлый раз, когда Миху колбасило по поводу казака или cossack - его забанили, сейчас он вырвался и снова фладит в тему. Видимо кому-то выгодна такая клоунада... что тут сказать? Репутация Михи теперь мне ясна, дальше можно не продолжать.
Regent
шаблон ну и что?
у меня тоже есть сайт на шаблоне.
Вместо того чтобы хамить, почитали бы посты в которых Миха пузырился предлагая "дизайн"... Может я чего не понимаю, но предлагать услуги по дизу имея ворованный... или даже бесплатный шаблон, это все равно что изпользовать гондон второй раз. Если по вашему это нормально, то о чем с вами говорить?
Скорее всего миха посредник.
в этом ничего страшного нет.
Страшное в ваших глупых словах... говорите ерунду, точнее пишите, а потом начинаете выкручиваться. Фигов он посредник если 50 баксов на шаблон ненапосредничал... Ноль он, пузырь, а гонору на все 170 баллов "репутации". Играет в казаки-разбойники...
Только не надо говорить мне что пофигу какой шаблон... в рекламе все имеет значение и сайт, и шаблон, и посты на форумах... например, мне не понятно на кой гон на казака устраивать? Чтобы не забыли? Подогревать тему?
А Миха и его шаблон это как прыщавый косметолог ;)... учит, умничает, а нихрена не может.
Страшное в ваших глупых словах... говорите ерунду, точнее пишите, а потом начинаете выкручиваться. Фигов он посредник если 50 баксов на шаблон ненапосредничал... Ноль он, пузырь, а гонору на все 170 баллов "репутации". Играет в казаки-разбойники...
Только не надо говорить мне что пофигу какой шаблон... в рекламе все имеет значение и сайт, и шаблон, и посты на форумах... например, мне не понятно на кой гон на казака устраивать? Чтобы не забыли? Подогревать тему?
А Миха и его шаблон это как прыщавый косметолог ;)... учит, умничает, а нихрена не может.
блин, долго наверно пиридумывал :)
вопрос по теме:
как посмотреть отзывы
т.е. кто поставил минус
Если в панели управления подписей к минусам нет, то никак. А хамить нехорошо, честное слово.
niklab, . Кто поставил - никак не посмотреть, если только человек самолично не подписался. Я давно уже сделал вывод: принимать во внимание подписанные минусы и не обращать внимания на анонимки. Так оно комфортнее и практичнее, может и Вам так покажется
Ого, как тут казак вчера навоевал :) На что бы еще его развести... Подкину тему: акис, я сейчас психиатра ищу :) Выдай что-нибудь 😂
Кстати да, в этом посте буду подсчитывать, сколько раз акис соврал в данном топике:
1. Что он не он :)
2. Что шаблон ворованный;
3. Что есть глюки на хомяке (без док-в);
4. Что я сам лично предлагаю _свои_ услуги по дизайну;
5. Что меня забанили когда сказал по поводу казака (говорит личная обида, ибо не меня забанили, а очередную его реанкарнацию выперли);
Пока получается одно вранье на одну страницу :) Вероятно, концентрация была бы больше, если бы неуважаемый не промышлял "флюдом" :)
Кстати да, в этом посте буду подсчитывать, сколько раз акис соврал в данном топике:
Мда... доказывать параноику, что он болен - бесполезно. Лучше соглашаться и незаметно давать лекарства, но поскольку Миха настаивает на обвинениях во лжи, мне прийдется продолжить:
1. Что он не он :)
Полностью на совести Михи. Тут больного надо оставить в покое.
2. Что шаблон ворованный;
Ворованный, ворованный... в бесплатном доступе либо б/у либо ворованное. И не надо тут лапшу развешивать...
3. Что есть глюки на хомяке (без док-в);
Такого не кто не говорил. Писалось, что глюки у Михи... а ему подумлось, что на хомяке ;).
4. Что я сам лично предлагаю _свои_ услуги по дизайну;
Ну тут ложь в прямом эфире, цитата недалеко лежит:
emanon, кстати, знакомым я оказываю услуги по дизайну и разработке (как посредник, точнее координатор). И дизайн давно есть... Только весить влом, хочется найти человека, который будет на удаленке этим постоянно заниматся. (тонкий намек :) ).
/ru/forum/comment/914583
Осталось понять, кто тут врет и постоянно передергивает?
5. Что меня забанили когда сказал по поводу казака (говорит личная обида, ибо не меня забанили, а очередную его реанкарнацию выперли);
Забанили вас Миха за хамство и мат на форуме. Вот цитата:
Miha Kuzmin (KMY) имеет три недели для раздумий об иллюзорности ощущения вседозволенности и изучения норм общения в человеческом обществе.
Если Миха - хам, его должен остановить модератор, если модератор не останавливает, значит это позиция администрации, которая поощряет подобный флад. Сейчас Миха явно идет на 2-й круг... или какой уже там?
Пока получается одно вранье на одну страницу :) Вероятно, концентрация была бы больше, если бы неуважаемый не промышлял "флюдом" :)
Убогие отмазки... недостойные даже ответа.
Короче говоря, грош цена репутации на этом форуме, если такой хам и врун как Миха имеет ее аж 173 пункта... хотя может он ее накручивает?