Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

[Удален]
andrej-ilin:
А чего тут ссылку давать. forweb уже подсказал что надо делать. Идешь в поиск по форуму, набираешь "флюд". Выборка вполне репрезентативная получается.

Ясно. Похоже прошлый раз, когда Миху колбасило по поводу казака или cossack - его забанили, сейчас он вырвался и снова фладит в тему. Видимо кому-то выгодна такая клоунада... что тут сказать? Репутация Михи теперь мне ясна, дальше можно не продолжать.

niklab:
Regent
шаблон ну и что?
у меня тоже есть сайт на шаблоне.

Вместо того чтобы хамить, почитали бы посты в которых Миха пузырился предлагая "дизайн"... Может я чего не понимаю, но предлагать услуги по дизу имея ворованный... или даже бесплатный шаблон, это все равно что изпользовать гондон второй раз. Если по вашему это нормально, то о чем с вами говорить?

N
На сайте с 20.04.2005
53

Скорее всего миха посредник.

в этом ничего страшного нет.

кто не рискует - работает на того кто рискует
[Удален]

Страшное в ваших глупых словах... говорите ерунду, точнее пишите, а потом начинаете выкручиваться. Фигов он посредник если 50 баксов на шаблон ненапосредничал... Ноль он, пузырь, а гонору на все 170 баллов "репутации". Играет в казаки-разбойники...

Только не надо говорить мне что пофигу какой шаблон... в рекламе все имеет значение и сайт, и шаблон, и посты на форумах... например, мне не понятно на кой гон на казака устраивать? Чтобы не забыли? Подогревать тему?

А Миха и его шаблон это как прыщавый косметолог ;)... учит, умничает, а нихрена не может.

N
На сайте с 20.04.2005
53
Regent:
Страшное в ваших глупых словах... говорите ерунду, точнее пишите, а потом начинаете выкручиваться. Фигов он посредник если 50 баксов на шаблон ненапосредничал... Ноль он, пузырь, а гонору на все 170 баллов "репутации". Играет в казаки-разбойники...

Только не надо говорить мне что пофигу какой шаблон... в рекламе все имеет значение и сайт, и шаблон, и посты на форумах... например, мне не понятно на кой гон на казака устраивать? Чтобы не забыли? Подогревать тему?

А Миха и его шаблон это как прыщавый косметолог ;)... учит, умничает, а нихрена не может.

блин, долго наверно пиридумывал :)

N
На сайте с 20.04.2005
53

вопрос по теме:

как посмотреть отзывы

т.е. кто поставил минус

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Если в панели управления подписей к минусам нет, то никак. А хамить нехорошо, честное слово.

andrej-ilin@yandex.ru
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

niklab, . Кто поставил - никак не посмотреть, если только человек самолично не подписался. Я давно уже сделал вывод: принимать во внимание подписанные минусы и не обращать внимания на анонимки. Так оно комфортнее и практичнее, может и Вам так покажется

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
[Удален]

Ого, как тут казак вчера навоевал :) На что бы еще его развести... Подкину тему: акис, я сейчас психиатра ищу :) Выдай что-нибудь 😂

[Удален]

Кстати да, в этом посте буду подсчитывать, сколько раз акис соврал в данном топике:

1. Что он не он :)

2. Что шаблон ворованный;

3. Что есть глюки на хомяке (без док-в);

4. Что я сам лично предлагаю _свои_ услуги по дизайну;

5. Что меня забанили когда сказал по поводу казака (говорит личная обида, ибо не меня забанили, а очередную его реанкарнацию выперли);

Пока получается одно вранье на одну страницу :) Вероятно, концентрация была бы больше, если бы неуважаемый не промышлял "флюдом" :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, в этом посте буду подсчитывать, сколько раз акис соврал в данном топике:

Мда... доказывать параноику, что он болен - бесполезно. Лучше соглашаться и незаметно давать лекарства, но поскольку Миха настаивает на обвинениях во лжи, мне прийдется продолжить:

Miha Kuzmin (KMY):
1. Что он не он :)

Полностью на совести Михи. Тут больного надо оставить в покое.

Miha Kuzmin (KMY):
2. Что шаблон ворованный;

Ворованный, ворованный... в бесплатном доступе либо б/у либо ворованное. И не надо тут лапшу развешивать...

Miha Kuzmin (KMY):
3. Что есть глюки на хомяке (без док-в);

Такого не кто не говорил. Писалось, что глюки у Михи... а ему подумлось, что на хомяке ;).

Miha Kuzmin (KMY):
4. Что я сам лично предлагаю _свои_ услуги по дизайну;

Ну тут ложь в прямом эфире, цитата недалеко лежит:

Miha Kuzmin (KMY):
emanon, кстати, знакомым я оказываю услуги по дизайну и разработке (как посредник, точнее координатор). И дизайн давно есть... Только весить влом, хочется найти человека, который будет на удаленке этим постоянно заниматся. (тонкий намек :) ).

/ru/forum/comment/914583

Осталось понять, кто тут врет и постоянно передергивает?

Miha Kuzmin (KMY):
5. Что меня забанили когда сказал по поводу казака (говорит личная обида, ибо не меня забанили, а очередную его реанкарнацию выперли);

Забанили вас Миха за хамство и мат на форуме. Вот цитата:

Gray:

Miha Kuzmin (KMY) имеет три недели для раздумий об иллюзорности ощущения вседозволенности и изучения норм общения в человеческом обществе.

Если Миха - хам, его должен остановить модератор, если модератор не останавливает, значит это позиция администрации, которая поощряет подобный флад. Сейчас Миха явно идет на 2-й круг... или какой уже там?

Miha Kuzmin (KMY):
Пока получается одно вранье на одну страницу :) Вероятно, концентрация была бы больше, если бы неуважаемый не промышлял "флюдом" :)

Убогие отмазки... недостойные даже ответа.

Короче говоря, грош цена репутации на этом форуме, если такой хам и врун как Миха имеет ее аж 173 пункта... хотя может он ее накручивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий