Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

V
На сайте с 25.02.2003
176
7094

Есть предложение(радикальное) - найти способ пресечения обсуждений установки минусов и плюсов в репутации в тематических разделах форума.

А то кто-нибудь сделает ошибку(грамматическую, логическую), другой, особограмотный, скажет: "вот тебе минус за это".

И понеслась - десяток-другой сообщений на тему минусов и плюсов... Не знаю, м.б. это осеннее обострение, но на этой неделе что-то уж перебор с такими сообщениями :(

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Он один - убрать репутацию нафик. Или не обращать внимания на комплексующих подростков...

[Удален]

Казак, я, как комплексующий подросток, которому явно нужен психиатр, ставлю тебе очередной минус.

p.s. как приятно - когда человек меняет ник, можно заново минус ставить, а не ждать 20 простав :)

Правка: p.p.s. не могу, черт. Уже отметился... Ну жди.

[Удален]

Хм... вот первый пациент... с маничкой и белочкой.

[Удален]

Ага-ага 😂

[Удален]

Миха, я видимо не тот, за кого вы меня принимаете. А так называемая репутация - чистое баловство, хотя кое-кто может и словиться.

[Удален]

Не буду спорить. Имхо, тут и так все ясно, но это работа админов - пусть они и работают :)

[Удален]

Вот и не лезьте куда вас не приглашали ;). Сайтиком своим займитесь, смените наконец-таки ворованый шаблончик на что-то более достойное.

А то похоже, что вы только на х... посылать умеете и шаблоны воровать... Мдя... ну еще и "репутация" ;). Комик блин.

[Удален]

Ого, сразу виден стиль воришки с кипра: бесплатное обозвать ворованным (ну кого на что тянет) и попытатся перевести стрелки 😂 Я уж не говорю про любимые смайлики :)

[Удален]

Мда... отмазался... "Рекламное агентство" с бесплатным шаблоном... ничего более ублюдочного я не встречал до сих пор.

Какой кипр? Передоз или грибы? Может доктора пригласить?

[Удален]

Скинься-скинься. Только я:

1. не знаю, как кипрские тугрики в наши конвертировать;

2. у меня вызывает странные чувства заява о "ворованном" шаблоне, а потом очередной перевод стрелок 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий