- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть предложение(радикальное) - найти способ пресечения обсуждений установки минусов и плюсов в репутации в тематических разделах форума.
А то кто-нибудь сделает ошибку(грамматическую, логическую), другой, особограмотный, скажет: "вот тебе минус за это".
И понеслась - десяток-другой сообщений на тему минусов и плюсов... Не знаю, м.б. это осеннее обострение, но на этой неделе что-то уж перебор с такими сообщениями :(
Он один - убрать репутацию нафик. Или не обращать внимания на комплексующих подростков...
Казак, я, как комплексующий подросток, которому явно нужен психиатр, ставлю тебе очередной минус.
p.s. как приятно - когда человек меняет ник, можно заново минус ставить, а не ждать 20 простав :)
Правка: p.p.s. не могу, черт. Уже отметился... Ну жди.
Хм... вот первый пациент... с маничкой и белочкой.
Ага-ага 😂
Миха, я видимо не тот, за кого вы меня принимаете. А так называемая репутация - чистое баловство, хотя кое-кто может и словиться.
Не буду спорить. Имхо, тут и так все ясно, но это работа админов - пусть они и работают :)
Вот и не лезьте куда вас не приглашали ;). Сайтиком своим займитесь, смените наконец-таки ворованый шаблончик на что-то более достойное.
А то похоже, что вы только на х... посылать умеете и шаблоны воровать... Мдя... ну еще и "репутация" ;). Комик блин.
Ого, сразу виден стиль воришки с кипра: бесплатное обозвать ворованным (ну кого на что тянет) и попытатся перевести стрелки 😂 Я уж не говорю про любимые смайлики :)
Мда... отмазался... "Рекламное агентство" с бесплатным шаблоном... ничего более ублюдочного я не встречал до сих пор.
Какой кипр? Передоз или грибы? Может доктора пригласить?
Скинься-скинься. Только я:
1. не знаю, как кипрские тугрики в наши конвертировать;
2. у меня вызывает странные чувства заява о "ворованном" шаблоне, а потом очередной перевод стрелок 😂