Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Klopopryg - учись у меня ..

мне вообще все равно какой у меня репутон

я да-же не поверите почти не разу не смотрел кто и за что мне там чего ставит

сам я ставлю ни смотря ни на какие отношения к человеку - сказал умное - получи от меня плюс ... нет ..просто прохожу мимо

ни одного минуса никому и никогда не поставил и никто меня не заставит это сделать :)

кстати - школа Грея ☝

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Klopopryg:
Еще одно сообщение от трусливого анонима:

Для Вас этот аноним так важен?

Поставьте мне минус не подписываясь.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gray:
Klopopryg, чтобы вам было интереснее ныть на тему собственной репутации — последние -20 мои. Может, хватит, а?

Спасибо! :D

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Кстати, я так понял, опять акис появился ? Который на каждый мой пост в этой теме пытается поставить минус, но рейтинга даже для -1 не хватает ? :) Ничего, вычислим :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Klopopryg, в фидо фразы типа

Ну тогда тебе сыночек надо на форум где детки обсуждают мультики, подрасти поумней, успокойся, а потом сюда к нам!

считаются персональным наездом на собеседника и наказываются. Я бы Вам сейчас тоже вкатал бы минус за подобные оскорбляющие сообщения по п.4.13 Правил Форума, но форум, к сожалению, не дает это сделать.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ладно, хватит.

Klopopryg, найдите себе другой предмет для постоянного измерения и сравнения с другими. Собственно, один такой у вас точно есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий