Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

[Удален]

Шаблон ворованный и вы это знаете. Даже если он "бесплатный" у вас, то это говорит только о вашей неспособности сделать или заказать себе нормальный сайт. И не надо тут лепить про казаков, кипр... мы о вас говорим.

Значит вся ваша "репутация" - нифига не стоит, что и требовалось доказать.

[Удален]

Да, конечно, казак, ворованный :) Я даже могу показать где своровал: http://www.zone-e.net/webtemplates/premium/002/ Вот какая я сволочь, и репутация моя ничего не стоит, и вообще гад подколодезный 😂 Только вот кипрских обманщиков на чистую воду выведу :)

[Удален]

Ну Миха вы сами показали "состоятельность" своего "рекламного агентства"... Сколько у вас там в нем глюков: вы и ваше отражение в зеркале?

Хороший топик, я хочу его сохранить и не буду тут больше постить... такое надо сохранить и показывать клиентам.

Сейчас топик уже скопировали, в понедельник будет статья у нас на сайте: Миха будете примером высокой "репутации" ;) и клоуном по жизни ;).

[Удален]

Наверное, на *****************, не иначе ? :) Там да, большая польза от статьи, хорошая реклама 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Наверное, на *****************, не иначе ? :)

Говорил же не ругайтесь на форуме ;)! Ссылка будет и скриншот - надо же как-то клиентов образовывать, чтобы отличали ***** от оптимизатора :).

[Удален]

Ой, забыл, данную строку форум автоматически банит :) К чему бы это ? Наверное, из большого уважения к хозяину 😂

E
На сайте с 27.07.2005
25

Простите, что влезаю в ваш диалог... Никогда не думал, что на форуме кипят такие страсти. Уже в избранном ;-)

[Удален]

Да не кипят. Тут просто есть одна персона нон-грата...

[Удален]

Да какие страсти, Миху колбасит от глюков :).

E
На сайте с 27.07.2005
25

Кстати, не совсем ясен один момент. Ну и что, что сайт шаблонный? Это же не дизайнерская контора. Каким образом Regent собирается учить клиентов отличать что-то от оптимизатора мне не ясно... Скажите, все оптимизаторы - дизайнеры по дефолту? ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий