Обсуждение репутации(я тебе поставил минус за...)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ну как ну ка .. дай плиз ссылочку прямую ...

гм...я о будущем :) в смысле : читайте блог. вообще.

может появится результат ?)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Piligrim:
Я давно уже сделал вывод: принимать во внимание подписанные минусы и не обращать внимания на анонимки.

Я согласен с Пилигримом, что минусы без подписи и не понятно от кого - это чаще всего просто месть недоброжелателя!

Меня недели 3 назад какой-то аноним просто выцеливал за любую новую тему... я думал, что может кого обижаю сообщениями, но потом увидел такую вещь - минус у меня появлялся каждый раз, как только я писал сообщение в новой теме, на этом форуме один человек может поставить минус только один раз за одну тему другому, а это значит, что какой-то ............ (сами придумайте кто ) просто выцеливал меня и все!

Поэтому я принимаю во внимание минусы только с подписью и комментарием по делу, а не типа хренова ты написал или ты не прав ни разу... - это все детство, а мнение глупых детей, которые еще не наигрались и им нравиться подло гадить, я к сведению не принимаю, ВОТ

P.s. Знаю-знаю, ща 150 человек мне напишут, что я сам ребенок...а вот фигушки, посмотрите мою анкету - мне 28 лет , просто выгляжу молодо, а фото прошлогодняя…

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Я согласен с Пилигримом, что минусы без подписи и не понятно от кого - это чаще всего просто месть недоброжелателя!

Меня недели 3 назад какой-то аноним просто выцеливал за любую новую тему... я думал, что может кого обижаю сообщениями, но потом увидел такую вещь - минус у меня появлялся каждый раз, как только я писал сообщение в новой теме, на этом форуме один человек может поставить минус только один раз за одну тему другому, а это значит, что какой-то ............ (сами придумайте кто :) ) просто выцеливал меня и все!

Поэтому я принимаю во внимание минусы только с подписью и коментарием по делу, а не типа хренова ты написал или ты не прав ни разу... - это все детство, а мнение глупых детей, которые еще не наигрались и им нравиться подло гадить, я к сведению не принимаю, ВОТ :D

P.s. Знаю-знаю, ща 150 человек мне напишут, что я сам ребенок...а вот фигушки, посмотрите мою анкетку - мне 28 лет :D, просто выгляжу молодо, а фото прошлогодняя :)

Действительно хорошо сохранился :) С русским языком стоит поработать, много ошибок а не опечаток, глаз режет 🚬 только без обид

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Меня недели 3 назад какой-то аноним просто выцеливал за любую новую тему... я думал, что может кого обижаю сообщениями, но потом увидел такую вещь - минус у меня появлялся каждый раз, как только я писал сообщение в новой теме

Если это дело одного человека, то минусы должны были появляться не чаще 1 раза в 48 часов. Так как по умолчанию за 24 часа можно проставить 10 отзывов, а для того чтобы повторно добавить отзыв одному и тому же пользователю надо проставить отзывы 20 другим пользователям.

на этом форуме один человек может поставить минус только один раз за одну тему другому
Не за одну тему, а за одно сообщение.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Действительно хорошо сохранился

Кто бы говорил :) Помню, как некоторые недавно выяснили - сколько Вам лет.. А по фотографии тоже - так и не скажешь 😂

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Piligrim:
Кто бы говорил :) Помню, как некоторые недавно выяснили - сколько Вам лет.. А по фотографии тоже - так и не скажешь 😂

А можно по подробнее с этого места, please…

1. Опять кто-то поставил минус без подписи в 11.56 и поёрничал, цитата: «еще минус "без подписи и не понятно от кого"... эх ты, важная фигура нашлась...» конец цитаты. Передаю привет через форуму этому злобному анониму. Все-таки очень жаль, что нельзя посмотреть, кто ставит минусы, кто плюсы (может уважаемые владельцы сего сайта добавят такую возможность), сразу будет понятно, кто лицемерит в сообщениях, а за спиной - на тебе минус, на…, а кто честно себя ведет. Порядочных людей видно сразу :D, по их ответам становиться понятно все.

2. Насчет возраста: картинка для этого форума делалась из вот этой фотографии http://www.navinfo.ru/roman_i_cat.html, делал причем не я, моя версия фотошопа не позволяет оптимизировать под веб, поэтому просил своего дизайнера сделать, вот он меня, молод выглядящего еще и омолодил….мне и так по виду больше 23-24 лет не дают (сразу парирую шутки по этому поводу: Я - ЩЕКОТАЛА :D , до смерти защекочу любого :) ), а на фото вообще получился мальчик 16-17 лет. Ладно, я уже приготовил фотокамеру приклеил бороду и усы, сделаю свою фото, надеюсь буду выглядит по взрослому :).

3. Насчет грамотности: раньше я был ни разу ни грамотный и делал огромное количество ошибок, но постоянная практика сделал свое дело и ошибок стало меньше :), кстати, иногда я их делаю специально (прикольнее звучит). Хотя то сообщение что печатал до этого печатал под утро, поэтому поленился проверить, хотелось спать.

p.s. кстати, плюс мне тоже поставили :).

Б
На сайте с 04.04.2005
19

А давайте их вычислять будем :) Кто -3, -4, -5 ставит - их же не так много наверно.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
А можно по подробнее с этого места, please…

Ну так funnybunny по аватару (толи по этому толи по предыдущему, не помню) больше двадцати пяти не дашь. А на самом деле он дряхлый старик 😂

И что бы Вы думали? Он аватар из клипарта стащил? А вот и нет, просто молодо выглядит ;)

Б
На сайте с 04.04.2005
19
И что бы Вы думали? Он аватар из клипарта стащил? А вот и нет, просто молодо выглядит

А Вы посмотрите на него, когда он без очков :)

[Удален]

offtop:

раньше я был ни разу ни грамотный

:)

и ошибок стало меньше

Мамочки родные, что же было раньше ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий