Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, а что Вы думаете по поводу всего этого безобразия? :) Как объяснить необъяснимое? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
speedre13:
Ваша версия по поводу строительства пирамид с помощью цемента

Моя версия? По мне так рубили онэ эти камни (или лили из геоцемента каконить), и ложили сотни тысяч рабов под стропила этой пирамиды, чтобы потомки себе голову ломали. А тайное знание (для тех времен тайное) сложили и сожгли, чтобы еще больше задурить голову потомкам, ибо верили — пока говорят обо мне, я живу!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
а что Вы думаете по все этому безобразию?

По какому из многочисленных? :)

boga@voxnet.ru добавил 30.07.2008 в 19:37

neznaika:
и ложили сотни тысяч рабов под стропила этой пирамиды, чтобы потомки себе голову ломали.

Наверно, так и есть, только не рабы в привычном смысле, рабы культа.

Мотивация была на порядки мощней, чем кнут и пряник.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Спора не получится – правильно Евген заметил: сто тыщ раз можно доказывать и ничего не доказать.
Вообще, я бы согласился с тем, что у нас тут они были, летали, строили. Если бы не одно.

Валерий, а Вы представьте, что религии отчасти верны. То есть вне планеты существует несколько сил, которые находятся в состоянии равновесия и ничего не могут явно сделать на Земле - нарушится равновесие.

Можно исподтишка обучить народ строить объекты из прироных материалов. Можно исподтишка дать народу НТР. Можно исподтишка дать народу нужную религию. Всё должно выглядеть для других внешних сил очень естественно. Но проявиться в явном виде означает нарушение равновесия и конфликт.

В такой ситуации на планете будут действовать некоторые силы, назовём их "прогрессорами", которые будут веками незаметно стимулировать развитие народов. Этим агентам время от времени будут давать по рукам конкуренты и подконтрольный народ может деградировать. Или конкуренты будут насылать иной народ погромить этот. Скажем, придёт 200 конкистадоров Кортеса, которым помогает местная "принцесса Марина", и похерит нафиг ацтеков. Или Колумба притащат с инфекциями и миссионерами. Или персы похерят с интервалом 50 лет две многотысячелетние цивилизации.

Valeriy:
Давайте для начала вспомним «Пикник на обочине» Стругацких. Вся прелесть этого романа еще и в одной детали: никто, только эти авторы показали инопланетян как расу нам непонятную.

Да, Стругацкие потрудились в своих романах с инопланетными цивилизациями и семигранными гайками. А теперь представьте, что странники были бы не неизмеримо выше, а измеримо. Тогда бы они строили не из янтарина, а из местных пород. И обнаружить следы их пребывания было бы практически невозможно - нет "метки". И сейчас мы в том же положении: мы видим результаты деятельности, видим созданные объекты, видим следы в культурах по всей планете, видим артефакты, но не видим того, что могло оставить эти следы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А тайное знание (для тех времен тайное) сложили и сожгли, чтобы еще больше задурить голову потомкам

А в процессе работы, сгоняли в прошлое, чтобы вырубить Сфинкса, и в будущее, за алмазными пилами для ранее спертых там же ЧПУ-комплексов :) 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Можно исподтишка дать народу НТР

И РНР с ХТМлом :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
speedre13:
Тарелка Майя - обратите внимание - в центре непонятный узор похожий на механизм, а сама тарелка явно не для еды.

Кстати, идеально тарелочка подходит именно для еды. Основное блюдо кладется на тарелку, а в три чашечки наливаются разные виды соусов. Прошу обратить внимание на углубления в чашечках, они очень удобны для того, чтобы окунать в остатки соуса последние кусочки еды. Гениальная тарелка! Я б не отказался от набора таких тарелочег. Уж поверьте, нашел бы им достойное применение. Смайлик не рисую: говорил совершенно серьезно В чем в чем, а в кулинарии я разбираюсь.

P.S. А вообще-то надо активнее искать проявления деятельности внеземных цивилизаций. Вот стоит передо мной бокал с коньягом.

Точные лабораторные исследования неоспоримо доказывают, что бокал имеет четко выраженный резонанс в акустической области частот. Причем, удивительно то, что с уменьшением уровня коньяга в бокале, резонансная частота повышается. В этом явно зашифровано какое-то послание, но вот какое? Думаю, надо продолжить исследования, благо коньяга у меня всегда неограниченное количество. :D

Тем, у кого такой возможности нет, рекомендую заняться исследованием классического ритуального стакана для вотки. Грани его имеют почти идеальную форму, причем назначение их совершенно непонятно. Ведь вотку можно пить и из совершенно круглого стакана. Археологи говорят, что во времена СССР такие стаканы выпускались десятками милионов.

Я недавно разговаривал с менеджером компании "Сваровски", так вот, он утверждает, что на суперсовременном оборудовании их фирмы сделать такой стакан теоретически можно, но это буудет эксклюзивная работа, и себе стоимость такого стакана получится не менее 500-800 евро.

А ведь их в СССР выпускали миллионами! Секрет этого удивительного изделия, сделанного в стране, где не было не только персональных компьютеров, но даже айфонов и айподов, ждет своих исследователей.

А завтра, друзья мои, я расскажу вам о тайнах уникальной геометрии детских лопаточек, загадок калькуляторов "Электроника" и ныне утраченных старинных способах выращивания репы. Спокойной ночи, малыши! :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
ХТМлом

Не надо порочить и насмехаться над детищем сатанистов ☝

[Удален]

логики нет и ли еще чегой то.

Представьте, гуманоид схватил вашу женщину и тащит в свою тарелку.

По яйцам бить будете?

Как может человек "анонимно" жить в мире, в такой близости от тайных знаний.?

Львович жжёте чтоли? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
Представьте, гуманоид схватил вашу женщину и тащит в свою тарелку.
По яйцам бить будете?

Не успеете. Во всех известных мне случаях в "тарелку" забирали всех свидетелей. Без шансов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий