Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Кто ты странник?

Кремнийорганическое тело сфинкса сладко потянулось, сбросило тысячелетнюю пыль и игриво приосанилось.

— Я ищу правду!

— Кто вы такие? Зачем понастроили глупых пирамид?

— Почему у тебя такое дурацкое лицо?

— Инопланетяне существуют?

— Ням, ням… сказал сфинкс, не задавай глупых вопросов, сторож я, сторожу мир от тупости.

Пробежавшись вокруг заросших мхом и тленом тысячелетий пирамид-маяков для привлечения глупости, сфинкс еще немного побурчал о несварении желудка которое постоянно возникало после принятия вовнутрь этих странных белковых тварей, и спокойно улегся, засыпая…

😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
P.S. В нерегулировании цен на жилье государством, как и в тысяче других тем, нифига не разбираюсь.

Я пояснения и ссылку Вам в личку отправил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
Так эта...сторонники гринпиплов объяснят, зачем пришельцы Сфинкса сдалали?

Да не пришельцы это зделали....

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Территория Кафедрального собора Светицховели на храм Креста, Джвари. Мцхета (Грузия).

В интерьере церкви сохранились фрагменты росписи XVI-XVII вв. Под большой аркой располагается легендарный четырехгранный "животворящий столб».

(стражи)

Теотиуакан - город, древний центр ацтеков(50 км к северо-востоку от Мехико, Мексика, на берегу реки Сан-Хуан).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий