- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самое удивительное, что железный столб простоял под дождём и ветром более тысячи лет и на нём не появилось ни малейшей ржавчины"
Галакси, не ешь,пожалуйста клубнику немытыми руками и не читай всякую гадость в сети.
цивилизация построившая их ушла или вымерла.
Ни то, ни другое. Они просто деградировали. Кто сомневается - пусть съездит и посмотрит сам. Остерегайтесь попрошаек!
boga@voxnet.ru, это и правда более чем сомнительно. Значит, должен быть другой ответ!
А Вы сомневались? Я бы с удовольствием на самом деле послушал Евген, или кого другого на ту тему... Но они не отзываются ((((
Ни то, ни другое. Они просто деградировали. Кто сомневается - пусть съездит и посмотрит сам. Остерегайтесь попрошаек!
шутко юмора должна подтверждаться смайлегом ;)
господа, а вам не кажется, что такие рассуждения похожи на доказательства того, что Дисней не мог сам создавать свои мультяхи без помощи зелёных человечков, потому что для оцифровки каждого кадра в его время нужно было бы мильён рабов со счётами и пара сотен лет? после "ледниковых периодов" вполне можно поверить... (шутка и гипербола, ессессно)
господа, а вам не кажется, что такие рассуждения похожи на доказательства того, что Дисней не мог сам создавать свои мультяхи без помощи зелёных человечков, потому что для оцифровки каждого кадра в его время нужно было бы мильён рабов со счётами и пара сотен лет? после "ледниковых периодов" вполне можно поверить... (шутка и гипербола, ессессно)
Вы вот шутки шутите, а что можно будет найти от нашей цивилизации через 10 тыс. лет после взрыва БАКа? Или, думаете, не останется следов технологичной цивилизации?
как же я не люблю шарады из слов. А как же интернет не той системы? 😂
Хочешь, я тебе "на коленке" сделаю приличные кирпичи из чего угодно, а в качестве связующего полимера буду использовать латекс?
Во-первых, латекс обязательно должен оставить следы в химическом составе блока. Есть такие данные?
А во-вторых, применение большого количества полимерной добавки (а ее даже при самом фантастическом раскладе - не менее 5% по массе блока) - невероятно затратная технология. Даже сейчас, самые богатые страны могут позволить себе такое удовольствие только в объектах типа небоскребы, аэродромы и т.п. Между тем, отличный сверхдолговечный бетон делали римляне без всяких полимерных добавок, на основе извести...дешево и сердито.
А Вы сомневались? Я бы с удовольствием на самом деле послушал Евген, или кого другого на ту тему... Но они не отзываются ((((
на какую тему? на тему 2,5 тысяч фигурок динозавров?
есть такая теория. представьте школу, урок изобразительно искусства, детям показывают фильм о динозаврах, а потом просят вылепить то что они увидели. за много лет скапливается много таких фигурок, через 3 тысячи лет они оказываются там где их нашли.
В начале топика приводили картины с летающими НЛО.ИНтересно что скажут через тыщу лет когда найдут картину 6666
земля была обтаема разумными летающими огромными медведями. они построили пирамиды 🚬
Вы вот шутки шутите, а что можно будет найти от нашей цивилизации через 10 тыс. лет после взрыва БАКа? Или, думаете, не останется следов технологичной цивилизации?
необъяснимое исчезновение невосполнимых запасов углеводородов - это точно заметят :D и проклянут ублюдков (или за природный катаклизЬм нас примут, дай б@г) все нефтевышки - в труху, а потомки начнут вычисляить как мы вёдрами с 5000 метровой глубины нефть черпали - ну явное же вмешательство инопланетян...
Daks, а уверен, что нам не придется проклинать атлантов за то, что они вычерпали все запасы какого-нить трансглюкатора, без которого хрен полевитируешь? 😂 😂
на какую тему? на тему 2,5 тысяч фигурок динозавров?
На тему: "Курс истории, перекроенный под факт сосуществования человека и динозавра."
Я вот о чем .
это не подделка. просто проще признать, что это подделка, чем перекроить всю историю.
Вот я и предлагаю перекроить. И хочу послушать.