- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU, Вы тоже считаете , что арабам колоссы построили инопотетяне,
гениально предвидевшие их использование в будущем, но улетевшим ни с чем по
непонятным нам причинам?
З/ж, как подлинно благородные гуманоиды, постеснялись просить долю от барышей...а им никто не предложил 😂
Я уже писал тут, что инопланетная версия мне кажется такой же притянутой за уши, как и версия строительства пирамид примитивными египтянами. А арабы вообще пришли хз откуда и взяли то, что посчитали своим по праву сильного...
Мозг у меня так включен, что многим завидно ;)
Кто вам сказал что они были настолько тупы?
http://lenta.ru/news/2006/12/01/concrete/
итд. итп.
Ваша версия по поводу строительства пирамид с помощью цемента абсолютно несостоятельна т.к. 1) анализ материала в пирамидах показывает что это природный камень
2) в Египте сохранились бы формы для заливания цемента для таких камней! ..... или на худой конец технолигия производства такого цемента ...... разрисованная на папирусах или глиняных дощечках. ☝
Zikam.RU, Но Ваша гипотеза не снижает уровень Вами же обозначенных
непоняток. Вы просто свалили все дела на неизвестных ребят :)
в Египте сохранились бы формы для заливания цемента для таких камней! ..... или на худой конец технолигия производства такого цемента ...... разрисованная на папирусах или глиняных дощечках.
Сохранность всех материальных свидетельств- несбыточная мечта археолога.
Zikam.RU, Но Ваша гипотеза не снижает уровень Вами же обозначенных
непоняток. Вы просто свалили все дела на неизвестных ребят :)
С точки зрения фактографической базы, наверное, да. Однако, логический перевес, на мой взгляд, больше в стороны древних землян. Лично я просто не представляю себе инпланетян, которые на чужой планете возводят циклопические скульптуры (типа, чувство прекрасного?) Я не понимаю, с какого рожна десятки тысяч лет существования хомо сапиенса прошли в полуживотном состоянии без всяких видимых причин. Наконец, исторические байки Платона касались не инопланетян, а вполне земных парней. Далее, технологически развитые доисторические изделия имеют вполне антропоморфные характеристики эксплуатации. Все религии содержат мифологические элементы соития богов со смертными.... и т.д.
А что говорит в пользу чужаков?
Спора не получится – правильно Евген заметил: сто тыщ раз можно доказывать и ничего не доказать.
Вообще, я бы согласился с тем, что у нас тут они были, летали, строили. Если бы не одно.
Давайте для начала вспомним «Пикник на обочине» Стругацких. Вся прелесть этого романа еще и в одной детали: никто, только эти авторы показали инопланетян как расу нам непонятную. Они оставили после себя нечто – и мы не понимаем – ЧТО?
Это и только это может служить подлинным доказательством иного мира – непонимание назначения, работы, происхождения следов и предметов.
Сегодня же все, что приводят защитники зеленых человечков – ПОНЯТНО.
Пирамиды, говорите?
Если бы они были сделаны из неизвестного камня, бетона, материала какого-нить неземного – все понятно.
Кто тут неоднократно советовал мне взять в руки бритву Оккама? Возьмите сами!
Вся абсурдность защиты «посещений» в том, что мы некую высшую расу, достигшую высочайшего уровня (как им еще меж звезд летать?), облачаем в свои рубища – мы наделяем их мышлением таким, каким мыслим мы сами! Мы приписываем им действия, какие бы делали сами и теперь.
Нет ни одной попытки непонимания – все нам ясно и понятно, все прям по полочкам, как те фигурки с чашечками.
Вся абсурдность защиты «посещений» в том, что мы некую высшую расу, достигшую высочайшего уровня (как им еще меж звезд летать?), облачаем в свои рубища – мы наделяем их мышлением таким, каким мыслим мы сами! Мы приписываем им действия, какие бы делали сами и теперь.
+ стопицот! :)
Нет ни одной попытки непонимания – все нам ясно и понятно, все прям по полочкам, как те фигурки с чашечк
И не только в этом абсурдность.
Есть давно оправдавшая себя логика познания.
При выдвижении гипотез, в первую очередь рассматриваются те,
которые трактуют явление при помощи уже существующего знания.
А к инопланетным гипотезам вернемся, когда земные исчерпаем.
Кстати, ни один вопрос эти домыслы не снимают.
у нас не тот тип мышления и интернет :)
А что говорит в пользу чужаков?
Бессмертное желание человеком несбыточного и чудесатого. :)
у нас не тот тип мышления и интернет
Тип мышления тут "перевести стрелки" на неизвестного дядю.
И не важно кто он: зеленоголовый, или представитель древней,
неизвестной нам земной цивилизации :)