Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Попробуйте

И пытаться не буду. Такое "перекройки" под силу гигантам, а я послушаю.

"Торсионные поля", "как вида взаимодействия, проявляющегося в переносе на расстояние напряжений кручения." (с)

boga@voxnet.ru добавил 30.07.2008 в 17:57

Miha Kuzmin (KMY):
Тока чур не ржать при прочтении.

Вы слегка опоздали... Уже наржались)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 29.07.2008
0
Miha Kuzmin (KMY):
Запросто. Берешь книжку фоменки/носовского. Тока чур не ржать при прочтении. Трава у них необычайно забористая была.

зачем? просто у них компьютер ламповый был, к тому же без клавы, экрана, и принтера - приходилось самим результаты сразу на машинке печатать...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
а кто сказал, что египтяни имели отношение к великим пирамидам или Сфинксу? ;)

В этом кстати очень много ещё интересного. Так например, сфинкс по свежим данным был постоен ..... 11500 лет назад т.е. ещё до строительства пирамид он уже стоял. И ещё на нем до уровня шеи были найдены соляные отложения!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
speedre13:
Так например, сфинкс по свежим данным был постоен ..... 11500 лет назад

Откуда такая точная датировка, совпадающая с гибелью Атлантиды?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хотя странно, что "Канада" и "Казахстан" не связываются в ассоциативную цепочку. Уж куда как ясно сказал вроде бы.

Львович, связывается :) попозже повнимательнее покопаюсь...

Я не говорил слово "латекс" в прямую. Я говорил лишь о полимерах, подобных латексу. Что касается следов, то такой, скажем распространенный полимер, как белок куриных яиц, широко используемый древними в строительстве много оставляет следов?
Кстати, вариант с известью тоже подходит. Как и объяснение исчезновения ее массового производства.

Любой компонент бетонной смеси, особливо вступающий в химическое взаимодействие с другими компонентами смеси, остается в бетоне в течение всего срока его существования. Как пример, известь взаимодействует с пуццолановыми добавками с образованием алюминатов и карбонатов кальция. Вторые частично могут быть вымыты из бетона, зато первые являются четким маркером протекшей рекции. И так во всех, без исключения, типах бетонов (включая яичный белок или телячью кровь)...ибо, бетон любого состава - это не механическая смесь отдельных компонентов!!!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Слава Шевцов:

Почитал эту огромную статью. Возник один вопрос. За какое время железный станок сгнивает в труху, чтобы его нельзя было найти и опознать?

В течении 1500-3000 лет если металл находится под песками (допустим) он начинает каменеть и металл не разрушается.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Откуда такая точная датировка, совпадающая с гибелью Атлантиды?

подтасовали чуток ;) На самом деле, геологи дают более широкий разброс датировок...но никак не позднее 9 тыщ лет назад, когда закончились климатические преобразования в Сахаре.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Говоря о деградации я был необычайно серьезен.

Это как посмотреть...

Вектор: От постройки никому не нужных сооружений к попрошайничеству и использованию

бесполезных колоссов для турбизнеса. Может, это прогресс? ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, турбизнесом арабы рулят, а строители колоссов лапу сосут...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, Вы тоже считаете , что арабам колоссы построили инопотетяне,

гениально предвидевшие их использование в будущем, но улетевшим ни с чем по

непонятным нам причинам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий