Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

D
На сайте с 29.07.2008
0
Zikam.RU:
Daks, а уверен, что нам не придется проклинать атлантов за то, что они вычерпали все запасы какого-нить трасглюкатора, без которого хрен полевитируешь? 😂 😂

как только появится первый коммерческий пепелац - проклянём! :D однозначно

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот я и предлагаю перекроить. И хочу послушать.

boga@voxnet.ru, может, зоопарк клонированных ископаемых? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
boga@voxnet.ru, может, зоопарк клонированных ископаемых?

Это интересно,как говорил т Капица в своей сгинувшей передаче.

boga@voxnet.ru добавил 30.07.2008 в 17:29

А вооще, интересно было бы поговорить и о курсе физики, заточенном под

торсионные поля, и биологии , заточенной под волновую генетику :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
зоопарк клонированных ископаемых?

Давным-давно, когда время было тягучее как кисель, а солнце давало не только живительную энергию, но и являлось превосходным источником транс-глюонов, на Земле жили Звери.

Зверям хотелось странного.

То большой лев, применяя запрещенную еще Древними технику репликации ветра и песка, строил свои образы в пустынях.

То сумасшедший царь муравьев возводил в свою честь пирамиды и мешал Розе Ветров. Но все, все они ждали Исхода. Исхода, о котором читали на обелиске Памяти. За давностью времен обелиск порос мхом и известковыми отложениями, но буквы светившиеся светом тысячи звезд прожигали фотонами путь к глазам зверей.

Бла-бла

😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

neznaika, дай хоть помечтать-то :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
А вооще, интересно было бы поговорить и о курсе физики, заточенном под
торсионные поля

Попробуйте 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
шутко юмора должна подтверждаться смайлегом

Говоря о деградации я был необычайно серьезен.

Zikam.RU:
латекс обязательно должен оставить следы в химическом составе блока. Есть такие данные?

Я не говорил слово "латекс" в прямую. Я говорил лишь о полимерах, подобных латексу. Что касается следов, то такой, скажем распространенный полимер, как белок куриных яиц, широко используемый древними в строительстве много оставляет следов?

Кстати, вариант с известью тоже подходит. Как и объяснение исчезновения ее массового производства.

Что касается ключевиков, такой, как "экологическая катастрофа" лучше подойдет? Хотя странно, что "Канада" и "Казахстан" не связываются в ассоциативную цепочку. Уж куда как ясно сказал вроде бы.

[Удален]
Вот я и предлагаю перекроить. И хочу послушать.

Запросто. Берешь книжку фоменки/носовского. Тока чур не ржать при прочтении. Трава у них необычайно забористая была.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Daks:
необъяснимое исчезновение невосполнимых запасов углеводородов - это точно заметят :D и проклянут ублюдков (или за природный катаклизЬм нас примут, дай б@г) все нефтевышки - в труху, а потомки начнут вычисляить как мы вёдрами с 5000 метровой глубины нефть черпали - ну явное же вмешательство инопланетян...

А геологический слой повышенного содержания резины, свинца и оксидов железа не заметят?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Запросто. Берешь книжку фоменки/носовского. Тока чур не ржать при прочтении. Трава у них необычайно забористая была.

Это, блин, не трава уже, а чистейшая синтетика!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий