- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну наконец то ... хоть кто то догадался о нашем существовании ... :)
Не, это не вимана...характерная поза говорит, скорее, о подглядывании в женское отделение бани посредством хитроумной оптико-механической системы :)
Кстати, говорят индейцы умеют топить клевые баньки по черному!
кстати у майя есть класная картинка по этому поводу
По поводу этой картинки из Паленке, помнится, есть великолепное земное толкование в рамках религии самих майя - типичный связный набор чисто религиозных символов ;)
Общался. Большой он юморист.
Это в каком смысле? Если не секрет, конечно.
Ну наконец то ... хоть кто то догадался о нашем существовании ..
Тады признавайтесь чо натворили акромя пирамид!!!
Это в каком смысле? Если не секрет, конечно.
По делу он хорошо разбирается. Не врёт, не домысливает, не фантазирует. Но иногда весьма забавно заблуждается. Мы с одним аномальщиком лежали от хохота от его наблюдений за некоторыми явлениями, которые были объявлены аномальными. Хотя, подозреваю, что он просто хотел посмешить. Авторитет его в среде уфологов, вышедших из школы Зигеля, очень велик.
Еще одна жертва "Матрицы". Впрочем, это еще с Оруэлла начиналось. ))
скорее жертва Аборта :)
Но матрица тоже даёт выбор. Хотя я не жру таблетки, ни красные не зеленые. (Я нормальный?)
Все более проще, многие люди мнят себя богами земли и прочими мудрыми правителями при этом никак не утруждаясь :(
Слава Шевцов, это мне понравилось. Но это - уход. То есть оправдание для того, что не может быть доказано.
В такой ситуации на планете будут действовать некоторые силы, назовём их "прогрессорами", которые будут веками незаметно стимулировать развитие народов. Этим агентам время от времени будут давать по рукам конкуренты и подконтрольный народ может деградировать. Или конкуренты будут насылать иной народ погромить этот. Скажем, придёт 200 конкистадоров Кортеса, которым помогает местная "принцесса Марина", и похерит нафиг ацтеков. Или Колумба притащат с инфекциями и миссионерами. Или персы похерят с интервалом 50 лет две многотысячелетние цивилизации.
А вааще - жесть!
ну, разве не матрица?
В любом случае - земля есть большой курятник, где отбирают кур с петухами (ну, эти - похищения). А рай - это к ним, в ту область. Ад - на перевоспитание.
Остался один вопрос: как бы на них выйти? Есть у меня кним просьба одна. Но большая просьба...
Хотя я не жру таблетки, ни красные не зеленые. (Я нормальный?)
Ты не знаю. А нормальные таблетки - белые.
Львович добавил 30.07.2008 в 21:19
Остался один вопрос: как бы на них выйти? Есть у меня кним просьба одна. Но большая просьба...
Проще простого: напиши Славе Шевцову. Но он же тебе и скажет, что обращаться к ним с просьбами - бесполезно. Непостижим инопланетный разум. Другие законы логики, ты ж сам только что говорил :D
Не, это не вимана...характерная поза говорит, скорее, о подглядывании в женское отделение бани посредством хитроумной оптико-механической системы :)
а может в мужское? 😂
Galaxy добавил 30.07.2008 в 21:26
Слава ШевцовОстался один вопрос: как бы на них выйти? Есть у меня кним просьба одна. Но большая просьба...
Выйти несложно, смотря что просить ;)