Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ну наконец то ... хоть кто то догадался о нашем существовании ... :)

Изучаем правила форума ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Эх виманы, кстати у майя есть класная картинка по этому поводу

Не, это не вимана...характерная поза говорит, скорее, о подглядывании в женское отделение бани посредством хитроумной оптико-механической системы :)

Кстати, говорят индейцы умеют топить клевые баньки по черному!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
кстати у майя есть класная картинка по этому поводу

По поводу этой картинки из Паленке, помнится, есть великолепное земное толкование в рамках религии самих майя - типичный связный набор чисто религиозных символов ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Слава Шевцов:
Общался. Большой он юморист.

Это в каком смысле? Если не секрет, конечно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lastadm:
Ну наконец то ... хоть кто то догадался о нашем существовании ..

Тады признавайтесь чо натворили акромя пирамид!!!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
Это в каком смысле? Если не секрет, конечно.

По делу он хорошо разбирается. Не врёт, не домысливает, не фантазирует. Но иногда весьма забавно заблуждается. Мы с одним аномальщиком лежали от хохота от его наблюдений за некоторыми явлениями, которые были объявлены аномальными. Хотя, подозреваю, что он просто хотел посмешить. Авторитет его в среде уфологов, вышедших из школы Зигеля, очень велик.

[Удален]
Львович:
Еще одна жертва "Матрицы". Впрочем, это еще с Оруэлла начиналось. ))

скорее жертва Аборта :)

Но матрица тоже даёт выбор. Хотя я не жру таблетки, ни красные не зеленые. (Я нормальный?)

Все более проще, многие люди мнят себя богами земли и прочими мудрыми правителями при этом никак не утруждаясь :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Слава Шевцов, это мне понравилось. Но это - уход. То есть оправдание для того, что не может быть доказано.

Можно исподтишка обучить народ строить объекты из прироных материалов. Можно исподтишка дать народу НТР. Можно исподтишка дать народу нужную религию. Всё должно выглядеть для других внешних сил очень естественно. Но проявиться в явном виде означает нарушение равновесия и конфликт.

В такой ситуации на планете будут действовать некоторые силы, назовём их "прогрессорами", которые будут веками незаметно стимулировать развитие народов. Этим агентам время от времени будут давать по рукам конкуренты и подконтрольный народ может деградировать. Или конкуренты будут насылать иной народ погромить этот. Скажем, придёт 200 конкистадоров Кортеса, которым помогает местная "принцесса Марина", и похерит нафиг ацтеков. Или Колумба притащат с инфекциями и миссионерами. Или персы похерят с интервалом 50 лет две многотысячелетние цивилизации.

А вааще - жесть!

ну, разве не матрица?

В любом случае - земля есть большой курятник, где отбирают кур с петухами (ну, эти - похищения). А рай - это к ним, в ту область. Ад - на перевоспитание.

Остался один вопрос: как бы на них выйти? Есть у меня кним просьба одна. Но большая просьба...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Galaxy:
Хотя я не жру таблетки, ни красные не зеленые. (Я нормальный?)

Ты не знаю. А нормальные таблетки - белые.

Львович добавил 30.07.2008 в 21:19

Valeriy:
Остался один вопрос: как бы на них выйти? Есть у меня кним просьба одна. Но большая просьба...

Проще простого: напиши Славе Шевцову. Но он же тебе и скажет, что обращаться к ним с просьбами - бесполезно. Непостижим инопланетный разум. Другие законы логики, ты ж сам только что говорил :D

[Удален]
Zikam.RU:
Не, это не вимана...характерная поза говорит, скорее, о подглядывании в женское отделение бани посредством хитроумной оптико-механической системы :)

а может в мужское? 😂

Galaxy добавил 30.07.2008 в 21:26

Valeriy:
Слава ШевцовОстался один вопрос: как бы на них выйти? Есть у меня кним просьба одна. Но большая просьба...

Выйти несложно, смотря что просить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий