Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Galaxy:
я думаю они давно управляют вашим мышлением и полностью контролируют судьбу, почти каждого, возможно :)

Galaxy, если б управляли, то ваше высказанное желание врезать по яйцам желеножопому было бы жестоко наказано...вы там это, проверьте...на месте ли все? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

а как все таки темка затронула оптимизаторов ))))

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Galaxy:
я думаю они давно управляют вашим мышлением и полностью контролируют судьбу, почти каждого, возможно

Еще одна жертва "Матрицы". Впрочем, это еще с Оруэлла начиналось. ))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Yur:
а как все таки темка затронула оптимизаторов ))))

Кажись, больше чем про сиськи нафлудили.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
если б управляли, то ваше высказанное желание врезать по яйцам желеножопому было бы жестоко наказано...

Александр! Вы не правы. Межгалактический кодекс однозначно запрещает наказывать за желания. Так что Галакси может спать спокойно. Правда, согласно пункта 8-11/724-02+ того же кодекса, пользоваться аналогами объектов агрессии (собственными яйцами) ему теперь запрещается и они полностью утратили свои функции, кроме чисто декоратиыных..

S
На сайте с 19.07.2006
132

Слава, да я же пошутил :) Я в курсе чего и как. Относительно, естественно.

Кстати, Вы с Чернобровом не общались случаем?

p.s. Голову пеплом на всякий посыпал :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Кажись, больше чем про сиськи нафлудили.

Сизьге - воплощение дуализма Вселенной. Рассуждение о тайнах мироздания приравнивается к классическому пятничному флуду, касающегося достоинств сизьге, как основы SEO. Кто этого не понимает, тот не получает доступа к сизьге.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
Александр! Вы не правы. Межгалактический кодекс однозначно запрещает наказывать за желания. Так что Галакси может спать спокойно. Правда, согласно пункта 8-11/724-02+ того же кодекса, пользоваться аналогами объектов агрессии (собственными яйцами) ему теперь запрещается и они полностью утратили свои функции, кроме чисто декоратиыных..

вот я и говорю...кодекс, как любой юридический документ, имеет лазейки. В частности, тот самый пункт 8-11/724-02+ содержит комментарий, где говорится, что хозяин желания может спать спокойно. Однако, технические возможности расы Безяйцых Желеножопых позволяют обеспечить спокойный сон даже в процессе отъема предмета гордости и посягательств...что сводит юридическую защиту на нет 😂

[Удален]
Valeriy:

Вся абсурдность защиты «посещений» в том, что мы некую высшую расу, достигшую высочайшего уровня (как им еще меж звезд летать?), облачаем в свои рубища – мы наделяем их мышлением таким, каким мыслим мы сами! Мы приписываем им действия, какие бы делали сами и теперь.
Нет ни одной попытки непонимания – все нам ясно и понятно, все прям по полочкам, как те фигурки с чашечками.

Это современный научный подход. Но большинство этих якобы ученых далеки от практики.

Еще и религия полна тупорылых идиотов.

Тот же Иерусалим. Стоят в одном храме - четыре конфессии и молятся спиной к друг-другу.

Чашечки, как чашечки, Львович, молодец, сразу смекнул как ей можно пользоваться. :)

Особо умные давай гипотезы выдвигать - а может это деталь станка по производству мегалитов? Эх виманы, кстати у майя есть класная картинка по этому поводу

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
Кстати, Вы с Чернобровом не общались случаем?

Общался. Большой он юморист.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий