- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я думаю они давно управляют вашим мышлением и полностью контролируют судьбу, почти каждого, возможно :)
Galaxy, если б управляли, то ваше высказанное желание врезать по яйцам желеножопому было бы жестоко наказано...вы там это, проверьте...на месте ли все? 😂
а как все таки темка затронула оптимизаторов ))))
я думаю они давно управляют вашим мышлением и полностью контролируют судьбу, почти каждого, возможно
Еще одна жертва "Матрицы". Впрочем, это еще с Оруэлла начиналось. ))
а как все таки темка затронула оптимизаторов ))))
Кажись, больше чем про сиськи нафлудили.
если б управляли, то ваше высказанное желание врезать по яйцам желеножопому было бы жестоко наказано...
Александр! Вы не правы. Межгалактический кодекс однозначно запрещает наказывать за желания. Так что Галакси может спать спокойно. Правда, согласно пункта 8-11/724-02+ того же кодекса, пользоваться аналогами объектов агрессии (собственными яйцами) ему теперь запрещается и они полностью утратили свои функции, кроме чисто декоратиыных..
Слава, да я же пошутил :) Я в курсе чего и как. Относительно, естественно.
Кстати, Вы с Чернобровом не общались случаем?
p.s. Голову пеплом на всякий посыпал :)
Кажись, больше чем про сиськи нафлудили.
Сизьге - воплощение дуализма Вселенной. Рассуждение о тайнах мироздания приравнивается к классическому пятничному флуду, касающегося достоинств сизьге, как основы SEO. Кто этого не понимает, тот не получает доступа к сизьге.
Александр! Вы не правы. Межгалактический кодекс однозначно запрещает наказывать за желания. Так что Галакси может спать спокойно. Правда, согласно пункта 8-11/724-02+ того же кодекса, пользоваться аналогами объектов агрессии (собственными яйцами) ему теперь запрещается и они полностью утратили свои функции, кроме чисто декоратиыных..
вот я и говорю...кодекс, как любой юридический документ, имеет лазейки. В частности, тот самый пункт 8-11/724-02+ содержит комментарий, где говорится, что хозяин желания может спать спокойно. Однако, технические возможности расы Безяйцых Желеножопых позволяют обеспечить спокойный сон даже в процессе отъема предмета гордости и посягательств...что сводит юридическую защиту на нет 😂
Вся абсурдность защиты «посещений» в том, что мы некую высшую расу, достигшую высочайшего уровня (как им еще меж звезд летать?), облачаем в свои рубища – мы наделяем их мышлением таким, каким мыслим мы сами! Мы приписываем им действия, какие бы делали сами и теперь.
Нет ни одной попытки непонимания – все нам ясно и понятно, все прям по полочкам, как те фигурки с чашечками.
Это современный научный подход. Но большинство этих якобы ученых далеки от практики.
Еще и религия полна тупорылых идиотов.
Тот же Иерусалим. Стоят в одном храме - четыре конфессии и молятся спиной к друг-другу.
Чашечки, как чашечки, Львович, молодец, сразу смекнул как ей можно пользоваться. :)
Особо умные давай гипотезы выдвигать - а может это деталь станка по производству мегалитов? Эх виманы, кстати у майя есть класная картинка по этому поводу
Кстати, Вы с Чернобровом не общались случаем?
Общался. Большой он юморист.