Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

[Удален]
Слава Шевцов:
Не надоело копаться в чужой жизни?

Я просто устал, но мне не надоело...

Вот такие дела, вот такое дело... (с) ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава Шевцов, нет уж ты скажи, куда ты тратишь 60 часов в неделю, и знает ли об этом твой работодатель?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Слава Шевцов, нет уж ты скажи, куда ты тратишь 60 часов в неделю, и знает ли об этом твой работодатель?

Казалось бы, причём тут инопланетяне? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Так эта...сторонники гринпиплов объяснят, зачем пришельцы Сфинкса сдалали?

Это оно у нас Сфинкс, а для них вроде домашнего котика. Этот страдал несварением - местные аборигены были все жултушные - и умер. Вот они его окаменили и оставили. Они любят своих домашних животных Вот мы же собачкам ставим памятники. И людям даже некоторым. И они - своим домашним котикам.

Valeriy добавил 31.07.2008 в 00:46

Слава Шевцов:
Казалось бы, причём тут инопланетяне? 😮

А я так вот и не встречал еще людёв, способных на аналогичные подвиги...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это оно у нас Сфинкс, а для них вроде домашнего котика. Этот страдал несварением - местные аборигены были все жултушные - и умер. Вот они его окаменили и оставили.

котик с лицом негра...оригинально ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
котик с лицом негра...оригинально ;)

ну от же, все по пальцам надо...

Да, с лицом негра - эта болезнь вылезла наружу своей причиной. Они ее усилили - чтобы все пролетающие космические туристы понимали: этот котик умер, и причина смерти - на его морде, то есть - сама морда.

Вот так негры и остались целы.

[Удален]
Jefa:

это нормо-часы?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
ну от же, все по пальцам надо...
Да, с лицом негра - эта болезнь вылезла наружу своей причиной. Они ее усилили - чтобы все пролетающие космические туристы понимали: этот котик умер, и причина смерти - на его морде, то есть - сама морда.
Вот так негры и остались целы.

Вот ничего вы не понимаете. Это сам инопланетник и есть. Полукровка...с негром. Сидит, скотина, наблюдает. Просто время у него течет в миллион раз медленнее 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Zikam.RU, а чего он каменный???

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
Zikam.RU, а чего он каменный???

Культуризмом слишком долго занимался :) Это особенно очевидно, если заглянуть ему под хвост 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий