- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знали-то знали, но вот сделать пропилы по 2 мм, подобные тем, что есть на блоках пирамид, не могут и сегодня самые высокотехнологичные станки.
Станки обычно очень узко заточены. И под такие вещи могут быть неприспособлены. Кроме того, мы не знаем времени, которое тратилось на эти пропилы.
dlyanachalas, вы не обижайтесь, но у вас каша-малаша в голове :) Дамасская сталь появилась в позднем железном веке, а Египет времен пирамид - даже не бронзовый, а медный век!
Вы за темой следите, или как? Я вам написал, что не знаю, что использовали древние египтяне и привел пример дамасской стали как не имеющей отношение к египтянам. Каша-малаша скорее у вас с медью получилась ;)
Кроме того, мы не знаем времени, которое тратилось на эти пропилы.
уже знаем! был проведен технологический анализ этих пропилов (весьма характерных, кстати, по словам технарей) и оценена скорость вращения режущего тела, давление и скорость прохождения препятсятвия...
а как в обсуждение мегалитов затесался булат?? 😂
Станки обычно очень узко заточены. И под такие вещи могут быть неприспособлены. Кроме того, мы не знаем времени, которое тратилось на эти пропилы.
Было интервью с директором Ленинградского комбината по обработке природного камня, товарища подкованного и очень сведущего в сабже. Так вот он прямо заявил, что может быть дет через 15-20 что-то такое, что сможет делать накие тонкие пропилы с базальте, и появится на Западе.
вот любопытные фотки на эту тему: http://www.goldentime.ru/hrs_machinegypt_3.htm
Было интервью с директором Ленинградского комбината по обработке природного камня, товарища подкованного и очень сведущего в сабже. Так вот он прямо заявил, что может быть дет через 15-20 что-то такое, что сможет делать накие тонкие пропилы с базальте, и появится на Западе.
Вот он чистейщий пример тупого советского директора, Он заявил видите ли
но к теме НЛО и БОГИ это не относится
А я заявляю что меч Избранных перерубит любой материал. Постоял один такой, денек помахал своей штукой, а Вы рабы все про 1000 лет таскания блоков :)
Galaxy добавил 30.07.2008 в 00:34
Вы за темой следите, или как? Я вам написал, что не знаю, что использовали древние египтяне и привел пример дамасской стали как не имеющей отношение к египтянам. Каша-малаша скорее у вас с медью получилась ;)
Малашаеды :)
сначала были мечи только у Богов, потом Дамасы кинжали выковали, технологии падают :)
Я конечно извиняюсь, но где у них там тонкие пропилы в базальте? И зачем им вообще надо было делать тонкие пропилы? Камень что-ли экономили? :)
Может они просто делали пропилы, какие получится, а потом молоточком и зубилом подравнивали? :D (Не стоит преумножать сущности (с))
dlyanachalas, почитайте статейку, чтобы не повторяться
http://www.goldentime.ru/hrs_machinegypt_1.htm
dlyanachalas, вот это сделано в граните 5000 лет назад.
По мнению специалистов, вырезать это сегодня нереально даже из менее твердого материала.
Версии?
spermint, Вам же сказано: выковыряли булатным клинком. И точка! :)