Конкурс дизайнеров - 2. Призовой фонд уже 1200 wmz

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ETNO:
Так что минимум уже есть - давайте ближе к делу
MoMM:
Если наберется 12-15 желающих, то можно будет приступить к разработке положения и подготовке конкурса.

ждем-с...........

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
ETNO:
парочка присоединится.

присоеденяюсь. :)

ждем еще одного?)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

да можно уже открывать. До 30 августа 100% кто-то присоединится. За 3 дня уже 12 человек. Думаю будет больше, чем 30.

Вот такой вопрос к участникам - а какие цели вы преследуете участвуя в конкурсе?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
fireone:
А молодые и талантливые у которых нет денег на взнос - могут обратиться, например, ко мне и если Вы действительно талантны ( опыт работы с дизайнерами большой), то готов помочь участвовать в конкурсе 1-2 талантливым дизайнерам.

большая просьба: не поддерживайте халявщиков. если сочтете возможным не оплачивайте больше 75% ...

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
ETNO:
Вот такой вопрос к участникам - а какие цели вы преследуете участвуя в конкурсе?

Азарт. Повысить самооценку, угодить самолюбию 🙄 . Бабла срубить 😆 . Награду (графическую) поцепить на стену в офисе, дома и на сайте :D

Помоему самые те, мотивации 😂

DD
На сайте с 30.07.2008
0

Мысль о конкурсе, вещь конечно хорошая, но позвольте поинтересоваться - почему считается что дай задание на конкурс, и тут же слетится туева куча профессиональных (или просто хороших) дизайнеров-вебмастеров? Вы бы стали участвовать в конкурсе по своей профессиональной, либо околопрофессиональной деятельности просто так?

MoMM:
конкурс не место, где зарабатывают. это не тендер. и не конкурс на выполнение работы.

это конкурс мастерства - шанс проверить себя и свой уровень, а для молодых - заявить о себе.
только и всего.

Вот я и говорю, если я уже состоялся в какой-то мере в своей деятельности (может даже выигрывал несколько конкурсов 🙄) зачем мне проверять свой уровень? Молодые - да, но платить они за это не будут, это уж точно.

Какой же стимул может заставить опытного дизайнера участвовать в конкурсе? Деньги? - тут была речь о $2000, - скажу что это минимум, более реальна была бы сумма в $5000-... . Почему? - да не забывайте, что даже если он, дизайнер, и не делает дизайнов за такие деньги, то должен будет потратить время неизвестно с каким результатом - а зачем..

Либо уровень конкурса, с оглаской, должен быть соответствующим, - чтобы потешить самолюбие.

MoMM:

и еще - вряд ли "нормальный дизайнер" придет участвовать в конкурсе, чтобы "сшибить бабла"... мотивация будет совсем другая.

Точно так. А мотивация есть?

А в целом мысль хорошая, только больно сырая что ли.

Да, еще по тематике вопрос. Может я чего не так понял, но предлагалась детская тематика, - зачем так конкретизировать? (Нужен дизайн на заданную тему? ;)) Это довольно специфическая задача, и если вы хотите организовать конкурс, то я очень бы не советовал, т.к. это и без того отобъет желающих.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

dm-d, Вы только что зарегистрировались - это похвально, но кроме умения заполнять поля в регистрационных карточках, нужно еще научится читать и ходить по приведенным ссылкам на предысторию описываемого и происходящего, и делать это надо перед тем, как решитесь высказать свое критическое мнение (но оно, все равно, для нас очень важно :)) по поводу темы, в которой отписываетесь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
DD
На сайте с 30.07.2008
0
moldu:
dm-d, Вы только что зарегистрировались - это похвально, но кроме умения заполнять поля в регистрационных карточках, нужно еще научится читать и ходить по приведенным ссылкам на предысторию описываемого и происходящего, и делать это надо перед тем,

О чем это вы? То что это первое сообщение вас так напрягло? Понимаю.

moldu:

как решитесь высказать свое критическое мнение (но оно, все равно, для нас очень важно :)) по поводу темы, в которой отписываетесь.

не критическое, боже упаси,

я сам в какой-то мере на конкурсах вырастал, был тогда еще konkurs.ru, мир праху его.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dm-d:
О чем это вы? То что это первое сообщение вас так напрягло? Понимаю.

Ясно, автор не читатель, автор - писатель. :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

dm-d, судя по всему чукча не читатель, а только писатель?

осильте сначала, пожалуйста тему, на которую я ссылаюсь в первом посте, а потом эту ветку.

если чего останется непонятно - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

а пока все ваши вопросы признаны риторическими по причине того, что ответы на них уже были даны.

спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий