- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так что минимум уже есть - давайте ближе к делу
Если наберется 12-15 желающих, то можно будет приступить к разработке положения и подготовке конкурса.
ждем-с...........
парочка присоединится.
присоеденяюсь. :)
ждем еще одного?)
да можно уже открывать. До 30 августа 100% кто-то присоединится. За 3 дня уже 12 человек. Думаю будет больше, чем 30.
Вот такой вопрос к участникам - а какие цели вы преследуете участвуя в конкурсе?
А молодые и талантливые у которых нет денег на взнос - могут обратиться, например, ко мне и если Вы действительно талантны ( опыт работы с дизайнерами большой), то готов помочь участвовать в конкурсе 1-2 талантливым дизайнерам.
большая просьба: не поддерживайте халявщиков. если сочтете возможным не оплачивайте больше 75% ...
Вот такой вопрос к участникам - а какие цели вы преследуете участвуя в конкурсе?
Азарт. Повысить самооценку, угодить самолюбию 🙄 . Бабла срубить 😆 . Награду (графическую) поцепить на стену в офисе, дома и на сайте :D
Помоему самые те, мотивации 😂
Мысль о конкурсе, вещь конечно хорошая, но позвольте поинтересоваться - почему считается что дай задание на конкурс, и тут же слетится туева куча профессиональных (или просто хороших) дизайнеров-вебмастеров? Вы бы стали участвовать в конкурсе по своей профессиональной, либо околопрофессиональной деятельности просто так?
конкурс не место, где зарабатывают. это не тендер. и не конкурс на выполнение работы.
это конкурс мастерства - шанс проверить себя и свой уровень, а для молодых - заявить о себе.
только и всего.
Вот я и говорю, если я уже состоялся в какой-то мере в своей деятельности (может даже выигрывал несколько конкурсов 🙄) зачем мне проверять свой уровень? Молодые - да, но платить они за это не будут, это уж точно.
Какой же стимул может заставить опытного дизайнера участвовать в конкурсе? Деньги? - тут была речь о $2000, - скажу что это минимум, более реальна была бы сумма в $5000-... . Почему? - да не забывайте, что даже если он, дизайнер, и не делает дизайнов за такие деньги, то должен будет потратить время неизвестно с каким результатом - а зачем..
Либо уровень конкурса, с оглаской, должен быть соответствующим, - чтобы потешить самолюбие.
и еще - вряд ли "нормальный дизайнер" придет участвовать в конкурсе, чтобы "сшибить бабла"... мотивация будет совсем другая.
Точно так. А мотивация есть?
А в целом мысль хорошая, только больно сырая что ли.
Да, еще по тематике вопрос. Может я чего не так понял, но предлагалась детская тематика, - зачем так конкретизировать? (Нужен дизайн на заданную тему? ;)) Это довольно специфическая задача, и если вы хотите организовать конкурс, то я очень бы не советовал, т.к. это и без того отобъет желающих.
dm-d, Вы только что зарегистрировались - это похвально, но кроме умения заполнять поля в регистрационных карточках, нужно еще научится читать и ходить по приведенным ссылкам на предысторию описываемого и происходящего, и делать это надо перед тем, как решитесь высказать свое критическое мнение (но оно, все равно, для нас очень важно :)) по поводу темы, в которой отписываетесь.
dm-d, Вы только что зарегистрировались - это похвально, но кроме умения заполнять поля в регистрационных карточках, нужно еще научится читать и ходить по приведенным ссылкам на предысторию описываемого и происходящего, и делать это надо перед тем,
О чем это вы? То что это первое сообщение вас так напрягло? Понимаю.
как решитесь высказать свое критическое мнение (но оно, все равно, для нас очень важно :)) по поводу темы, в которой отписываетесь.
не критическое, боже упаси,
я сам в какой-то мере на конкурсах вырастал, был тогда еще konkurs.ru, мир праху его.
О чем это вы? То что это первое сообщение вас так напрягло? Понимаю.
Ясно, автор не читатель, автор - писатель. :D
dm-d, судя по всему чукча не читатель, а только писатель?
осильте сначала, пожалуйста тему, на которую я ссылаюсь в первом посте, а потом эту ветку.
если чего останется непонятно - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
а пока все ваши вопросы признаны риторическими по причине того, что ответы на них уже были даны.
спасибо.