Конкурс дизайнеров - 2. Призовой фонд уже 1200 wmz

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
кстати, могу подкинуть на обсуждение еще мысль: аукцион. может быть не ставить на аукцион, а поставить на оплаченные скачки? типа у кого больше накачают, тот и крут? а цену поставить всем фиксированную. скажем, 50 баксов. получится, что при даже 1 скачке дизайнер отобьет свои затраты практически...

Не, мне идея не нравится. Накрутка пойдёт...

Давайте оставим текущую схему.

А вообще предлагаю организовать какой нить простенький блог под конкурс на котором бы были новости, на котором бы проходил весь процесс конкурса. тем более я думаю это не последний конкурс...

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
MoMM:
кстати, могу подкинуть на обсуждение еще мысль: аукцион. может быть не ставить на аукцион, а поставить на оплаченные скачки? типа у кого больше накачают, тот и крут? а цену поставить всем фиксированную. скажем, 50 баксов. получится, что при даже 1 скачке дизайнер отобьет свои затраты практически...

какая-то не совсем верная идея :) Дизайнеры ж не шаблон рисовать будут :)

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

-Cross-, много накрутишь, если каждая скачка по 50 баксов?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Cross-:
А вообще предлагаю организовать какой нить простенький блог под конкурс на котором бы были новости, на котором бы проходил весь процесс конкурса. тем более я думаю это не последний конкурс...

вы первый пост читали? а по ссылкам ходили?

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
-Cross-, много накрутишь, если каждая скачка по 50 баксов?

Аа, не совсем понял. Сомневаюсь что много скачек будет..

вы первый пост читали? а по ссылкам ходили?

Пост читал, но по ссылкам не ходил... возможно что-то упустил. извиняюсь...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Cross-:
возможно что-то упустил

там сайт прошлогоднего конкурса копирайтеров и блог конкурса.

если я буду делать конкурс дизайнеров, то будет примерно то же самое.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
уже поздно про это вспоминать

:)

По теме для дизайнов и ТЗ - лучше всего вырать распространенную коммерческую (ремонт/стойка/недвижимость/окна/seo-студия/магазин) или популярную тематику (блог/форум/фотогалерея). Это поможет быстрее продать работы, да и в оценку работ будет проводить проще.

Про жюри - лично я считаю, что основной состав, все таки, должен быть с форума - конкурс местный и оценивать его должны местные жильцы, тем более есть кому. Но и эксперты со стороны тоже приветствуются, другой вопрос, что их компетентность в области оцениваемой сферы должна быть известна.

В области предоставляемых исходных материалов - трудный вопрос, где столько "чистых" клипартов найдут организаторы, да еще и на всех участников? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
(ремонт/стойка/недвижимость/окна/seo-студия/магазин) или популярную тематику (блог/форум/фотогалерея).

именно так и предполагается

moldu:
В области предоставляемых исходных материалов - трудный вопрос, где столько "чистых" клипартов найдут организаторы, да еще и на всех участников?

а сколько "столько"?

один компакт неэксклюзива у корейцев или китайцев стоит порядка 60-100 баксов. не так уж и много - взносов участников хватит на него вполне :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
а сколько "столько"?
один компакт неэксклюзива у корейцев или китайцев стоит порядка 60-100 баксов. не так уж и много - взносов участников хватит на него вполне

А кто будет подбирать содержимое компакта, организаторы или участники? Будет свобода творчества или работа с конструктором?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
А кто будет подбирать содержимое компакта, организаторы или участники? Будет свобода творчества или работа с конструктором?

давайте дождемся хотя бы решения о том, что конкурс буду проводить :)

предварительно выглядеть будет так: задание у всех одно и то же, тема достаточно узкая, чтобы ее раскрыть, но достаточно широкая, чтобы сайты не выглядели близнецами.

к примеру это может быть "портал для детей от 10 до 13 лет" и компакт с клипаратами http://www.zzve.com/cd_preview/zz045/preview.htm (конечно в ТЗ будет расписаны разделы и прочие видения заказчика) пример только что придумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий