- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, мне идея не нравится. Накрутка пойдёт...
Давайте оставим текущую схему.
А вообще предлагаю организовать какой нить простенький блог под конкурс на котором бы были новости, на котором бы проходил весь процесс конкурса. тем более я думаю это не последний конкурс...
кстати, могу подкинуть на обсуждение еще мысль: аукцион. может быть не ставить на аукцион, а поставить на оплаченные скачки? типа у кого больше накачают, тот и крут? а цену поставить всем фиксированную. скажем, 50 баксов. получится, что при даже 1 скачке дизайнер отобьет свои затраты практически...
какая-то не совсем верная идея :) Дизайнеры ж не шаблон рисовать будут :)
-Cross-, много накрутишь, если каждая скачка по 50 баксов?
А вообще предлагаю организовать какой нить простенький блог под конкурс на котором бы были новости, на котором бы проходил весь процесс конкурса. тем более я думаю это не последний конкурс...
вы первый пост читали? а по ссылкам ходили?
Аа, не совсем понял. Сомневаюсь что много скачек будет..
Пост читал, но по ссылкам не ходил... возможно что-то упустил. извиняюсь...
возможно что-то упустил
там сайт прошлогоднего конкурса копирайтеров и блог конкурса.
если я буду делать конкурс дизайнеров, то будет примерно то же самое.
уже поздно про это вспоминать
:)
По теме для дизайнов и ТЗ - лучше всего вырать распространенную коммерческую (ремонт/стойка/недвижимость/окна/seo-студия/магазин) или популярную тематику (блог/форум/фотогалерея). Это поможет быстрее продать работы, да и в оценку работ будет проводить проще.
Про жюри - лично я считаю, что основной состав, все таки, должен быть с форума - конкурс местный и оценивать его должны местные жильцы, тем более есть кому. Но и эксперты со стороны тоже приветствуются, другой вопрос, что их компетентность в области оцениваемой сферы должна быть известна.
В области предоставляемых исходных материалов - трудный вопрос, где столько "чистых" клипартов найдут организаторы, да еще и на всех участников? :)
(ремонт/стойка/недвижимость/окна/seo-студия/магазин) или популярную тематику (блог/форум/фотогалерея).
именно так и предполагается
В области предоставляемых исходных материалов - трудный вопрос, где столько "чистых" клипартов найдут организаторы, да еще и на всех участников?
а сколько "столько"?
один компакт неэксклюзива у корейцев или китайцев стоит порядка 60-100 баксов. не так уж и много - взносов участников хватит на него вполне :)
а сколько "столько"?
один компакт неэксклюзива у корейцев или китайцев стоит порядка 60-100 баксов. не так уж и много - взносов участников хватит на него вполне
А кто будет подбирать содержимое компакта, организаторы или участники? Будет свобода творчества или работа с конструктором?
А кто будет подбирать содержимое компакта, организаторы или участники? Будет свобода творчества или работа с конструктором?
давайте дождемся хотя бы решения о том, что конкурс буду проводить :)
предварительно выглядеть будет так: задание у всех одно и то же, тема достаточно узкая, чтобы ее раскрыть, но достаточно широкая, чтобы сайты не выглядели близнецами.
к примеру это может быть "портал для детей от 10 до 13 лет" и компакт с клипаратами http://www.zzve.com/cd_preview/zz045/preview.htm (конечно в ТЗ будет расписаны разделы и прочие видения заказчика) пример только что придумал.