Конкурс дизайнеров - 2. Призовой фонд уже 1200 wmz

Barkoff
На сайте с 17.09.2007
27
moldu:
В области предоставляемых исходных материалов - трудный вопрос, где столько "чистых" клипартов найдут организаторы, да еще и на всех участников?

А нужно ли вообще такое ограничение - использовать клипарты, предоставленные исключительно организаторами? Как ни крути, а выбор в нормальном фотобанке во много раз шире, чем на любом компакте. И если автор подберёт картинки, скажем, на том же istockphoto, то почему он не может их там купить?

Опять же, что делать с дизайнерами, которые используют 3d в своих работах? Ведь кто-то может сам создать модель, а кто-то просто отрендерит готовую коммерческую работу.

Дизайн сайтов, вёрстка, создание сайтов «под ключ», удалённое сопровождение (http://deworks.ru/)
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
давайте дождемся хотя бы решения о том, что конкурс буду проводить

Да будем конкурс проводить, куда деваться-то. :D

Кстати, какой требуется уровень взноса от спонсоров?

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Barkoff:
А нужно ли вообще такое ограничение - использовать клипарты, предоставленные исключительно организаторами?

а как вы сможете гарантировать покупателю на аукционе чистоту прав?

я бы не хотел быть замешаным в скандал с нарушением авторских прав.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Кстати, какой требуется уровень взноса от спонсоров?

предполагаю, что минималка для упоминания на странице конкурса 100 WMZ, генеральное спонсорство 500 WMZ.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
предполагаю, что минималка для упоминания на странице конкурса 100 WMZ, генеральное спонсорство 500 WMZ.

ОК, упомяните меня пару раз. 🤣

Barkoff
На сайте с 17.09.2007
27
MoMM:
а как вы сможете гарантировать покупателю на аукционе чистоту прав?
я бы не хотел быть замешаным в скандал с нарушением авторских прав.

Раз уж рассматривается возможность покупки подборки клипартов на компакт диске, то что мешает вместо этого, по заявке дизайнера, приобрести для него клипарты в том или ином фотобанке?

Ведь абсолютно ничего не мешает использовать на этапе создания макета картинки с копирайтами, и уже после создания окончательного варианта вставить в макет купленные копии этих клипартов. При серьёзном подходе к конкурсу, любой дизайнер не пожалеет дополнительные $5-10-15 на иллюстрации, которые лучше всего впишутся в его работу.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Да будем конкурс проводить, куда деваться-то.

а вот не факт пока: в теме отметились 5 человек, "все устраивает" проголосовали 7 человек... чтобы конкурс состоялся нужно хотя бы человек 12-15 отметившихся здесь, чтобы в итоге стало человек 10 участников...

ради мелкого междусобойчика на 3-4 дизайнера не хотелось бы ввязываться в это дело.

да и спонсоры могут быть недовольны - мелкий конкурс не даст и минимального отклика и пиара им.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Barkoff:
При серьёзном подходе к конкурсу, любой дизайнер не пожалеет дополнительные $5-10-15 на иллюстрации,

посмотрите в голосовалку.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
MoMM:
посмотрите в голосовалку.

Ну, дык, каникулы ж...

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

Не я считаю что клипарты покупать обязательно и пускай они будут на выбор организаторов. Это в каком то роде усложнит задачу. А то некоторые умники смогут скачать готовый шаблон, на каком нить индийском сайте, подукрасить и выдать за свой. А с ограниченным набором клипарта такого точно не произойдет.

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий