Конкурс дизайнеров - 2. Призовой фонд уже 1200 wmz

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Сам пришел:
Ну, дык, каникулы ж...

угу.

но я там знаю людей, которые в общем и целом "подают надежды". но при этом студенты и заработанное отдают в семью.

а остальных - 7 человек - для конкурса маловато.

Barkoff
На сайте с 17.09.2007
27
MoMM:
посмотрите в голосовалку.

Вижу, но опционально это разрешить можно, главное, чтобы покупка шла через организаторов.

Дизайн сайтов, вёрстка, создание сайтов «под ключ», удалённое сопровождение (http://deworks.ru/)
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
MoMM:
угу.

но я там знаю людей, которые в общем и целом "подают надежды". но при этом студенты и заработанное отдают в семью.

Ни в коем случае не оспариваю. Вообще, если кто не вник в смысл конкурса - его проблема. А я, например, подписался на тему, ибо самому периодически нужен дизайнер, которому не придется объяснять кажный пиксел.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Ну вот, я говорил. Там где бабло - там начинается ерунда.

Но может уже хватит доказывать кто делает, а кто не делает дизайны по 50к. В мире услуг главное бренд, если человек раскрутил свой бренд - то к нему и будут обращаться компании, вроде Тойоты или Найк за созданием промо сайтов и будут платить эти 50 к. Но это не значит, что другой нормальный дизайнер, который пашет за 1к не сделает такой же сайт. Просто он ещё не такой раскрученный и сидит себе где-то в Цюрипинске, а не Москве или Нью-Йорке.

Как уже тут сказали - первым условием для создания сайта на 50 к - это должен быть человек, готовый заплатить 50 к.

Давайте перейдём к конкурсу. Я подписываюсь тоже.

Единственное - давайте без определённого набора клипартов. Не нужно загонять в рамки.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Z
На сайте с 08.12.2005
236

не согласен с оперделенными клипартами! Почему я не смогу купить фотку на том-же дримсе и использовать лучше её?

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

буду участвовать

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Все еще желаю принять участие в конкурсе, как самый недизайнер :) Все будет зависеть от наличия свободного времени на момент регистрации/старта.

Prodesignstudio:
взять хотя бы меня, но клиентов я здесь не ищу...
Prodesignstudio:
Если интересны услуги дизайна от 30к. то пишите в личку, покажу портфолио.

:D

Можно взглянуть на портфолио? И просто любопытно, что Вы оцениваете в $2k и если действительно стоящие работы, то возможен заказ с моей стороны.

dRiveR.dLL добавил 30.07.2008 в 11:18

Zpro:
не согласен с оперделенными клипартами! Почему я не смогу купить фотку на том-же дримсе и использовать лучше её?

Давайте все таки определимся, мы участвуем в конкурсе "MoMM ищет таланты" или мы таки моделируем реальный заказ привередливого заказчика, который установил вашей творческой сущности жесткие рамки и таким образом мы будем выявлять профессионалов своего дела?!

А просторы для творчества не найдут, как раз таки, ограниченные представители среди участников конкурса. В тендере на разработку имиджа для Билайн, тоже были жесткие требования - "сине-желтая гамма" и сами видите результат.

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

Если хотите обьективной оценки жюри, клипарт должен быть представлен организаторами конкурса.

Про юзабилити я вообще не понимаю здешних разговоров, причем здесь верстка? В первую очередь дизайнер должен думать о юзабилити сайта, а не верстальщик. Пусть у Пирогова в 1000 раз сайты красивее, чем у Лебедева, но по юзабильности Пирогову до Лебедева далеко.

Насчет участия, подумаю...

🚬

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Кевин, обращайся, за твое участие много желающих заплатить. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

уже 11 участников есть - значит конкурс состоится, пускай парочку людей ещё передумают, парочка присоединится. Так что минимум уже есть - давайте ближе к делу

ETNO добавил 30.07.2008 в 18:15

по поводу юзабилити - думаю 100% оценивать НУЖНО. Смысл красоты сайта если он неудобный.

У Пирогова - красиво, но много на флеше. А что означает у вас вкладка в портфолио Pizding?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий