- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
moldu,
Делают тут дизайны за 2к, которые действительно столько стоят.
Нету, чесслово нету здесь дизайнеров такого уровня. На 25-30к рублей еще можно найти достойного исполнителя, но не больше, все остальное будет существенной переплатой за выполненную работу. :)
или у вас такие строгие ТЗ будут?
предполагаю, что ТЗ будет четко описывать цели и задачи сайта.
можете в меня бросить камень, но если в целях и задачах будет написано "сайт-визитка должен пробудить в заказчике желание выйти на контакт с представителем компании", а в дизайне телефон будет запихан в "Подвал" сайта, то шансов на первое место у дизанера не останется.
fireone, не поощряй бездарей :) действительно талантливые, даже начинающие в состоянии оплатить 50 баксов в качестве первого взноса
fireone, не поощряй бездарей
бездарей не буду - обещаю ;)
действительно талантливые, даже начинающие в состоянии оплатить 50 баксов в качестве первого взноса
дак это только лучше) я ж за державу радею ;)
moldu, думаю стоит разделить дизайны из одной страницы и многостраничные :) Если говорить о первых - да, на серче таких нету :) Ну или я не встречал
moldu, думаю стоит разделить дизайны из одной страницы и многостраничные :) Если говорить о первых - да, на серче таких нету :) Ну или я не встречал
если нету объяв в разделе дизайн это незначит что дизайнеров нету .... а может заказчиков нету :D? ведь спрос же рождает предложение.
И всё же хватит флудить!!! Давайте о конкурсе а не о дизайнах в общем! Создайте отдельную тему во флейме и там спорьте. =(((
Prodesignstudio, дизайнеров, а не дизайн-студий :)
если нету объяв в разделе дизайн это незначит что дизайнеров нету .... а может заказчиков нету ?
Я цену по качеству работ из портфолио определяю, а не по ценнику, которую дизайнер выставляет.
Давайте замнем тему стоимости работ и продолжим обсуждение по теме топика.
Хотя, как я смотрю, условия конкурса обсуждать нельзя. :)
Хотя, как я смотрю, условия конкурса обсуждать нельзя.
уже поздно про это вспоминать :)
хинт: зато никто не оговаривал возможность внесения и обсуждения дополнительных условий.
кстати, могу подкинуть на обсуждение еще мысль: аукцион. может быть не ставить на аукцион, а поставить на оплаченные скачки? типа у кого больше накачают, тот и крут? а цену поставить всем фиксированную. скажем, 50 баксов. получится, что при даже 1 скачке дизайнер отобьет свои затраты практически...