Конкурс дизайнеров - 2. Призовой фонд уже 1200 wmz

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
fireone:
moldu,
Делают тут дизайны за 2к, которые действительно столько стоят.

Нету, чесслово нету здесь дизайнеров такого уровня. На 25-30к рублей еще можно найти достойного исполнителя, но не больше, все остальное будет существенной переплатой за выполненную работу. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Prodesignstudio:
или у вас такие строгие ТЗ будут?

предполагаю, что ТЗ будет четко описывать цели и задачи сайта.

можете в меня бросить камень, но если в целях и задачах будет написано "сайт-визитка должен пробудить в заказчике желание выйти на контакт с представителем компании", а в дизайне телефон будет запихан в "Подвал" сайта, то шансов на первое место у дизанера не останется.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

fireone, не поощряй бездарей :) действительно талантливые, даже начинающие в состоянии оплатить 50 баксов в качестве первого взноса

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
mallboro:
fireone, не поощряй бездарей

бездарей не буду - обещаю ;)

mallboro:
действительно талантливые, даже начинающие в состоянии оплатить 50 баксов в качестве первого взноса

дак это только лучше) я ж за державу радею ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

moldu, думаю стоит разделить дизайны из одной страницы и многостраничные :) Если говорить о первых - да, на серче таких нету :) Ну или я не встречал

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
mallboro:
moldu, думаю стоит разделить дизайны из одной страницы и многостраничные :) Если говорить о первых - да, на серче таких нету :) Ну или я не встречал

если нету объяв в разделе дизайн это незначит что дизайнеров нету .... а может заказчиков нету :D? ведь спрос же рождает предложение.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

И всё же хватит флудить!!! Давайте о конкурсе а не о дизайнах в общем! Создайте отдельную тему во флейме и там спорьте. =(((

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Prodesignstudio, дизайнеров, а не дизайн-студий :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Prodesignstudio:
если нету объяв в разделе дизайн это незначит что дизайнеров нету .... а может заказчиков нету ?

Я цену по качеству работ из портфолио определяю, а не по ценнику, которую дизайнер выставляет.

Давайте замнем тему стоимости работ и продолжим обсуждение по теме топика.

Хотя, как я смотрю, условия конкурса обсуждать нельзя. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Хотя, как я смотрю, условия конкурса обсуждать нельзя.

уже поздно про это вспоминать :)

хинт: зато никто не оговаривал возможность внесения и обсуждения дополнительных условий.

кстати, могу подкинуть на обсуждение еще мысль: аукцион. может быть не ставить на аукцион, а поставить на оплаченные скачки? типа у кого больше накачают, тот и крут? а цену поставить всем фиксированную. скажем, 50 баксов. получится, что при даже 1 скачке дизайнер отобьет свои затраты практически...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий