- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
верстку пусть заказывают ...
вы не путаете конкурс дизайнеров с конкурсом студий? :)
Prodesignstudio, на мой вкус у фригера не так много действительно хороших и качественных работ, с точки зрения ВЕБдизайна. Рисует он красиво, но не всегда функционально. Да и, как вижу, ценник существенно приподнял. :)
ну у него в портфолио во основном промо-сайты (в промо-сайтах он очень хорош).
P.S Москва это такой город в котором поднятие ценника может наоборот привлечь клиентов !
на мой вкус у фригера не так много действительно хороших и качественных работ, с точки зрения ВЕБдизайна
ну у него в портфолио во основном промо-сайты (в промо-сайтах он очень хорош).
можно я напомню, что тут про конкурс вэбдизайнеров?
:)
Конкурс отличный. Внимательно читал исторические факты о проведении конкурса копирайтеров и с уверенностью могу сказать, что МоММ организовывает высококачественную битву, а не измерения ххх на словах.
Заметил, что многих интересует финансовая сторона вопросы. В этом плане, все составлено грамотно. Что такое 50 у.е. для талантливого дизайнера?! Это один-два человека, которые признали его талантливым в работе и просто оплатили ее. А что такое 2 у.е. сегодня? Это один школьник одолжил у второго, а второй тоже одолжил. И получаем огромное количество претендентов и абсолютное отсутствие мотивации у организаторов приглашать профессионалов, чтобы они тратили свое время на оценку!
"Сильные" форума сего получат еще большее признание, посмотрят, как они вообще смотрятся на рынке среди остальных.
"Молодые и перспективные" могут получить возможность в реальном "виртуальном" бою заявить о себе на деле! Те, кто проявит профессионализм и качество, получат еще и дополнительные заказы, бесплатную рекламу от авторитетных людей, признание коллег и заказчиков.
Заказчики получат уникальную возможность оценить работу дизайнеров, оценить уровень цена-качество того или иного дизайнера. Да и вообще. Это полезно и выгодно, когда такие организаторы, как МоММ, создают возможность всем заинтересованным лицам собраться вместе.
Лично я думаю, что конкурс состоится. Рекомендую всем сомневающимся молодым дизайнерам посмотреть опыт проведения Конкурса копирайтеров, оценить сколько возможностей Вы приобретаете всего за 40-50 у.е. Тем более что выше появляются первые меценаты:), которые профинансируют Ваше участие, если Вы действительно талант.
Удачи Вам, МоММ. Удачи всем тем, кто сойдется в этой интересной и очень захватывающей "битве дизайнеров".
вы не путаете конкурс дизайнеров с конкурсом студий? :)
нет .. а как еще быть с флэшем . (ведь сам флэш делает не дизайнер а флэшер, а саму идею и метод реализации дизайнер)
нет .. а как еще быть с флэшем . (ведь сам флэш делает не дизайнер а флэшер, а саму идею и метод реализации дизайнер)
не думаю, что флэш будет в ТЗ.
что Вы все тут раздуваете ?
Есть 50 баксов и желание - участвуйте, нет - гуляйте, а для талантливых но без денег, вот сказали помоему четко:
А молодые и талантливые у которых нет денег на взнос - могут обратиться, например, ко мне и если Вы действительно талантны ( опыт работы с дизайнерами большой), то готов помочь участвовать в конкурсе 1-2 талантливым дизайнерам.
А если нужна верстка, сверстайте или заказжите или у знакомого попросите... Выходы есть, но я вообще за PSD
MoMM,
Сорри, не знаю как Вас зовут, но хотел обратиться по имени. Я имел ввиду следующее: юзабилити сайта это далеко не только дизайн, и я бы сказал, что это далеко не основная часть, особенно если рассматривать телефон в шапке и т.п. Именно поэтому лично я считаю, что граф. работы этого конкурса оценивать с этой точки зрения не стоит.
moldu,
Делают тут дизайны за 2к, которые действительно столько стоят. Кстати у Prodesignstudio, очень хороший уровень работ. Обрати внимание :)
не думаю, что флэш будет в ТЗ.
а он и не обязателен в тз. это уже как дизайнер преподнесет.
или у вас такие строгие ТЗ будут?
Это хорошо )))
Господа, давайте не будем флудить и спорить? А то в обилии флуда трудно найти ответы на свои вопросы и новости по предстоящему конкурсу.
Есть 50 баксов и желание - участвуйте, нет - гуляйте, а для талантливых но без денег, вот сказали помоему четко:
Полностью с Вами согласен!
Prodesignstudio, мы не сомневаемся в Вашем профессионализме. Я думаю что конкурс создан для тех кто ещё не занял чёткую позицию в дизайн индустрии. Основная цель участия в конкурсе наверняка не получения прибыли, а возвышение себя как дизайнера. Ну а у Вас, как я вижу, авторитет уже при себе, так что не думаю что этот конкурс Вам понадобиться.