Конкурс дизайнеров - 2. Призовой фонд уже 1200 wmz

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Prodesignstudio:
верстку пусть заказывают ...

вы не путаете конкурс дизайнеров с конкурсом студий? :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
moldu:
Prodesignstudio, на мой вкус у фригера не так много действительно хороших и качественных работ, с точки зрения ВЕБдизайна. Рисует он красиво, но не всегда функционально. Да и, как вижу, ценник существенно приподнял. :)

ну у него в портфолио во основном промо-сайты (в промо-сайтах он очень хорош).

P.S Москва это такой город в котором поднятие ценника может наоборот привлечь клиентов !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
на мой вкус у фригера не так много действительно хороших и качественных работ, с точки зрения ВЕБдизайна
Prodesignstudio:
ну у него в портфолио во основном промо-сайты (в промо-сайтах он очень хорош).

можно я напомню, что тут про конкурс вэбдизайнеров?

:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Конкурс отличный. Внимательно читал исторические факты о проведении конкурса копирайтеров и с уверенностью могу сказать, что МоММ организовывает высококачественную битву, а не измерения ххх на словах.

Заметил, что многих интересует финансовая сторона вопросы. В этом плане, все составлено грамотно. Что такое 50 у.е. для талантливого дизайнера?! Это один-два человека, которые признали его талантливым в работе и просто оплатили ее. А что такое 2 у.е. сегодня? Это один школьник одолжил у второго, а второй тоже одолжил. И получаем огромное количество претендентов и абсолютное отсутствие мотивации у организаторов приглашать профессионалов, чтобы они тратили свое время на оценку!

"Сильные" форума сего получат еще большее признание, посмотрят, как они вообще смотрятся на рынке среди остальных.

"Молодые и перспективные" могут получить возможность в реальном "виртуальном" бою заявить о себе на деле! Те, кто проявит профессионализм и качество, получат еще и дополнительные заказы, бесплатную рекламу от авторитетных людей, признание коллег и заказчиков.

Заказчики получат уникальную возможность оценить работу дизайнеров, оценить уровень цена-качество того или иного дизайнера. Да и вообще. Это полезно и выгодно, когда такие организаторы, как МоММ, создают возможность всем заинтересованным лицам собраться вместе.

Лично я думаю, что конкурс состоится. Рекомендую всем сомневающимся молодым дизайнерам посмотреть опыт проведения Конкурса копирайтеров, оценить сколько возможностей Вы приобретаете всего за 40-50 у.е. Тем более что выше появляются первые меценаты:), которые профинансируют Ваше участие, если Вы действительно талант.

Удачи Вам, МоММ. Удачи всем тем, кто сойдется в этой интересной и очень захватывающей "битве дизайнеров".

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
MoMM:
вы не путаете конкурс дизайнеров с конкурсом студий? :)

нет .. а как еще быть с флэшем . (ведь сам флэш делает не дизайнер а флэшер, а саму идею и метод реализации дизайнер)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Prodesignstudio:
нет .. а как еще быть с флэшем . (ведь сам флэш делает не дизайнер а флэшер, а саму идею и метод реализации дизайнер)

не думаю, что флэш будет в ТЗ.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

что Вы все тут раздуваете ?

Есть 50 баксов и желание - участвуйте, нет - гуляйте, а для талантливых но без денег, вот сказали помоему четко:

fireone:
А молодые и талантливые у которых нет денег на взнос - могут обратиться, например, ко мне и если Вы действительно талантны ( опыт работы с дизайнерами большой), то готов помочь участвовать в конкурсе 1-2 талантливым дизайнерам.

А если нужна верстка, сверстайте или заказжите или у знакомого попросите... Выходы есть, но я вообще за PSD

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

MoMM,

Сорри, не знаю как Вас зовут, но хотел обратиться по имени. Я имел ввиду следующее: юзабилити сайта это далеко не только дизайн, и я бы сказал, что это далеко не основная часть, особенно если рассматривать телефон в шапке и т.п. Именно поэтому лично я считаю, что граф. работы этого конкурса оценивать с этой точки зрения не стоит.

moldu,

Делают тут дизайны за 2к, которые действительно столько стоят. Кстати у Prodesignstudio, очень хороший уровень работ. Обрати внимание :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
MoMM:

а он и не обязателен в тз. это уже как дизайнер преподнесет.

или у вас такие строгие ТЗ будут?

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

Это хорошо )))

Господа, давайте не будем флудить и спорить? А то в обилии флуда трудно найти ответы на свои вопросы и новости по предстоящему конкурсу.

что Вы все тут раздуваете ?
Есть 50 баксов и желание - участвуйте, нет - гуляйте, а для талантливых но без денег, вот сказали помоему четко:

Полностью с Вами согласен!

Prodesignstudio, мы не сомневаемся в Вашем профессионализме. Я думаю что конкурс создан для тех кто ещё не занял чёткую позицию в дизайн индустрии. Основная цель участия в конкурсе наверняка не получения прибыли, а возвышение себя как дизайнера. Ну а у Вас, как я вижу, авторитет уже при себе, так что не думаю что этот конкурс Вам понадобиться.

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий