- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MoMM, давайте запускать уже конкурс. 12 человек уже есть
давайте запускать уже конкурс. 12 человек уже есть
а куда вы так торопитесь? :)
Уважаемый MoMM
Как Вы думаете, есть ли время у хороших дизайнеров на конкурсы???
Может стоит тему переименовать в "мы ищем таланты", так будет корректней.
Особенно понравилась строчка
"оценки сайта художником (100 бальная шкала)" с каких это пор художники стали разбираться в веб-дизайне?)))
Уважаемый MoMM
Особенно понравилась строчка
"оценки сайта художником (100 бальная шкала)" с каких это пор художники стали разбираться в веб-дизайне?)))
Уже более 100 сообщений в этой теме и ещё больше в исходной об одном и том же. Я уже уверен, что конкурс состоится(спасибо модератору) и если будем оттягивать начало, то так и будем долго думать кто будет участвовать и кто круче и кому оно нужно. Я не говорю, что уже сейчас нужно приступать к конкурсу. Я просто хочу указать, что пора уже обсуждать условия конкурса.
Опрос показал, что конкурс нужен, а цели у всех свои индивидуальные.
Когда Вы будете проводить конкурс - у вас обязательно будет возможность назвать его как вам захочется. Названия же этого конкурса вы еще не видели, не правда ли?
Ровно с тех пор, с которых вэбдизайнеры умеют рисовать руками... Понятия композиция, цвет и свет не есть сугубо вэбдизайнерские...
Я просто хочу указать, что пора уже обсуждать условия конкурса.
те, кто хотел что-то предложить в условия конкурса уже воспользовались личными сообщениями.
Условия конкурса будут готовы как написано выше к 6-10 августа и сразу доведены до потенциальных участников в Положении о конкурсе.
Из того, что мне сейчас может помочь:
- советы по месту проведения аукциона (на каком готовом сервисе его лучше провести и почему)
- предложения по кандидатурам жюри (предлагать стоит только те кандидатуры, с которыми вы уже обсудили возможность участия и получили предварительное согласие, компетентность которых вы можете аргументированно подтвердить, при этом желательно, чтобы эти люди не были участниками форума serchengines. Прим. участие в работе жюри не оплачивается)
- предложения по спонсорам финансовым (предлагать стоит только тех спонсоров, с которыми вы уже обсудили возможное спонсорство и получили предварительное согласие)
- предложение по спонсорам информационным (предлагать стоит только тех спонсоров, с которыми вы уже обсудили возможное спонсорство и получили предварительное согласие)
Так же с благодарностью я приму предложения в помощи:
- по написанию и распространению прессрелизов
- по написанию и распространению по тематическим сайтам и блогам информации о конкурсе
Советы и предложения по перечисленным пунктам буду рад увидеть в этой теме или в личных сообщениях. Спасибо!
вот с "указыванием" хорошо получалось...
а как попросил ральной помощи и советов - так только одно предложение в помощи по написанию пресс-релизов получил.
ну почему вы так? Я например, уже начал спрашивать всех постоянных клиентов и знакомых. Не писал вам, потому что "предлагать стоит только те кандидатуры, с которыми вы уже обсудили возможность участия". Вот я и обсуждал.
Уже нашел информационных спонсоров, возможно также и жюри. Когда будут точные результаты, то отпишусь в личку.
ETNO, отлично, спасибо!
Лучше бы организаторы и выбрали жюри... Просто чувствую жюри приведёное участниками явно будет завышать оценку в сторону своего знакомого.
Лучше бы организаторы и выбрали жюри... Просто чувствую жюри приведёное участниками явно будет завышать оценку в сторону своего знакомого.
не беспокойтесь: у меня есть в кармане пара фокусов, которые не позволят быть небеспристрастным...