- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Покажите, плиз, кто на серче делает дизайны от 2000 уе. Вроде всех знаю, но таких цен здесь не видел. Представители компаний - не в счет.
ну просто все будут стараться сделать максимум своих возможностях (а это много времени) в итоге макет будет стоит около 30к - 50к рублей.
Дизайнеры которые могут нарисовать макет стоимостью 50к(рыночная стоимость за качество) на сёрче есть ...(взять хотя бы меня, но клиентов я здесь не ищу...).
Если интересны услуги дизайна от 30к. то пишите в личку, покажу портфолио.
Prodesignstudio добавил 29.07.2008 в 22:29
конкурс не место, где зарабатывают. это не тендер. и не конкурс на выполнение работы.
это конкурс мастерства - шанс проверить себя и свой уровень, а для молодых - заявить о себе.
только и всего.
и еще - вряд ли "нормальный дизайнер" придет участвовать в конкурсе, чтобы "сшибить бабла"... мотивация будет совсем другая.
ок .. я понял вашу позицию .... после конкурса можно будет увидеть прав был я или нет ..
P.S лучше сделать чтоб итоговый дизайн был в сверстанном виде ( это для тех кто будет вставлять флэш элементы ..)
ну просто все будут стараться сделать максимум своих возможностях (а это много времени) в итоге макет будет стоит около 30к - 50к рублей.
и что? состоявшийся дизайнер может себе позволить участвовать в конкурсах с мотивацией "я круче всех - вот смотрите!"... но чтобы состоявшийся дизайнер участвовал в конкурсах с мотивацией "я займу первое место, а вы мне оплатите израсходованные фломастеры" я себе с трудом представляю.
Дизайнеры которые могут нарисовать макет стоимостью 50к(рыночная стоимость за качество) на сёрче есть ...(взять хотя бы меня, но клиентов я здесь не ищу...).
Сорри конечно, ни разу не дизайнер, но макет стоимостью 50к я тоже могу "нарисовать". ;)
Обычно дизайнер рисует на определенном уровне и, или иногда выдает откровенное Г, или выдает шедевр. Так вот, заказчика обычно интересует работа тех, которые иногда делают Г, а не тех, кто обычно делает Г, но хочет бабла срубить и говорит, что именно в этот раз сваяет шедевр.
Сорри конечно, ни разу не дизайнер, но макет стоимостью 50к я тоже могу "нарисовать". ;)
Обычно дизайнер рисует на определенном уровне и, или иногда выдает откровенное Г, или выдает шедевр. Так вот, заказчика обычно интересует работа тех, которые иногда делают Г, а не тех, кто обычно делает Г, но хочет бабла срубить и говорит, что именно в этот раз сваяет шедевр.
чтоб нарисовать макет за 50к нужно быть не просто дизайнером .... обычно дизайнер рисует под заказчика . (бывают что заказчики хотят УГ) .. а дизайнера выбирают по качеству прорисовки и по креативу ..
P.S для шедевра 2 мес мало ...
P.S лучше сделать чтоб итоговый дизайн был в сверстанном виде ( это для тех кто будет вставлять флэш элементы ..)
вообще-то да. но не в этом случае - таки вэбдизайнер должен иметь представление о нарезке и оптимизации графики, но вовсе не обязан уметь верстать. потому верстка не предполагается - не стоит отсеивать тех, кто не верстает.
чтоб нарисовать макет за 50к нужно быть не просто дизайнером .... обычно дизайнер рисует под заказчика . (бывают что заказчики хотят УГ) .. а дизайнера выбирают по качеству прорисовки и по креативу ..
Чтобы нарисовать макет стоимостью за 50к, в первую очередь нужен клиент, готовый выложить эти деньги, во вторую очередь, нужно умение доказать, что именно то, что получилось стоит этих денег, и ТОЛЬКО в третью очередь нужен дизайнер, рисующий макеты. ;)
Думаю тех кто рисует и верстает стоит называть не вебдизайнерами, а вебмастерами. Ну а конкурс называется: Конкурс дизайнеров :)
Думаю тех кто рисует и верстает стоит называть не вебдизайнерами, а вебмастерами.
или дизайнерами, которые случайно умеют верстать :)
Чтобы нарисовать макет стоимостью за 50к, в первую очередь нужен клиент, готовый выложить эти деньги, во вторую очередь, нужно умение доказать, что именно то, что получилось стоит этих денег, и ТОЛЬКО в третью очередь нужен дизайнер, рисующий макеты. ;)
вы знаете какая очередь выстраивается на качественного дизайнера (стоимость 50к за макет) в Москве?
просто в Москве фирмы готовые потратить 150к(средний уровень) за сайт очень много ... а если еще дизайн на высоком уровне http://pirogov.ru предлагать за 50к я думаю это нереально(очень много будет заказов, придеться поднимать цену до 250к чтоб хоть успевать всех обрабатывать.)
P.S например http://freeger.com/ за 50к за макет даже фотожоп не откроет. .
Prodesignstudio добавил 29.07.2008 в 22:52
или дизайнерами, которые случайно умеют верстать :)
верстку пусть заказывают ...
Prodesignstudio, на мой вкус у фригера не так много действительно хороших и качественных работ, с точки зрения ВЕБдизайна. Рисует он красиво, но не всегда функционально. Да и, как вижу, ценник существенно приподнял. :)