- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот специально в названии топа не написал "О байках", а то расплодили уже подобных тем, увы.
И это первое, что бросается в глаза.
Во-вторых, мне не понравилось то, что копирайтеры, работы которых были отмечены организатором конкурса, решили за их счёт пропиарить себя.
Итак, немного критики, если позволите. Люблю я это дело :)
Байка от ЕвлалиИ СадовскОЙ. Пожалуй, есть смешные моменты, НО главную героиню жалко. Ряд увечий, неудачная жизнь и срущие в берлоге птицы это перебор...
Творение Ратника мне не понравилось. Уж как-то всё слишком банально. Охранник, который за "водичку" пропускает вора. Да, явно выгодная инвестиция... Литра водки и потеря работы. Круто, ничего не скажешь. Вот концовка была интересная, но слишком уж сырая.
Байка от three скорее печальная, чем весёлая, как это и требовалось MoMM'у. Мне понравился сюжет, он выгодно отличается от многих прочих, авторы коих роняют своих главных героев на очки.
На работу Pantion'а ссылки не будет, не хочу повышать посещаемость другим ресурсам (уж больно люблю форум СЕ :D). Так вот, что хочу сказать... ИМХО, банально. Когда читал по поводу девушки, которая не хочет присылать фото было понятно, что кто-то что-то перепутает. Как по мне, на весь текст был один более ли менее веселящий эпизод, но меня не порвало.
Я, просто я, мне было немного жалко Вашего героя. Но, откуда на попойках шоколадки? А? Особенно в 90-е. Водка с пивом на закуску - вот, что рулило в те далёкие времена (и рулит до сих пор в, описанных Вами, подворотнях).
А этот пост от OlegPavlov мне понравился. Интересное действо, большая плотность юмора в тексте по сравнению с другими авторами, но каким-то незавершенным мне показалось это творение. Да и тяжело читается местами...
davai, скажите, а этому менеджеру просто так штаны разорвали чтоли? Вообще, как по мне, не смешно. Единственные участники, которые могли бы посмеяться над этим действом - запоздавший наряд милиции, да и только.
spermint, спасибо за омерзительно-очаровательный текст :). Местами смешно, но Вы ведь не соблюдали все те тесные рамки, в которые были поставлены участники организатором конкурса. У Вас есть упоминания о контактных линзах и смешные моменты, но это явно не РЕКЛАМА контактных линз :)
Напоследок хотелось бы сказать пару "ласковых" :)
Ребята, ну не пытайтесь Вы втюхать текст (даже в качестве примера), который не подошёл одному заказчику, другим. Не стоит эти тексты выставлять в качестве примера. Я считаю, что право публиковать текст имеет только победитель конкурса (ну, точнее, организатор текст победителя).
Представьте, что Вы работаете в ресторане. Подали посетителю суп с мухой, он её заметил и без скандала вернул. А Вы потом этот суп даёте следующему посетителю...
По сути, прошу расценивать мою тему как крик души, как моё личное мнение о Ваших текстах (авторам баек).
Сам я тоже принимал участие в конкурсе, пытался написать текст не ради шутки в конце, а пытался сделать его живым и весёлым. Публиковать не буду, чтобы те, кому это неинтересно не теряли зря время на прочтение. Кому интересно - в ЛС.
Согласен со всем (даже с тем, что меня похвалили)))
Байка Олега Павлова мне тоже кажется самой лучшей, хотя еще не все прочитаны.
Тореро вот может задать жару, мне кажется :)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ну и как оно? Полегчало?
Легко критиковать других... только вот непонятно, что именно у Вас наболело... И что плохого в том, что человек выставляет на всеобщее обозрение свой труд? На мой взгляд, это показатель достаточной уверенности в себе...
Что же касается пиара, так Вы ж сами стараетесь пропиариться для того, чтобы привлечь внимание потенциальных заказчиков, тогда чем Вы лучше авторов тех баек?
Да всё правильно ТС написал. Хотя мягче, чем сделал бы это я.
Все тексты, участвующие в конкурсе, и выложенные здесь - УГ.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ну и как оно? Полегчало?
Легко критиковать других... только вот непонятно, что именно у Вас наболело... И что плохого в том, что человек выставляет на всеобщее обозрение свой труд? На мой взгляд, это показатель достаточной уверенности в себе...
Что же касается пиара, так Вы ж сами стараетесь пропиариться для того, чтобы привлечь внимание потенциальных заказчиков, тогда чем Вы лучше авторов тех баек?
не поверите, полегчало. Я знаю, что критиковать легче, потому и критикую. Не люблю себя мучить тяжелыми делами, вот потому и критикую, ну что тут непонятного? :)
Наболели у меня глаза, которые читали все те тексты в надежде найти что-то реально смешное. Увы, зрение подпортил изрядно, а вот настроение поднять как-то не удалось... Пора покупать себе линзы и билеты на КВН...
Зачем выставлять на обозрение что-то, что кого-то не устроило? Я понимаю, если бы просто скинули байки почитать, но так ведь СРАЗУ после конкурса. Требование конкурса, чтоб работы были смешными. Вот скажите, а Вы от души смеялись хоть над одним текстом? Я нет.
Пропиариться, говорите? Пусть будет как скажите. У меня есть постоянные заказчики + работа в реале (редактор журнала), так что пиар мне побоку.
Чем я лучше авторов баек? Хотите пример в личку из моего творчества (не байка)?
mirra24 +1:) Не в бровь, а в глаз
Конечно не реклама, и не думал ее писать даже. С чего бы? А рамок мне и своих хватает, и достаточно строгих.
И вообще... пиар - это одна из составляющих нашей работы. Что в этом плохого и постыдного, я не понимаю. Имхо, главное не делать это омерзительно.
three, поддерживаю Вас.
Лезвием Сердца,
Вот этим последовательно в посте:
Пусть будет как скажите.
работа в реале (редактор журнала)
Вы меня сразили наповал просто!
Эу) А хде моя байка? ПРо букварь и блондинку!)
Я считаю, что право публиковать текст имеет только победитель конкурса
Ключевые слова выделила. Это считаете Вы и только Вы. Остальные вправе считать иначе и поступать иначе. И ничего в самом факте выкладывания зазорного не вижу. Да, многие тексты УГ, но авторы получили достаточно критики и замечаний, которые они могут учесть в дальнейшем. Что несомненно является весомым плюсом в данной ситуации.