- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не отправляла я ее МоММу. посчитала себя недостойной участия в таком конкурсе, тем более, что тягаться с акулами пера мне не по силам...
А вот. собственно, сам текст. Основано на реальных событиях.
3 часа ночи. Как всегда сна ни в одном глазу — то ли дело влить в себя шесть супниц кофе и заесть их тремя запеканками. Про фигуру давно уже не думаю – не те времена! Пожинание зелени на бескрайних полях виртуального пространства сделали свое черное дело, и некогда стройненькая стрекозушка постепенно стала превращаться в бесформенного шмеля! Да не суть дело! Что-то все летящее стало ко мне в последнее время тянуться. То шершни под полом свили себе гнездо, потом ласточки обустроились на моем балконе в спальне, в мае с самолетом в воздухе флиртануть решила, да размеры не учла, и лежала потом со сломанным копчиком, а теперь вот еще голуби. Повадились они у меня по кухне летать. И нет бы днем, а то ночью собираются они втроем и влетают в открытое окно! Но это только свет если горит. Иногда хватает ума этим безмозглым птицам залететь в коридор, а потом попасть ко мне в зал, где я обустроила себе удобную берлогу, сдвинув два кресла и уложив на них матрас. Тут живу, сплю ем и работаю.
Ну вот, сижу я, значит, работаю, и тут влетает в комнату птица и с наглым курлыканьем начинает бомбардировать территорию. Продукты жизнедеятельности голубя попали на меня, компьютер и моих рыбок. Понимая весь ужас своего положения, я вскочила и стала гоняться за испуганным летающим созданием. А зрение у меня, надо сказать, оставляет желать лучшего. Схватит первый попавшийся в руки предмет — книгу, я сделала отчаянную попытку удалить налетчика со своей территории, но, не заметив банановую кожуру, мирно покоившуюся на паркетном полу, я на нее наступила и смачно растянулась, задев при этом аквариум (раз в день я дома убираю, а до уборки ко мне в комнату лучше не заходить — велики шансы наступить на что-нибудь эдакое и до конца дня испортить себе настроение). Несчастные рыбки! Аквариум громко заскрежетал и 30 литров воды вылились на пол. Очки мои упали и разбились, аквариум, благо, остался цел. Швырнув книгу в до смерти запуганную птицу, которая пролетала мимо люстры, я почувствовала, как на меня посыпались ее жалкие осколки. Да, давно говорила мне мама купить линзы… Свет лампочки погас, а призрачный свет монитора подарил мне надежду. Схватив в руки какой-то предмет, я стала бегать и размахивать им, надеясь, что задену-таки голубя-диверсанта… Ура!!! Попала! Незваный гость сильно ударился о стену и медленно стал сползать… И тут дали знать о себе законы физики. Ударив голубя, я поскользнулась на 30 литрах воды и своей пятипудовой грацией смачно приземлилась на стекла. Громко цокнуло орудие птичьего убийства — зеркало. Оно у меня все время стоит возле стула и служит, так сказать, карманным зеркальцем. Гипсовая рама, ударившись о мой лоб, раскололась надвое…
Пришла я в себя через минут 20 и стала хаотично искать очки. Лежали они, несчастные, под моим многострадальным копчиком, в который еще впились несколько осколков. В дверь кто-то отчаянно звонил. То был сосед снизу. Дверь открывало ему мокрое создание с окровавленным ногами, руками и задом, пучком водорослей и рыбкой в волосах. Поняв, что здесь произошло нечто, он вызвался мне помочь. Первым делом ему довелось собрать моих рыбок и сложить их в банку. Из 12 уцелели только 3.
В больницу я ехать категорически отказалась, а потому несчастному Виталику пришлось извлечь из моих конечностей 16 осколков лампочек, люстры и глиняного горшка из аквариума. Голубя мы выбросили в ведро на кухне, поклявшись, что завтра его расчленим и съедим вместе. Кое-как убрав стекла и выпроводив соседа, я легла спать.
Утром, даже не завтракая, отправилась я в оптику. За линзами.
Вот с тех самых пор я ношу линзы. Уж вторую неделю как.
P.S. Ни одно животное в ходе развития сих событий не пострадало — голубь не умер! Пока я за линзами ходила, а он всю кухню загадил и мирно удалился совершать диверсии в соседних квартирах.
очень много описаний, а для экранизации, например, - весьма :)
ИМХО, уж слишком неправдоподобно...
Байку-не байку, а "берлогу" заценю. Евлалия Садовская, она у Вас не изменилась за 6 месяцев!
Всё тот же матрац и те же кресла. Именно так Вы и описывали ещё зимой.
Для байки, как справедливо заметила 12floor, слишком много деталей, подробностей.
Юмор, он, знаете, любит развитие события. А здесь их много, не успеваешь за всем следить.
...посчитала себя недостойной участия в таком конкурсе...
Данная байка тому подтверждение.
Могу понять, что всё вышесказанное произошло в действительности,
Но не надо выкладывать свою чернуху в паблик - нет к ней интереса...
Мне кажется не хватает уверенности. События описаны очень быстро, читатель не успевает понять где что происходит. Между событиями неплохо было бы расслабить мозг читателя какой-то фразой немного на другую тему (не кардинально другую) - это придаст яркости и уверенности,подготовит читателя к следующему этапу.
Да, есть несколько наивных вещей: кожура от банана, рыбка в волосах, желание убить голубя без очков и при этом по уши в ... воде и так далее.
Я думаю дело не в правдоподобности. Помните байку Задорнова про мужика и бочку с кирпичами? Тоже неправдоподобно, но зато как эффектно! Неважно какая инфа- главное то, как ее подать.
Ппц. Захожу на форум, а тут байка на байке. Специально для меня, наверное. :)
Евлалия Садовская, ниасилил.
Ратник, дочитал, но не улыбнуло
Напоминает героинь Донцовой, Поляковой, Устиновой и т.д.
Напоминает героинь Донцовой, Поляковой, Устиновой и т.д.
Это комплимент или осуждение? Или как на чей вкус?