- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто говорить вашу фразу вслух - стыдно. Вдумайтесь сами в тот мороз, что пишете, а ещё Вы и пытаетесь делать рерайт? И подумайте сколько ошибок допустили сами в предложении "Та, Вы - психологом подрабатывать надумали, признайтесь ..."... Всё станет ясно. И вобще мне делать нефиг как исправлять ошибки в Ваших постах... :)
Просто говорить вашу фразу вслух - стыдно. Вдумайтесь сами в тот мороз, что пишете, а ещё Вы и пытаетесь делать рерайт? И подумайте сколько ошибок допустили сами в предложении "Та, Вы - психологом подрабатывать надумали, признайтесь ..."... Всё станет ясно. И вобще мне делать нефиг как исправлять ошибки в Ваших постах... :)
Все с Вами ясно... школьнеги отдыхают 😂... я не пытаюсь делать рерайт, вот чесслово, пока не опустилась до такого извращения...
Товарищ, не рекомендую продолжать чтение постов на форуме, особенно в Курилке... Иначе всех повально обвините в морозе и безргамотности... хех...
Вон весь "самиздат.ру" забит желающими показать свой труд, который в 90% случаев является подробным отчетом о мельчайших испражнениях мозга.
В самиздатах эти испражнения, по крайней мере, как-то оправданы и уместны. А здесь: меня ж отметил сам господибоже МоММ! Пока помнят, пока во лбу звезда горит, срочно в печать!
Впрочем, все при делах. И авторы чувствуют себя, как минимум, открытием года MTV Music Awards, и остальным наблюдать потешно. :о)
А что, и авторы чувствуют себя, как минимум, открытием года MTV Music Awards, и остальным наблюдать потешно. :о)
А что авторы себя пиарят. И что тут плохого? Это же их, можно сказать, служебная обязанность.
lap09,
Пиар пиару рознь. Этот - груб, неотесан и навязчив.
Вообще, вся эта петрушка похожа на:
- А меня ма-ама похвалила
- А меня то-оже
- И меня-а-а!
- А я.. а я.. а мне.. а я вам всем по морде дам!
Becky Sharp, а чем занимаетесь сейчас Вы? Ваш собственный пиар в данной теме красив и уместен?
Пиар пиару рознь. Этот - груб, неотесан и навязчив.
На счет навязчивости, это есть такое дело.😒 Но реклама она вообще этим грешить любит. А по поводу грубости, это как у кого таланту хватило.;)
Хм. Я свою байку выкладывать не стала - как раз из-за боязни быть поруганной и осмеянной. Почти уверена, что качество байки не так уж и важно. Главное, ее раскритиковать, не так ли? Тоже, скажете, ПиАр? Пусть так.
Хавроша, респект и уважуха!
Согласна с Вами на все пиццот процентов...
И такие реакции можно было тоже предсказать.
Одни боятся выкладывать, другие занимаются пиаром, третьи просто ворчат.
В принципе, ничего нового. Ибо все мы люди, как не странно. :)