Наболело.

1 2345 6
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Не буду вступать в демагогию, только откоменирую то, что получил в личку.

Ну, что могу сказать - байка неплохая, читабельная, приближенная к действительности.

Касательно юмора - не фонтан, но временами улыбало)

Единственный, как на меня, недочет - концовка. Типа: "Больше не снимаю линзы на ночь".

У меня жена линзы носит и перед сном, в обязательном порядке, их снимает. Имхо, если этого не сделать, с утречка глазки будут как у кролика (красные), страшно зудеть и болеть...

Не сочтите за отзыв или еще что-то в этом роде, просто прокомментировал, что увидел.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-=Spirit=-:
У меня жена линзы носит и перед сном, в обязательном порядке, их снимает. Имхо, если этого не сделать, с утречка глазки будут как у кролика (красные), страшно зудеть и болеть...

это зависит от типа линз. самые современные можно не снимать до месяца. правда стоят они неслАбо. но и в России продаются такие, которые можно не снимать неделю смело.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
spermint:
свой труд выкладывать на суд общественности даже и почетно.

Позвольте с вами не согласиться. Вон весь "самиздат.ру" забит желающими показать свой труд, который в 90% случаев является подробным отчетом о мельчайших испражнениях мозга. В целом же это понижает репутацию сайта и уменьшает желание искать иголку таланта в стоге графомании. Я не имею в виду байки, размещенные на форуме (хотя далеко не все мне понравились), я просто в общем и целом прокомментировала ваше суждение.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
MoMM:
это зависит от типа линз. самые современные можно не снимать до месяца. правда стоят они неслАбо. но и в России продаются такие, которые можно не снимать неделю смело.

О как, даже не догадывался, что такие есть - далеко не спец в этой сфере. Просто, описал то, что каждый день наблюдаю.

Насчет современных линз - для украинской провинции, это редкость и то, только под заказ в три дорога.

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
spermint, вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений? Вам не кажется, что меня упрекнут за то, что я пишу в этом разделе, а не в курилке? Не скажут, что я флужу и мне нечего больше делать, кроме как фигачить бессмысленные посты в великом разделе "Копирайтинг, переводы"?

Нет, не скажут. Выпейте уже полтинник и ложитесь почивать. 🚬

[Удален]

Извиняюсь, что лезу не в своё дело, но мне действительно не совсем понятно почему в теме о поиске работы выставлять байки, если речь идёт именно о поиске работы другими людьми, которым нужны деньги или продвижение своего проекта. С одной стороны я поддерживаю топикстартера и знаю его как человека ответственного и творческого. С другой стороны - вылаживать свои творения - это не грех, но теперь нужно немного добавить о устранении своих недостатков при помощи критики.... В этой теме кто-то написал, что "Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают...". Автор темы и указал на эти ошибки ещё в шапке темы! Разве это не критика? Что ещё не ясно? Хотели критику - получайте от данного топикстартера, учиться ведь надо на своих ошибках...

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Blink!:
С другой стороны - вылаживать свои творения - это не грех, но теперь нужно немного добавить о устранении своих недостатков при помощи критики.... В этой теме кто-то написал, что "Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают...". Автор темы и указал на эти ошибки ещё в шапке темы! Разве это не критика? Что ещё не ясно? Хотели критику - получайте от данного топикстартера, учиться ведь надо на своих ошибках...

Во-первых, не "вылаживать", а выкладывать!

Во-вторых, этот кто-то Вам советует не вырывать отдельную фразу из контекста и не выворачивать ее наизнанку ;)... Удачи!

[Удален]

Спасибо, но удача итак со мной постоянно.

1. Написал "кто-то", потому что даже лень рыться в постах.

2. Просто в этой полной "одной" фразе есть и противоречие самому себе в том, что учиться на ошибках надо и сразу что на ошибки указывать не надо... Определитесь... Или может мне следует Вам заплатить за то что взял строчкуиз поста??

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Blink!:
Спасибо, но удача итак со мной постоянно.
1. Написал "кто-то", потому что даже лень рыться в постах.
2. Просто в этой полной "одной" фразе есть и противоречие самому себе в том, что учиться на ошибках надо и сразу что на ошибки указывать не надо... Определитесь... Или может мне следует Вам заплатить за то что взял строчкуиз поста??

Батюшки, товарищ, Вы сами-то поняли что сейчас написали?

"в полной "одной" фразе есть противоречие самому себе"...

Та, Вы - психологом подрабатывать надумали, признайтесь ;)...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
mirra24:
Вы - психологом подрабатывать надумали, признайтесь ;)...

Не, до психолога не дотягивает)))

Blink!:
Просто в этой полной "одной" фразе есть и противоречие самому себе

Улыбнуло :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий