- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду вступать в демагогию, только откоменирую то, что получил в личку.
Ну, что могу сказать - байка неплохая, читабельная, приближенная к действительности.
Касательно юмора - не фонтан, но временами улыбало)
Единственный, как на меня, недочет - концовка. Типа: "Больше не снимаю линзы на ночь".
У меня жена линзы носит и перед сном, в обязательном порядке, их снимает. Имхо, если этого не сделать, с утречка глазки будут как у кролика (красные), страшно зудеть и болеть...
Не сочтите за отзыв или еще что-то в этом роде, просто прокомментировал, что увидел.
У меня жена линзы носит и перед сном, в обязательном порядке, их снимает. Имхо, если этого не сделать, с утречка глазки будут как у кролика (красные), страшно зудеть и болеть...
это зависит от типа линз. самые современные можно не снимать до месяца. правда стоят они неслАбо. но и в России продаются такие, которые можно не снимать неделю смело.
свой труд выкладывать на суд общественности даже и почетно.
Позвольте с вами не согласиться. Вон весь "самиздат.ру" забит желающими показать свой труд, который в 90% случаев является подробным отчетом о мельчайших испражнениях мозга. В целом же это понижает репутацию сайта и уменьшает желание искать иголку таланта в стоге графомании. Я не имею в виду байки, размещенные на форуме (хотя далеко не все мне понравились), я просто в общем и целом прокомментировала ваше суждение.
это зависит от типа линз. самые современные можно не снимать до месяца. правда стоят они неслАбо. но и в России продаются такие, которые можно не снимать неделю смело.
О как, даже не догадывался, что такие есть - далеко не спец в этой сфере. Просто, описал то, что каждый день наблюдаю.
Насчет современных линз - для украинской провинции, это редкость и то, только под заказ в три дорога.
spermint, вот скажите, что произойдёт, если я на суд общественности выставлю одно из своих творений? Вам не кажется, что меня упрекнут за то, что я пишу в этом разделе, а не в курилке? Не скажут, что я флужу и мне нечего больше делать, кроме как фигачить бессмысленные посты в великом разделе "Копирайтинг, переводы"?
Нет, не скажут. Выпейте уже полтинник и ложитесь почивать. 🚬
Извиняюсь, что лезу не в своё дело, но мне действительно не совсем понятно почему в теме о поиске работы выставлять байки, если речь идёт именно о поиске работы другими людьми, которым нужны деньги или продвижение своего проекта. С одной стороны я поддерживаю топикстартера и знаю его как человека ответственного и творческого. С другой стороны - вылаживать свои творения - это не грех, но теперь нужно немного добавить о устранении своих недостатков при помощи критики.... В этой теме кто-то написал, что "Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают...". Автор темы и указал на эти ошибки ещё в шапке темы! Разве это не критика? Что ещё не ясно? Хотели критику - получайте от данного топикстартера, учиться ведь надо на своих ошибках...
С другой стороны - вылаживать свои творения - это не грех, но теперь нужно немного добавить о устранении своих недостатков при помощи критики.... В этой теме кто-то написал, что "Люди учатся на своих ошибках, когда им на них указывают...". Автор темы и указал на эти ошибки ещё в шапке темы! Разве это не критика? Что ещё не ясно? Хотели критику - получайте от данного топикстартера, учиться ведь надо на своих ошибках...
Во-первых, не "вылаживать", а выкладывать!
Во-вторых, этот кто-то Вам советует не вырывать отдельную фразу из контекста и не выворачивать ее наизнанку ;)... Удачи!
Спасибо, но удача итак со мной постоянно.
1. Написал "кто-то", потому что даже лень рыться в постах.
2. Просто в этой полной "одной" фразе есть и противоречие самому себе в том, что учиться на ошибках надо и сразу что на ошибки указывать не надо... Определитесь... Или может мне следует Вам заплатить за то что взял строчкуиз поста??
Спасибо, но удача итак со мной постоянно.
1. Написал "кто-то", потому что даже лень рыться в постах.
2. Просто в этой полной "одной" фразе есть и противоречие самому себе в том, что учиться на ошибках надо и сразу что на ошибки указывать не надо... Определитесь... Или может мне следует Вам заплатить за то что взял строчкуиз поста??
Батюшки, товарищ, Вы сами-то поняли что сейчас написали?
"в полной "одной" фразе есть противоречие самому себе"...
Та, Вы - психологом подрабатывать надумали, признайтесь ;)...
Вы - психологом подрабатывать надумали, признайтесь ;)...
Не, до психолога не дотягивает)))
Просто в этой полной "одной" фразе есть и противоречие самому себе
Улыбнуло :)