Ещё одна байка.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
473

Предупреждаю! Менеджер автосалона - не Я, но было всё это в реале, года два назад.

Конкуренция, однако.

Работаю я в автосалоне. Торгуем, в основном, отечественными марками автомобилей. В целях развития открыты салоны на территории всего региона. Видимо это обстоятельство очень сильно задевало конкурентов. Им же они и воспользовались в своих гнусных целях.

Итак, по порядку. Стоял тёплый осенний день, начиналось рабочие воскреснье. Мы, менеджеры, готовились к наплыву покупателей. И дождались. Около 10 часов утра к нашему автосалону подъехали два уазика-буханки. Из них высыпало большое количество народа. Все они в достаточно быстром темпе направлялись к нашему входу. Мы радостно потирали руки в предвкушении продаж. Зря.

В тот момент, когда эта толпа возбуждённых людей попала внутрь, было уже поздно. Они действовали в едином порыве, разгоряченные мечтами о халявных джипах и выпитой по дороге водкой. Их первым коллективным действием было громкое возмущение тем, что они не видят джипов у нас в автосалоне. Далее они начали демонстрировать нам красочные буклеты, в которых говорилось о том, что наш автосалон, как имеющий филиалы по всему краю, получил гуманитарную помощь от США в виде джипов марки коммандер для раздачи населению . Буклеты они получили по почте.

Но и это было не самое страшное. "Изюминка" заключалась в том, что в буклете было написано: "Руководство автосалона имеет страсть к мужскому стриптизу и однополой любви. Поэтому машины будут розданы именно тем, кто удовлетворит эту слабость руководства." Сначала все наши гости возмущались этим фактом и кричали, что они не обязаны раздеваться, что джипы и так им положено выдать.

Но очень скоро некоторые из них вошли в раж и с криком: «Где наша не пропадала!», начали скидывать с себя одежды. После этого всему персоналу пришлось очень быстро бегать, спасаясь от изнасилования.

Голые люди к этому моменту были готовы на всё ради получения автомобилей. К моменту приезда наряда милиции, наступил апогей их возбуждения, и все они дружно мочились на все стоящие в помещении автомобили. Лица у них были в момент идиотские и торжествующие.

Кто провернул эту аферу, так и не выяснили, а я решил, что нужно что-то делать со своим слабым зрением. Ведь если бы я смог разглядеть вовремя, что написано в буклете о сексуальных наклонностях нашего руководства и персонала, я смог бы убежать. И не были бы разодраны в клочья мои джинсы.

С тех пор я перешёл на контактные линзы.

[Удален]
davai:
Предупреждаю! Менеджер автосалона - не Я, но было всё это в реале, года два назад.

Как то пошловато получилось. И при чём тут КЛ?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
davai:
Ведь если бы я смог разглядеть вовремя, что написано в буклете о сексуальных наклонностях нашего руководства и персонала, я смог бы убежать.

Да....

Не повезло Вам.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Вот так приключение)!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий