Наболело.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Aqvamarin,

а как же. все мои стопиисят и одно сообщение - сплошной пиар. грязный, пошлый и беспринципный 😂

Сообщение от Хавроша
Я свою байку выкладывать не стала

И это Вам только плюс.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Я считаю, что право публиковать текст имеет только победитель конкурса (ну, точнее, организатор текст победителя).

В корне неверное мнение. Как раз работа "победителя" и не должна быть опубликована на форуме — у Серча авторитетность-трастовость высокая, и сайт, опубликовавший оригинал, рискует получить SE-санкции. Остальные работы — собственность авторов — им, и только им, решать, что делать с текстами.

Другой вопрос, что действительно не стоило засирать весь форум отдельными темками. Общая тема "для всех" явно не помешала бы.

Becky Sharp:
Пиар пиару рознь. Этот - груб, неотесан и навязчив.

Не скажите. Лучший пиар для журналиста — его тексты. Все остальное от диявола: желание напостить побольше (нередко, притягивая смысл постов за уши), лишний раз "засветить" свою подпись — поведение, куда более близкое к грани неотесанности.

Клиенты заказывают тексты. Не посты и флуд на форуме.

ЗЫ: Ни на кого конкретно не намекаю.

ЗЗЫ: вот сча возьму, и свою байку выброшу. И отдельную тему создам, с капсовым заголовком. А то че это я не как все? (кстати, очень хотелось бы увидеть работы Torero и Kopernik'a) :)))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Хавроша:
Почти уверена, что качество байки не так уж и важно. Главное, ее раскритиковать, не так ли?

У меня такое же впечатление складывается. Народу тут много, всем хочется потрепаться. Так что, всегда найдут к чему придраться. Ну хотя бы просто для хохмы. Чтобы тут текст выкладывать на всеобщее обозрение, он должен быть на самом деле практически безупречен. А так лучше и не надо.

[Удален]

Неделю думала над сюжетом байки, даже мужа привлекла к этому процессу.

Написала аж две, отправила друзьям. Те улыбнулись, да еще и по сюжету замечаний выдали не мало. Посему, просто решила ничего не отсылать МоММу. Он хотел, что бы было смешно, а было просто забавно. Выкладывать байку на форум не считаю нужным - она никак не характеризует меня как профессионала. Ведь я не пытаюсь продавать свое умение писать смешные тексты.

Зато я с удовольствием почитала другие байки. Просто для того, что бы за текстом увидеть живого человека, который это писал. Спасибо за такую возможность.

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Напоследок хотелось бы сказать пару "ласковых" :)
Ребята, ну не пытайтесь Вы втюхать текст (даже в качестве примера), который не подошёл одному заказчику, другим. Не стоит эти тексты выставлять в качестве примера. Я считаю, что право публиковать текст имеет только победитель конкурса (ну, точнее, организатор текст победителя).
Представьте, что Вы работаете в ресторане. Подали посетителю суп с мухой, он её заметил и без скандала вернул. А Вы потом этот суп даёте следующему посетителю...

.

а разве кто-то пытается втюхать текст другим? особенно после того, как он был выложен в открытый доступ. Исключительно рекламы для. Ну а почему бы и нет, собственно? Тексты очень показательные, у некоторых просто камнеломни, по которым продраться - линз не хватит. А некоторые тексты читаются легко и непринужденно. Oleg Pavlov, например, - будь я заказчиком, я бы однозначно взяла его текст.

Единственное но - если бы все тексты были в одной теме, было бы удобнее их читать.

P.S. Если бы некоторые участники поговорили с очкариками до того, как точить перья, многих глупостей и стереотипов в рассказах им удалось бы избежать :). Аудитория сайта специфическая, там народ сразу поймет, может такое быть с очками или нет.

[Удален]
Lenok2:
Исключительно рекламы для.

Всё отлично, только форум пора переименовывать в юмористически-рекламный раздел любителей написать байку на ночь.

Шёл малютка тёмным лесом,

шёл ещё без линз при том -

дома их забыл повеса,

впрочем, песня не о том...

И блондинки и брюнетки,

и менты и доктора,

даже рыжие ранетки -

знают: линзы всем носить пора!

Даже те, кто видят очень

даже ночью превосходно -

что-то там про линзы строчат,

публикуют всенародно.

Мы все рады, что юмора

не покинула народ,

но, простите, графоманы, -

у сатиры свой черёд!

[Удален]

bukvofil, тебе правду или поаплодировать?

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

spermint, правду и только правду!

[Удален]
spermint:
bukvofil, тебе правду или поаплодировать?

Смотря какую правду. :) Я вообще-то с недоверием отношусь ко многим мнениям. Если честно, мне больше хочется поднять из небытия твой топик с советами копирайтерам. Или даже организовать новый. Суть в том, что строки вне размера, изменения ударений и т.п. вещи достаточно старые приёмы. Но, честно скажу, не думаю что разговор о стихотворениях впишется в рамки форума. Точнее - этого подфорума. А ещё точнее - этого подподфорума форума мастеров поискового спама.

Он медленно, но верно подыхает. А точнее - попытался стать живым, но не получилось. Была доска объявлений, доской объявлений и осталась.

Поэтому можно наплевать и забыть, как говорил сам Чапаев.

Конечно стих мой полный бред,

но не бредовей многих,

у коих есть на всё ответ,

хотя бы и двуногих.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Но, честно скажу, не думаю что разговор о стихотворениях впишется в рамки форума. Точнее - этого подфорума. А ещё точнее - этого подподфорума форума мастеров поискового спама.

bukvofil, вот не хотел встревать, честно не хотел. Но не слишком ли категорично называть всех тех, кто любит наш ресурс "мастерами поискового спама"?

Лично я не считаю, что

bukvofil:
Он медленно, но верно подыхает. А точнее - попытался стать живым, но не получилось. Была доска объявлений, доской объявлений и осталась.

Для большинства из нас SE является привычным и комфортным местом общения. Здесь, в основном, собираются друзья и единомышленники. Разве не так? Ну, если не так, имеется ведь масса других мест, а если и их не хватает, всегда можно создать собственный сайт, свободный от указанных недостаков.

Нехорошо так говорить, сударь. Ничего личного, просто обида за всех нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий