Наболело.

[Удален]
Львович:
bukvofil, вот не хотел встревать, честно не хотел. Но не слишком ли категорично называть всех тех, кто любит наш ресурс "мастерами поискового спама"?
Лично я не считаю, что

Голыми при Луне танцевать не будете? Повторять один и тот же анкор про буквофила, который передал кому-то свой аккаунт не станете? Тогда встревайте.

Слишком. В том-то всё и дело, что его любят всё меньше людей. По самым разным причинам. Можно прямо взять меня и сказать:

- Вот он! Тот, кто так называет! Ату его!

Ещё можно раслабиться. А кто тут без спама? Кто тут с крылышками? Кто тут по старым гостевым не спамил? Кто статьи (дубовые и никому не нужные) по каталогам не клеил? Кто ссылки с морд не покупал - только по одной причине, если дорого? Львович, а как Вы относитесь к дорвейщикам? А не было впечатления, что 80% форумов заполнены нашим же братом? А мнение о том, что оптимизаторам нужны только уникальные тексты с набором ключевиков показать? (От вчерашнего дня.) Я хотел с ним поспорить... А потом подумал. А зачем? Оптимизатор, который это сказал, в целом-то прав.

Львович:

Для большинства из нас SE является привычным и комфортным местом общения. Здесь, в основном, собираются друзья и единомышленники. Разве не так? Ну, если не так, имеется ведь масса других мест, а если и их не хватает, всегда можно создать собственный сайт, свободный от указанных недостаков.
Нехорошо так говорить, сударь. Ничего личного, просто обида за всех нас.

Плачь, плач, Гертруда... А при чём тут это? Ну собираются, и дай бог. Я говорил о том, что раздел "копирайтеров" попытался было стать форумом, но не получилось. Так и остался доской объявлений.

"Маша Пупкина напишет для оптимизаторов, уникальность и сроки гарантирую."

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
bukvofil:
А кто тут без спама?

Я

bukvofil:
Кто тут с крылышками?

Точно не Вы!

bukvofil:
Кто тут по старым гостевым не спамил?

Многие

bukvofil:
Кто статьи (дубовые и никому не нужные) по каталогам не клеил?

Очень многие

bukvofil:
Кто ссылки с морд не покупал - только по одной причине, если дорого?

Повторюсь: многие

bukvofil:
А не было впечатления, что 80% форумов заполнены нашим же братом?

Вашим братом? У вас их так много?

bukvofil:
А мнение о том, что оптимизаторам нужны только уникальные тексты с набором ключевиков показать?

Да! Покажите!

[Удален]
mirra24:

Я

Побожитесь! А ещё лучше ссылки на продвигаемые ресурсы... Дайте точку отсчёта, так сказать...

mirra24:

Точно не Вы!

Вы о чём? Каким образом буквофил может быть спамером? У меня просто амплуа другое.

mirra24:

Многие

Повторюсь, ссылки в студию.

mirra24:

Очень многие

Даже не знаю что и сказать... Ну может бюджеты позволяют, или ТОП вообще не нужен? Но Вы так последовательны, невольно начинаю верить.

mirra24:

Повторюсь: многие

Хм...

mirra24:

Вашим братом? У вас их так много?

Не нужно играть в слова... Вопрос серьёзный.

mirra24:

Да! Покажите!

Показываю:

/ru/forum/251769

/ru/forum/251769

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
bukvofil:
Побожитесь! А ещё лучше ссылки на продвигаемые ресурсы... Дайте точку отсчёта, так сказать...

Уважаемый, божиться перед Вами не пристало, вот чесслово... И ссылок на продвигаемые ресурсы предоставлять не стану, придется верить на слово ;)

bukvofil:
Вы о чём? Каким образом буквофил может быть спамером? У меня просто амплуа другое.

Вот я именно об этом! Вы в разделе копирайтинг задаете вопрос о том, кто ж не спамил по гостевым 😮...

bukvofil:
Повторюсь, ссылки в студию.

Повторюсь: не будет Вам никаких ссылок ;)...

bukvofil:
Вы так последовательны, невольно начинаю верить.

Это радует 🙄

bukvofil:
Не нужно играть в слова... Вопрос серьёзный.

Ну, что Вы, какие игры в этом деле? Все очень серьезно 🙄...

[Удален]
mirra24:
Уважаемый, божиться перед Вами не пристало, вот чесслово... И ссылок на продвигаемые ресурсы предоставлять не стану, придется верить на слово ;)

Не-а... Просто не верю, и всё тут.

[Удален]
bukvofil:

bukvofil, границы поискового спама, как и границы греховности, афигительно размыты. Эдак вы и до охоты на ведьм докатитесь (у кого "амплуа" зеленое — в огонь). На самом же деле, вопреки красивым сказкам, все сеошники делятся на черных и обычных. Все просто.

Хотя от вашей лекции на тему: "SEO. Что такое хорошо, и что такое плохо", я бы не отказался — в первом ряду сидел бы, конспект бы вел. Чесна!

mirra24:
Уважаемый, божиться перед Вами не пристало, вот чесслово... И ссылок на продвигаемые ресурсы предоставлять не стану, придется верить на слово

А че светить-то? При желании, в SEO-составляющей любого сайта можно найти поисковый спам. Во-первых, потому, что никто не знает, что же такое поисковый спам, и ищущий может произвольно ткнуть в экран (главное в элемент интерфейса браузера не попасть), а затем придираться.

Во-вторых, при том же желании, спам можно доделать извне (А что это за грязный дорвей на вас редиректит? Что глазки таращим? Не ваш? <удар по почкам> Будем понятых звать, или сам в отдел пойдешь, сволочь!).

Главное, чтоб человек был хорошим )))

[Удален]
bukvofil:
В том-то всё и дело, что его любят всё меньше людей.

Кого "его"? Буквофил, ну не будьте так наивны штоле... Статистику поглядите, прежде чем. А то когда мнение свое или еще двух-трех человек зашоривает зрение, недолго и облажаться с выводами.

[Удален]
mirra24:
spermint, правду и только правду!

"вы можете хранить молчание, но всё что вы напишете будет прочитано не раз" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий