- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bukvofil, вот не хотел встревать, честно не хотел. Но не слишком ли категорично называть всех тех, кто любит наш ресурс "мастерами поискового спама"?
Лично я не считаю, что
Голыми при Луне танцевать не будете? Повторять один и тот же анкор про буквофила, который передал кому-то свой аккаунт не станете? Тогда встревайте.
Слишком. В том-то всё и дело, что его любят всё меньше людей. По самым разным причинам. Можно прямо взять меня и сказать:
- Вот он! Тот, кто так называет! Ату его!
Ещё можно раслабиться. А кто тут без спама? Кто тут с крылышками? Кто тут по старым гостевым не спамил? Кто статьи (дубовые и никому не нужные) по каталогам не клеил? Кто ссылки с морд не покупал - только по одной причине, если дорого? Львович, а как Вы относитесь к дорвейщикам? А не было впечатления, что 80% форумов заполнены нашим же братом? А мнение о том, что оптимизаторам нужны только уникальные тексты с набором ключевиков показать? (От вчерашнего дня.) Я хотел с ним поспорить... А потом подумал. А зачем? Оптимизатор, который это сказал, в целом-то прав.
Для большинства из нас SE является привычным и комфортным местом общения. Здесь, в основном, собираются друзья и единомышленники. Разве не так? Ну, если не так, имеется ведь масса других мест, а если и их не хватает, всегда можно создать собственный сайт, свободный от указанных недостаков.
Нехорошо так говорить, сударь. Ничего личного, просто обида за всех нас.
Плачь, плач, Гертруда... А при чём тут это? Ну собираются, и дай бог. Я говорил о том, что раздел "копирайтеров" попытался было стать форумом, но не получилось. Так и остался доской объявлений.
"Маша Пупкина напишет для оптимизаторов, уникальность и сроки гарантирую."
А кто тут без спама?
Я
Кто тут с крылышками?
Точно не Вы!
Кто тут по старым гостевым не спамил?
Многие
Кто статьи (дубовые и никому не нужные) по каталогам не клеил?
Очень многие
Кто ссылки с морд не покупал - только по одной причине, если дорого?
Повторюсь: многие
А не было впечатления, что 80% форумов заполнены нашим же братом?
Вашим братом? У вас их так много?
А мнение о том, что оптимизаторам нужны только уникальные тексты с набором ключевиков показать?
Да! Покажите!
Я
Побожитесь! А ещё лучше ссылки на продвигаемые ресурсы... Дайте точку отсчёта, так сказать...
Точно не Вы!
Вы о чём? Каким образом буквофил может быть спамером? У меня просто амплуа другое.
Многие
Повторюсь, ссылки в студию.
Очень многие
Даже не знаю что и сказать... Ну может бюджеты позволяют, или ТОП вообще не нужен? Но Вы так последовательны, невольно начинаю верить.
Повторюсь: многие
Хм...
Вашим братом? У вас их так много?
Не нужно играть в слова... Вопрос серьёзный.
Да! Покажите!
Показываю:
/ru/forum/251769
/ru/forum/251769
Побожитесь! А ещё лучше ссылки на продвигаемые ресурсы... Дайте точку отсчёта, так сказать...
Уважаемый, божиться перед Вами не пристало, вот чесслово... И ссылок на продвигаемые ресурсы предоставлять не стану, придется верить на слово ;)
Вы о чём? Каким образом буквофил может быть спамером? У меня просто амплуа другое.
Вот я именно об этом! Вы в разделе копирайтинг задаете вопрос о том, кто ж не спамил по гостевым 😮...
Повторюсь, ссылки в студию.
Повторюсь: не будет Вам никаких ссылок ;)...
Вы так последовательны, невольно начинаю верить.
Это радует 🙄
Не нужно играть в слова... Вопрос серьёзный.
Ну, что Вы, какие игры в этом деле? Все очень серьезно 🙄...
Уважаемый, божиться перед Вами не пристало, вот чесслово... И ссылок на продвигаемые ресурсы предоставлять не стану, придется верить на слово ;)
Не-а... Просто не верю, и всё тут.
bukvofil, границы поискового спама, как и границы греховности, афигительно размыты. Эдак вы и до охоты на ведьм докатитесь (у кого "амплуа" зеленое — в огонь). На самом же деле, вопреки красивым сказкам, все сеошники делятся на черных и обычных. Все просто.
Хотя от вашей лекции на тему: "SEO. Что такое хорошо, и что такое плохо", я бы не отказался — в первом ряду сидел бы, конспект бы вел. Чесна!
Уважаемый, божиться перед Вами не пристало, вот чесслово... И ссылок на продвигаемые ресурсы предоставлять не стану, придется верить на слово
А че светить-то? При желании, в SEO-составляющей любого сайта можно найти поисковый спам. Во-первых, потому, что никто не знает, что же такое поисковый спам, и ищущий может произвольно ткнуть в экран (главное в элемент интерфейса браузера не попасть), а затем придираться.
Во-вторых, при том же желании, спам можно доделать извне (А что это за грязный дорвей на вас редиректит? Что глазки таращим? Не ваш? <удар по почкам> Будем понятых звать, или сам в отдел пойдешь, сволочь!).
Главное, чтоб человек был хорошим )))
В том-то всё и дело, что его любят всё меньше людей.
Кого "его"? Буквофил, ну не будьте так наивны штоле... Статистику поглядите, прежде чем. А то когда мнение свое или еще двух-трех человек зашоривает зрение, недолго и облажаться с выводами.
spermint, правду и только правду!
"вы можете хранить молчание, но всё что вы напишете будет прочитано не раз" :)