Байка на ночь

12 3
[Удален]
1397

Не писал на конкурс, и заказы не нужны, нате просто так, нахлынуло что-то...

Камень, обычный серый речной валун размером с грецкий орех, искали в остатках мозга потерпевшего, старательно шуруя большими окровавленными щипцами, двое громил-санитаров. За то, что их заставили делать работу, которую они считали грязной, они обчистили карманы валявшейся тут же в углу кучи окровавленного тряпья, бывшей еще утром элегантным костюмом от Армани.

Братья Чикатило любили свою работу. Особенно ценили они ночные дежурства, когда в покойницкой были в наличии молоденькие девчонки, погибшие нелепой смертью. Но помогать судмедэксперту делать такую грязную работу они считали ниже своего достоинства. Поэтому, как только злосчастный камень был с ненавистью брошен в лоток, старший Чикатило, Иван, отер огромную лапу о грязный, пропахший формалином, халат, закурил помятую сигарету из пачки, найденной в вещах покойного, и глубокомысленно изрек:

-Слушай ка, а давай ему хрен отрежем!

Василий укоризненно посмотрел на брата, выразительно покрутил грязным пальцем у виска и заявил:

-Ничего мы ни у кого отрезать не будем, ни к чему это. Бери котлы, лопатник и поехали к барыге. Выпить хочется, да и пожрать бы не мешало нормально, сколько можно жареными пальцами организм питать.

-А мне нравится, бесплатно же, - принялся оправдываться близнец - а кто давеча бульон из глаз нахваливал???

-Слыш, чудо, - Василий зло сверкнул глазками-пуговками из-под кустистых брежневских бровей - я запарился очки из твоего бульона вылавливать, и контактной линзой чуть не подавился! Где вторая линза, где она? Если и в этот раз придется проктологу платить 100 рублей за извлечение линзы, считай, что ты не жилец.

Иван икнул, звучно пукнул и нервно усмехнулся:

- Ну да, ну да. Нет, чтоб такие прекрасные линзы в соседнюю оптику загнать, так он их жрет. Стареешь ты, братан. Помнишь, сколько мы на этих линзах в прошлом году подняли? Только и успевали пакетами в оптику тягать.

Братья надели одинаковые китайские пуховики, накинули капюшоны на квадратные головы и спешно зашагали к остановке трамвая.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

+1, spermint, всю ночь теперь работать буду — всякий сон отбило)

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
[Удален]

Вам смешно, а я в детстве жила напротив учебного заведения, в котором работал реальный Чикатило. И вот после тех громких событий иду от бабушки домой. Она мне туфли новые подарила, вот иду любуюсь туфлями. И тут два громилы на меня: Мы братья Чикатило. Я испугалась и просто сдвинуться с места не могла, в голове одна мысль стучит: Заголовок в газете - "И нашли её убитой в камышах, а опознали только по новым туфелькам. Туфли переданы подруге убитой. Она носит их с удовольствием и вспоминает несчастную жертву двух громил." И так мне стало туфельки жалко, что не я их носить буду, что слезы сами из глаз полились. Дядечки (которые пьяны были просто ужас) меня пожалели и отпустили с миром. Домой бежала, как в сапогах-скороходах, а не туфельках...

[Удален]

spermint, вот, нашла. нуничётак. толькож МоММ вроде предупреждал

тематика "выпил линзы с похмелья из стакана у кровати" не принимается

или думаете, Ваши Чикатилы непьющие?

[Удален]
grafomanka:
spermint, вот, нашла. нуничётак. толькож МоММ вроде предупреждал
или думаете, Ваши Чикатилы непьющие?

Так я не на конкурс писал, просто так. Чикатилы еще как пьющие. Хотя в жизни ростовский маньяк Андрей Чикатило был как раз непьющим батаником - работал учителем. Мои-то просто добродушные босяки, в принципе милые, простые люди, которым не повезло в жизни...:o

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
закурил помятую сигарету из пачки, найденной в вещах покойного

супер!......

spermint, читал как-то в феврале портфолио Ваше, что-то там на строительную тему. Смеялся от души.

Читаю эту байку-другой человек писал. Прогресса такого не бывает. Вы бы почистили портфолио.

Правда, я с тех пор туда не заглядывал, может там уже и порядок.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
супер!......
spermint, читал как-то в феврале портфолио Ваше, что-то там на строительную тему. Смеялся от души.
Читаю эту байку-другой человек писал. Прогресса такого не бывает. Вы бы почистили портфолио.
Правда, я с тех пор туда не заглядывал, может там уже и порядок.

Скажу больше - я и сам туда давно уж не заглядывал. А что там не так со строительством? Текст о болтиках только если...🙄

[Удален]

гадость, как эта сволочь Чикатило :(

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Galaxy:
гадость, как эта сволочь Чикатило

Galaxy, надо отличать сублимацию и гротеск от деструктивных наслоений прошлого.

[Удален]
Torero:
Galaxy, надо отличать сублимацию и гротеск от деструктивных наслоений прошлого.

а проще, не понял.

Ну рассказик, типа КВН, "обкуренных придурков", туалетный юмор, про пальцы, кишки.

Пишет хорошо, но тематика. :( (извините ИМХО и УГ, так вроде пояснительней)

Я просто раньше читал о деле Чикатило, бог ему судья.

[Удален]

Galaxy, вам Кинга и Кунца в руки давать нельзя, страшно за вас)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий