- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я не понимаю, что Вас заставляет беспокоиться и задавать риторические вопросы. Что Вас так задевает?
Что? Очевидные нарушения в логике....
Не являюсь знатоком Мэрлина Мэнсона, поэтому мнения нет. Никакого
Ну, правильно. Однако, про эпатажный авангард мнение есть. Вы действительно реально представляете современный арт-рынок авангарда и являетесь его знатоком?
Однако, про эпатажный авангард мнение есть.
У меня есть мнение о приведенной в первом посте картинке. Я не говорю обо всем авангарде, я говорю только об одной картинке. Какие проблемы-то?
Ну, правильно. Однако, про эпатажный авангард мнение есть. Вы действительно реально представляете современный арт-рынок авангарда и являетесь его знатоком?
На лесоповал этих авангардистов. Делом заниматься ;)
меня есть мнение о приведенной в первом посте картинке. Я не говорю обо всем авангарде, я говорю только об одной картинке. Какие проблемы-то?
А я говорю, (и уже говорил в топике) что безотносительная оценка отдельно взятого произведения - ересь.
На мой взгляд, искусством должно называть только то, что способно попирать ногой само Время.
Zikam.RU, это то же самое, что называть человеком только того, кто дожил до 100 лет и больше. И всю свою жизнь был "чистейшей прелести чистейший образец".
То, о чем говорите вы - высокое искусство, искусство высокой традиции.
Все остальное - из разряда "хлеб и зрелища"...
а все остальное может быть и массовым искусством, и китч-искусством и много каким еще искусством...
Сабжевый вопрос - должно ли искусство соблюдать моральные нормы. По моему мнению, моральные - НЕТ, не должно, а нравственные - ДА, должно.
А это то же самое, что стать в центре Вселенной и утверждать, что Человечество должно жить без убийств, предательства, зла, горя, болезней и т.д.
Тем не менее, человечество живет по другим законам.
А искусство творится человеком. В нем нет ничего имманетно присущего только лишь самому искусству. Из человека оно берется и в человека же уходит.
Искусство – зеркало человечества. Кто сказал, что отражение должно быть прекрасней оригинала? Каков человек, общество, мир – таково и искусство.
Искусство всегда будет показывать не только разумное и доброе, но также вскрывать и изобличать пороки общества, которое его генерирует.
И вот что удивительно – нравственности есть дело до искусства! Хотя нет, ничего удивительного – нетленная классика! (но когда о нас самих заходит речь – сразу вспоминаем «не суди, да не судим будешь…»)
Зато искусство индифферентно к нравственности. Нравственность, считая. что искусство должно ее соблюдать, может совать в него свои пять-нет даже 10, 20, 30, 50-да хоть стопицот, как тут любят говаривать, копеек – и все равно! Это как раз тот случай, когда если закрыть искусству все двери – оно влезет в окно, вползет через дымоход или просочится сквозь стены и пол! А если надо - уседятся и вывалит ноги на стол. И будет искусным в этом.
Зато искусство индифферентно к нравственности.
Вы путаете нравственность с моралью. Да и искусство с ремеслом тоже. :)
А я говорю, (и уже говорил в топике) что безотносительная оценка отдельно взятого произведения - ересь.
Можете отлучить меня от церкви. :)
Можете отлучить меня от церкви
Это к Косте Симакову, он у нас ответственный за моральный и патриотический уровень участников СЕ.
Это к Косте Симакову, он у нас ответственный за моральный и патриотический уровень участников СЕ.
6666, хорош уже на талию нападать. Она хорошая (в глубине души).
Лучше давай ее в команду запишем.
Лучше давай ее в команду запишем.
Я за Динамо не играю.
Дерьмо, дерьмо... чтоб вы понимали... Это на обсуждаемой выставке не выставлялось вроде, но имеет отношение к дискуссии:
Пьеро Мандзони «Дерьмо художника» 1961 г.
Стоимость 35000 $, вес нетто 30г.