Запретное искусство

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

talia, по поводу первой картинки мое мнение выше. и не единожды.

То, как Вы высказываетесь в мой адрес... - очень меня огорчает.

Но отвечать тем же я Вам не стану.

Просто буду верить, что весь этот разговор подвигнет хоть кого-то к мысли о том, что если и стоит заходить в чужой монастырь, то оставив свой устав за дверьми.

Мои реверансы.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Есть круче:

"А что ж ты страшная такая, ты такая страшная?
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная!"

Вот это точно от любви к прекрасному, без базара.

Да, суровая правда жизни... Можно много об этом думать 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Да, суровая правда жизни... Можно много об этом думать

Зеркало действительности, ага. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Есть круче:

"А что ж ты страшная такая, ты такая страшная?
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная!"

Вот это точно от любви к прекрасному, без базара.

есть еще круче:

"Девушки бывают разные

Черные белые красные

Но всем одинаково хочеццо

на что нибудь заморочиццо"

:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
"Девушки бывают разные
Черные белые красные
Но всем одинаково хочеццо
на что нибудь заморочиццо"

О. Ваще нетленка, сравнимая разве что с "Оля любит Колю, Коля любит..." упссс... не помню, кого любил Коля... Склероз. Млин. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
О. Ваще нетленка, сравнимая разве что с "Оля любит Колю, Коля любит..." упссс... не помню, кого любил Коля... Склероз. Млин.

"Маленького мальчика, маленькая девочка..." 😂

S
На сайте с 19.07.2006
132
Чертёнок Ласка:
То, как Вы высказываетесь в мой адрес... - очень меня огорчает

Такова уж участь неправых. Или Вы считаете свои слова истиной в последней инстанции? Всегда?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Чертёнок Ласка:
То, как Вы высказываетесь в мой адрес... - очень меня огорчает.

Извините, девушки, но вы обе хороши! Диалог велся с академической корректностью :)

Чертёнок Ласка:
Просто буду верить, что весь этот разговор подвигнет хоть кого-то к мысли о том, что если и стоит заходить в чужой монастырь, то оставив свой устав за дверьми.

Подвигнусь не глядя. О каком монастыре речь идет, о женском?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Интересная у вас здесь дискуссия получилась. От меня респект Чертёнку Ласке, насколько мне известно, девушка по роду занятий - искусствовед, так что суждение её во многом обоснованно професиональными навыками. В этом ключе, Sweeper, зацепила Ваша несколько необоснованная ирония.

Подобные картинки не доставляют мне эстетического наслаждения, но в них есть творческий посыл (чем и определяется для меня понятие искусство)...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Я не искусствовед, и ваще не претендую на высокое звание знатока. Не полный профан, но до спеца, как раком до Пекина.

Но тут соглашусь с Талией, которая высказала все в одной фразе - мое мнение не является последней инстанцией, но оно для меня истинно.

Возможно, я не понимаю многого в современном, так называемом искусстве, но разделяю на нравится - не нравится и на "потрясло". Вот данные произведения не тронули никак, просто проснулось чувство омерзения, как от созерцания домашнего таракана, шевелящего усиками.

При этом, допускаю, что какому то энтомологу таракан кажетсмя прекрасным и совыершенным творением эволюции, также и данные произведения, о которых шла речь, кому-то нравятся.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий