- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каждое изобретерние в области IT с этим граничит!
Но согласитесь - это снимает очень много вопросов из заданных Вами.
И именно на этих сайтах и должны рекламироваться проихводители и продавцы. С точки зрения поисковой системы, которая придумывает Тематический Индекс Цитирования.
Не очень много веры в Робин Гудов. Ведь чтобы ссылки стали весомы с какгогото сайта, он сам должен иметь высокую репутацию. А это практически на прямую связано с дееньгами. Тогда стоит искать причину, по которой эти деньги вложили в этот сайт...
тИЦ - Придумать то придумали, только ща он практически не влияеет на результат вывода...
А если говорить о скрытых коэффициентах, ведь думаю согласитесь, их скрывают и отчести потому, что не всегда смогут объяснить их значения. Ведь чтобы избавится от циклического наращивания, скорее всего некое количество сайтов имеют такие значения константами, а всем остальным от этих чисел присваевается отношение
Согласен. Если понять каким образом он это делает. Если это понять, то можно оценить вес этого параметра. Повторюсь, уникально для Я только куки, IP и страница реферер. Както не очень много доверия к этим параметрам....
долгий путь ... заблудишься ...
greenwood,
нет, если вложены, значит ожидается прибыль. А значит, кто платит, то и танцует. С чего начали к тому и пришли
я бы посоветовал всем противникам ссылок предложить какую-то свою модель ;)
а без этого это пустая трата времени.
от ссылок поисковики никуда не денутся, просто этот механизм будет далее оттачиваться, что мы сейчас, к примеру, и наблюдаем.
Ссылки ведь тоже для пользователей, и сам механизм PR это подразумевает:
чем больше ссылок на страницу тем вероятнее на нее будет переходить больше пользователей с сайтов, тем выше этот сайт по этому слову поставить - вот так простенько, по детски я изложил - чем не для пользователя?
P.S. а полностью полагаться на пользовательские потоки с поиска, поисковики все равно не будут, потому что это и подделать можно ;)
не всегда ... часто бывает просто для поддержания имиджа ... особенно это у крупных компаний ... я часто с таким сталкивался
Имидлж, это очень дорогая вещь. А главное, дает высокую прибыль!
Не всегда дает прибыль конкретно тот проект, в который вкладывали деньги. Согласен с greenwood'ом. Сам работал в имиджевых проектах.
а без этого это пустая трата времени.
Альтернатива - широта тематики и полнота ее рассмотрения + взвешенная посещаемость.
Статисика посещений покажет и такой момент, ущел ли человек с этой страницы или нет, вот ответ на вопрос - нашли верно или нет.(краткое изложение)
Есть алгоритмы, есть методики. А главное, прозрачность ранжирования.
Понимаю, тяжелей защитится от черных оптимизаторов, но на то и существуют люди, следящие за выдачей. Ведь нужно следить только за первой 20.