- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
wolf, когда, по вашему мнению, начнут фильтровать ссылки с морд? Гугль уже сказал, что они умеют вылавливать покупные ссылки.
minaton,
не совсем. За статью, спасибо, не четал. Интересно.
Я сказал о взвещенной, главное не количество, а где на сайте побывал.
Lisa,
Дык с него понятно. Но весомость этого форума определяется ссылками на него. Неужели сайты, которые занимаются бизнесом, особенно не в ИТ секторе, хотя бы слышали о этом форуме???
Я так понимаю, ассесоры этим и занимаются.
Не могу утверждать, но скорее всего для РамблерТоп применять эту статистику - не проблема :)
minaton, если это так, тогда их работа на 3 с плюсом.
Я все могу понять. Я - авторский рессурс. Он сам себе придумывает правила, сам их реализует. Являясь коммерческим - он естественно пытается минимизировать затраты, и пытается быть прибыльней.
На фоне этого не могу понять, почему они говорят о сервисе для людей... Почему не назвать все своими именами
Судя по коду их счетчика, они не смогут отслеживать подобные вещи. Да и их статистика пока оставляет желать лучшего.
Прошу прощения за офф-топик
T.R.O.N, не поняла.
Мне кажется, очень непросто (если вообще возможно) будет автоматически определить, какие ссылки с морд покупные, а какие - естественные. Критерии такого отбора неясны. Тогда остается 2 варианта - либо фильтровать вручную, а на это нужны очень внушительные людские ресурсы, либо фильтровать все ссылки с морд, как это сделано в Яндексе со сквозняками. Но беда в том, что очень часто именно на мордах располагаются действительно полезные и очень нужные для корректного ранжирования документов ссылки. К тому же, как только фильтр морд обнаружится, начнется торговля ссылками с жирных внутренних страниц. Если идти по этому пути дальше, то поисковикам вообще придется отказаться от идеи ссылочного ранжирования, что приведет нас обратно во времена тупого спама текстовых критериев ранжирования.
Lisa,
Важно ведь кто ссылается на это форум, поднимая ему популярность....