Философский вопрос

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Lisa, Это все и идет. Просто 90% сайтов этой тематики, это сайты конкурентов или гос. служб. Они быстрее удавятся. Пробовали. Я не жалуюсь, я пытаюсь объяснить свою позицию к только ссылочному рангу.

Конечно, низкочастотники дают трафик. Это верно. Но высокочастотники - деньги от заказчиков. Приходится подстраиваться. И вместо того, чтобы делать рессурс интересней, нужно тратить кучу времени на расстановку ссылок.

В это есть что-то непрально. (я не говорю о справидливости)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Нормальная реклама -ссылочно-графический блок. Замечательная реклама - статья про рекламодателя, со ссылками на его сайт, на которую стоит ссылка с морды.

Я тут вернулся к практике HTML баннеров: на бэкграунд картинку рекламного характера, а в теле кода - ссылки, размерчик 120*400, вертикальный форм-фактор. Сверху пишу: реклама! Чтобы не обманывать посетителя, и не вклеивать текстовые ссылки в навигацию или на дно.

Статья еще лучше: если упрочить ссылку тайтлом и заголоками.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

greenwood, я в данном случае выступаю как владелец убыточного контент-проекта с продажной мордой и капризным комьюнити :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Opeth, это организация ссылок с Вас. А вот что на встречу?

O
На сайте с 11.05.2005
172

T.R.O.N, это с моих ресурсов на мои же. Где заполучишь адекватного веса ссылки? Не по обмену с помоек же. Только со своих проектов, да с немногих друзей, которые славливают фишку :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Opeth, но здесь обсуждается возможность кары за продажу ссылок. Не прямойли это путь к бану...

Ведь рекланые системы, как правило, не ставят прямых ссылок...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Может критерий оценки станет комплексным, некая авторитетность сайта: морда перенакачана ссылками на другие ресурсы - небольшой минус, на ресурс идет куча ссылок с форумов и гостевух - еще минус, нет ссылок с сайтов с большим вицом - еще минус, мало страниц и много сслок - еще минус и т.д. Причем все минусы не очень большие, что-бы влияние было комплексным - на выходе будет нечто наподобие авторитетности. Если на данный ресурс ссылатеся много авторитетных ресурсов - плюс.

Это так на что-то похоже... Уж не на Google PR ли?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

А чем сейчас вИЦ сильно отличается, кроме названия, и тем что он скрыт.

Нюансы конечно есть, но общая логика одна.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Ведь рекланые системы, как правило, не ставят прямых ссылок...

Не всю рекламу продают системы/брокеры/агентсва... Многие издатели продают сами, и без скриптов прямиком ссылки ставят. И кара за это со стороны SE будет весьма не корректна.

R2
На сайте с 04.06.2004
129
AnNik:

Ну вряд-ли это именно на PR похоже.. :) а вот на многие аспекты критерев сортировки разумеется. И то вряд-ли.. у гугли, сами понимаете, задачи и масштабы немного не те - рунет пока можно рассортировать и классифицировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий