Вопрос к коренным москвичам

[Удален]

А еще есть район Владыкино. Я там как-от в гостинице останавливался. Ну и дыра. А гостиница там обошлась мне, как AbbA Hotel Barcelona - но как-то в Барселоне мне больше понравилось.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
зы намечается бодрый срач

Вот блин, а тут как всегда уйти надоть. На просмотр очередного московского сарая от коренных. :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Miha Kuzmin (KMY):
зы намечается бодрый срач :)

но до скуль.ру тут еще ой как далеко 😂

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Москва начала 20-го века - это пределы нашего Третьего кольца.

Садового. Планетарий стоит на Садовом, а строили его на окраине города, дабы ночное небо было чёрным.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Слава Шевцов:
Садового. Планетарий стоит на Садовом, а строили его на окраине города, дабы ночное небо было чёрным.

У меня теща в 1974м переежала на Проспект Мира, в 5 минутах за Садовым кольцом, говорит, "как на окраину увезли". До этого жила на улице Герцена, самый центр.

А кто-то уже тогда жил в Медведково. Их тогда звали "лимита", а сейчас, они уже коренные москвичи :)

Москвичи, определитесь уже: надо приезжать али нет? Чисто чтоб знать (ведь ничего это не изменит).

Приежай, надоест - обратно уедешь. Я такие примеры уже знаю, причем дело не в неуспешности. В Москве стало слишком некомфортно жить, начинается потихоньку обратный отток населения. Ну а кто-то дальше двигает, за границу.

Дмитрий
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Back Door Man:
В Москве стало слишком некомфортно жить, начинается потихоньку обратный отток населения.

Во-во, давно пора. В Москву надо завозить самых шустрых. А ленивых увозить обратно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Squick:
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.

А исчо у нас медведи в ушанках по улицам разгуливают :D

Вообще вероятность нарваться в Москве на москвича - процентов 30 :D

javadf добавил 22.07.2008 в 13:00

matik:
в Киеве вроде все и так говорят как в Москве...

Прям так и говорят "в Ма-а-аскве"? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
javadf:
А исчо у нас медведи в ушанках по улицам разгуливают

А ушанки они шьют из скальпов понаехавших ☝

[Удален]
dddddd:
от площади декабристов и ленинских горок

Жжоте :) Ленинские Горки - под Москвой.

Страшно подумать, куда вы жену отправить можете %)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
javadf:
Прям так и говорят "в Ма-а-аскве"? :)

Любопытно, летом к нам приезжают отдыхающие, в том числе и из Москвы. От прочих они часто выделяются этой самой "а". Но сейчас довольно-таки продолжительное время нахожусь в Москве (понаехал), и что самое интересное - ниразу еще не слышал этого говора. Наверное, еще не встречал коренных москвичей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий