Вопрос к коренным москвичам

[Удален]
burunduk:
не поверишь, с рождения - 2 года в армии

А-а-а... Ну тада ты не лимита. :)

[Удален]
Squick:

Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.
У меня по этому поводу мнения нету, потому как в РФ не бывал, но жизнь так складывается, не исключено, что через какое-то время буду жить либо в Москве, либо в Питере.
У меня будет тавро на лбу или не надо над этим заморачиваться?
У нас в Киеве тоже приезжих не особо любят, мол, понаехали, но я на строителя или грузчика не особо похож, и именно Мск и Спб интересу

Значит так, если Вы остановите чела у метро, то даю гарантию 8 из 10,что он не москвич или москвич пару лет. Сам я москвич в 8 ом поколении, т.е. коренной на все 100 % и приезжих не люблю! Вот причины:

1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

2. Москва-столица(хотя если предложат ее перенести,например, в Питер,то поддержу!) и соответственно лицо страны,т.к.приезжие бывают разные,читай нужные и не нужные, лицо становится год за годом все безобразнее.

3. Этот пункт связан с неудобствами, в Москве прописанно почти 10 мил.человек-это много?Да!Так куда еще 18 мил.приезжих?

4. И последнее,Москва-не крепость,ее брать,завоевывать не надо,а большенство так и поступает,а потом унижают и колечат пленного.

Короче с моего рождения,а это 30 лет назад было,мой родной город краше не стал,а вот на сколько это обидно,надеюсь поймете. А вот почему люди не занимаются подъемом своих родных городов,а едут за "халявой" мне не ясно. Москвичи в целом достаточно скромны,кто не согласен учите ее историю.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Да нормальные люди. Недосыпают просто частенько, вот и с утра с лицами кислыми :)

Абсолютно такие же, как и все остальные. Дорогу подскажут, помогут и обьяснят. А такого радушного гостепреимства я ещё не встречал нигде.

Тут, как ни странно, не от окружающих зависит.

Dyachek добавил 22.07.2008 в 02:40

seopyt:
Значит так, если Вы остановите чела у метро, то даю гарантию 8 из 10,что он не москвич или москвич пару лет. Сам я москвич в 8 ом поколении, т.е. коренной на все 100 % и приезжих не люблю! Вот причины:
2. Москва-столица(хотя если предложат ее перенести,например, в Питер,то поддержу!) и соответственно лицо страны,т.к.приезжие бывают разные,читай нужные и не нужные, лицо становится год за годом все безобразнее.
3. Этот пункт связан с неудобствами, в Москве прописанно почти 10 мил.человек-это много?Да!Так куда еще 18 мил.приезжих?
4. И последнее,Москва-не крепость,ее брать,завоевывать не надо,а большенство так и поступает,а потом унижают и колечат пленного.
Короче с моего рождения,а это 30 лет назад было,мой родной город краше не стал,а вот на сколько это обидно,надеюсь поймете. А вот почему люди не занимаются подъемом своих родных городов,а едут за "халявой" мне не ясно. Москвичи в целом достаточно скромны,кто не согласен учите ее историю.

Подвинься, земляк, резиновой на всех не хватит. :)

Добрее быть надо, Москва не в твой лично собственности, чтобы распоряжаться уставами и монастырями мог.

У меня только одно обьяснение этому есть, которое действует во всех странах мира, почему люди не любят приезжих -- у приезжих вращающийся момент в н-раз больше, чем у засидевшихся в 8-ом поколении. Добиваются всего быстрее, что и вызывает сильную агрессию у коренного населения, провоцируя на "валите с нашей Москвы". А чем она Ваша?? Она общая и для всех...

В экономике есть такой золотой закон - активы остаются в тех руках, в чьих они более эффективны. Вот и будут жить коренные Москвичи в 8 поколении на даче, а квартиру сдавать оптимизатору с урала.

Имхо, добрее быть надо друг к другу и тогда трава зеленее станет ...

[Удален]
Dyachek:
Добрее быть надо, Москва не в твой лично собственности, чтобы распоряжаться уставами и монастырями мог.

У меня огромное кол-во друзей не из москвы,приезжие даже есть в моей семье,это о добрате,а по второй часте-читайте пункт №2 и 4,не плюй в колодец...

[Удален]
seopyt:

Да. На форум тоже, кстати. :)

seopyt:
приезжие бывают разные,читай нужные и не нужные, лицо становится год за годом все безобразнее.

Вы знаете, коренные гопники у меня под подъездом - такие милые люди. :o

seopyt:
Так куда еще 18 мил.приезжих?

В дома, которые они строят.

seopyt:
а большенство так и поступает

Кстати, здесь "и" пишется. Это раз. А второе - вы, сидя с пропиской на жопе ровно в родительской квартире, думаете, что жизнь легка и беззаботна. У приезжих - иное мнение.

seopyt:
мой родной город краше не стал

Знаете, а с 19-го века он сильно поплохел. 🙅

seopyt:
едут за "халявой" мне не ясно

В начале они "берут приступом", а потом "едут за халявой"? Путаетесь в показаниях. Тех, кто едет за халявой, Москва хавает с косточками. Впрочем, откуда Вам это знать...

seopyt:
Москвичи в целом достаточно скромны,кто не согласен учите ее историю.

Например, с лёгкостью врываются в не знакомую им компанию на форуме и начинают качать права. :)

Нет, это не запрещено - просто к вопросу о скромности...

Dyachek:
А такого радушного гостепреимства я ещё не встречал нигде.

Да вот только на форуме 1-х двух "недовольных" заметил. :)

Dyachek:
у приезжих вращающийся момент в н-раз больше, чем у засидевшихся в 8-ом поколении

+1

Dyachek:
А чем она Ваша?? Она общая и для всех...

+1 000 000

Psycho добавил 22.07.2008 в 02:49

seopyt:
У меня огромное кол-во друзей не из москвы,приезжие даже есть в моей семье,это о добрате,а по второй часте-читайте пункт №2 и 4,не плюй в колодец...

Так а чего Вы тут развещались?

Москвичи, определитесь уже: надо приезжать али нет? Чисто чтоб знать (ведь ничего это не изменит).

[Удален]
Psycho:
Москвичи, определитесь уже: надо приезжать али нет?

знаешь, а мне все равно, это же ничего не изменит ;) (не в плане приехать или нет)

[Удален]
Dyachek:
У меня только одно обьяснение этому есть, которое действует во всех странах мира, почему люди не любят приезжих -- у приезжих вращающийся момент в н-раз больше, чем у засидевшихся в 8-ом поколении. Добиваются всего быстрее, что и вызывает сильную агрессию у коренного населения, провоцируя на "валите с нашей Москвы". А чем она Ваша?? Она общая и для всех...

Согласна с Вами. И момент вращающийся больше, и стимулов больше, и энергии.

Dyachek:
В экономике есть такой золотой закон - активы остаются в тех руках, в чьих они более эффективны. Вот и будут жить коренные Москвичи в 8 поколении на даче, а квартиру сдавать оптимизатору с урала.
Ага. И стараться впарить свой однокомнатный сарай за сумму побольше и лицо при этом делать понаглее, типа рай за бесценок отдает, а вы даже спасибо не скажете, гады понаехавшие.

Тигра добавил 22.07.2008 в 02:56

seopyt:
У меня огромное кол-во друзей не из москвы,приезжие даже есть в моей семье,это о добрате

Порадовало слово "даже" в контексте семьи, доброты и скромности. :)

[Удален]
burunduk:
знаешь, а мне все равно, это же ничего не изменит (не в плане приехать или нет)

Да я давно знаю, что с тобой-то можно фашистов в "Самолёте" мочить. 🍻

[Удален]
Psycho:
Например, с лёгкостью врываются в не знакомую им компанию на форуме и начинают качать права.

А что,форум закрытый? Или делайте пометку-только для Gastarbeiter🙅Город не мой лично,я этого и не утвеждал,у вас чего-то того...🙅

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
seopyt:
Значит так, если Вы остановите чела у метро, то даю гарантию 8 из 10,что он не москвич или москвич пару лет.

Почему же это, если не секрет?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий