- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
seopyt, а вы занятный...
Приехал чувак из глубинки жить в Мск. Идет раз по улице и спрашивает прохожего - который час? Часы купи - ответили ему. Так и сделал, проблема отпала - уже не спрашивает на улице время. Но вот снова как-то спросил - а как отсюда к Садовому кольцу проехать? Машину купи - услышал в ответ. Купил машину, вынужден был изучить карту города и проблема тоже отпала. Идет раз по улице и на вопрос от случайного прохожего - Который час? молниеносно отвечает - Купи часы!!! ]:->
А вообще сам раз столкнулся с проблемой подобного "рассизма" в Мск (я - украинец) и со смехом вспоминаю, как меня охранник с наружностью то ли кавказской, то ли татарской, материл, когда я среди ночи случайно забрел не в тот дом. Причем материл не за этот проступок, а за "понаехало вас тут, хохлов е**ных" Я еле сдержался, чтобы не заржать ему в лицо аки конь - просто порвало от мысли - сам, блин, только с дерева слез и хвост отпал, а уже москвичем заделался - ему выдыте ли уже "прыезжие стали мэшать, абидна, да, сюшай..." :)
ну наконец то и на этом форуме появился москвосрач 😂
Ненависть переполняет меня,прям через край льет!Закрылся дома,пардон,в родительском жилье и переживаю,переживаю...
Нет, Вы добрый. Просто неумный. И клона создавать - тоже глупость. И трусость.
Psycho добавил 22.07.2008 в 09:49
охранник с наружностью то ли кавказской, то ли татарской
Не будете же Вы всех "понаехавших" ставить с ним в один ряд. Или будете?..
Тогда самый глупый и трусливый на форуме - косяк. Но при всем моем неуважении к данному персонажу, думается, есть деятели и получше :)
Тогда самый глупый и трусливый на форуме - косяк.
Я ж не говорю, что самый глупый. Просто глупый. :)
Москвичи, определитесь уже: надо приезжать али нет? Чисто чтоб знать (ведь ничего это не изменит).
😆😆😆 Надо приезжать. НА-ДО. Иначе мы (заКОРЕНевшие) скиснем в собственному соку. А в России-матушке еще полно Ломоносовых и Менделеевых.
есть в подсчетах ошибка :)
с тех пор территория Москвы увеличилась больше, чем в 6 раз... ага?
И из этой территории вышли, как зомби из земли, коренные москвичи? ;)
Несколько лет назад я жил в конце Кутузовского проспекта, та часть, что сразу за Поклонкой. На трех шашлыках форумчане посещали этот район :)
Там раньше была деревня Давыдково. Эта деревня вошла в состав Москвы... в 1960 каком-то году.
То есть там наверняка есть бабушки и дедушки, которые родились в деревне, а умрут москвичами. И чем менталитет такого жителя деревни отличается от жителя какой-нибудь Шепетовки - я не очень понимаю.
Друг (коренной) рассказывал, как жителям подобной деревни дали квартиры и они первое время держали там кур.
Москва начала 20-го века - это пределы нашего Третьего кольца. Получается, что коренные - те, у кого 4 бабушки-дедушки родились в пределах ТТК :) а это уже вообще реликты :)
- Да я коренной!
- Да это я коренной, а ты лох!
- Сам ты лох!
зы намечается бодрый срач :)
зы намечается бодрый срач
Да ну. "Коренные" какие-то вялые... 🙅 Как всегда. :)
Там раньше была деревня Давыдково. Эта деревня вошла в состав Москвы...
Хм. Ездил на работу мимо Давыдково. Так мимо - это ещё остановок 5 за него. Как-то кур не замечал. :) На самом деле, ничего не выделяет этот район из других "спальников".