Вопрос к коренным москвичам

[Удален]
Слава Шевцов:
Очуметь. Мне всегда казалось, он питерский.

Мамадорогая(с)...

А и верно. Психо, что ж ты так??? ☝

[Удален]
Слава Шевцов:
Очуметь. Мне всегда казалось, он питерский.

А он аки Брин. ;)

Кстати, Достоевский тоже. :)

[Удален]

Слава Шевцов, spermint, Вы чего? 😮 какой нафиг питерский, вы это не путайте политику с историей

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/4/4e/1011719.htm

[Удален]
burunduk:
Слава Шевцов, spermint, Вы чего? какой нафиг питерский, вы это не путайте политику с историей

Алексей, все уже усё поняли. :)

Я вот тоже думал, что Серёга Брин из Питера переехал в ЮСА. Серёга Людкевич меня поправил. :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Psycho:
Значит, надо больше. ;)

Заглядывай, будем оченно ждать. Должен же быть за столом почётный палильщик тем. ;)

Psycho добавил 22.07.2008 в 00:40

Вот эти 2 сообщения мне нравятся. А чем вам, коренникам, не нравится наше присутствие? :) Сцыкотно? :)

Да нет чего то сыкотного. Вы же к нам не Мы )

1. Как сказал кто-то там из комеди клаба, москва не резиновая.

2. как я уже говорил мне похрен кто куда приезжает, дело в том, что демагогия и паника идет только от тех кто приезжает , мо не любим мы их, да откуда вы взяли, что мы Вас не любим ?

Вы же по сути нас то и не видели. По сути У лимиты есть параметр, типа размер Писки - это время жизни в Москве., и получпаеться так, что кто долше живет в москве, тот гнобит тех кто живет в Москве меньше.

)

Писуны блин )

[Удален]
AlienZzzz:
Да нет чего то сыкотного. Вы же к нам не Мы )

А чо Вы нас гоните-то? Давайте жить дружно. ;)

AlienZzzz:
1. Как сказал кто-то там из комеди клаба, москва не резиновая.

Сказано это было в фильме "Москва слезам не верит". Ну не совсем так, но пошло я думаю, оттуда. Да откуда Вам знать цитаты из лучшего фильма о Москве?.. (ИМХО) Впрочем, есть ещё "Я шагаю по Москве". Этот Вам знаком?

AlienZzzz:
2. как я уже говорил мне похрен кто куда приезжает, дело в том, что демагогия и паника идет только от тех кто приезжает , мо не любим мы их, да откуда вы взяли, что мы Вас не любим ?

Дык я и смотрю, что любите. :) Типа валите отсюда:

AlienZzzz:
москва не резиновая.
AlienZzzz:
По сути У лимиты есть параметр, типа размер Писки - это время жизни в Москве., и получпаеться так, что кто долше живет в москве, тот гнобит тех кто живет в Москве меньше.

Так. Ну-ка в ряд выстраивайся, кто меньше 5-ти лет в Москве: гнобить буду.

А термины-то какие... "Лимита"...

AlienZzzz:
откуда вы взяли, что мы Вас не любим ?

Действительно. 🙄

Замечу в скобочках, что я никогда про "нелюбовь" не говорил, а человек просто задал вопрос. Удач. ;)

Ах да. И ещё. Пробелы перед знаками препинания это такой "коренной" стиль? :)

З.Ы. Отношение к городу можно увидеть в строчке "Адрес" у каждого из нас под ником.

[Удален]
Psycho:
З.Ы. Отношение к городу можно увидеть в строчке "Адрес" у каждого из нас под ником.

не скорее о лени ;), мне например было лень заполнять

[Удален]
burunduk:
не скорее о лени ,

Точно. А человеку лень было "шифт" нажать. :)

Кстати, колись: сколько лет в Москве?

[Удален]
Psycho:
Кстати, колись: сколько лет в Москве?

не поверишь, с рождения - 2 года в армии

burunduk:
интересно я могу считаться аборигеном или нет, если мой прадед родился и жил в Москве, дед прожил в Москве до 17 года, потом уехал в деревню, мама приехала в Москву в начале 50.
или я то же понаехали 😮 😂
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Каширин:
На начало 20-го века в Москве, по данным переписи, проживало 650 тыс. человек. предположим, что все они здесь и осели, вопреки утверждениям Гиляровского, который пишет, что к старости жители близлежащих волостей возвращались "доживать" к себе на родину.

Теперь давайте прибавим сюда естественный прирост населения, который за век составил, наверное, не менее 50%. А также вычтем расстрелянных в годы террора 30-х, погибших на Великой отечественной (общеизвестно, что москвичи уходили добровольцами на фронт целыми выпускными классами и так же классами гибли). Думаю, что эти потери компенсировали естественный прирост, который я, кстати, ставлю под сомнение.

Таким образом, получаем 650 тыс. человек, у которых бабушки и дедушки родились в Москве.
Если предположить, что в Москве постоянно проживает 12 млн человек, то это примерно те 5% и есть. То есть цифра, сравнимая с погрешностью

есть в подсчетах ошибка :)

с тех пор территория Москвы увеличилась больше, чем в 6 раз... ага?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий